✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 10:57
ответ для Natala-Слоник , на сообщение « Привет, отдыхающим!!!... »
АськиныПаренты
Старожил

Доброе утро!

Марин, хорошего отдыха! Завидую белой завистью .

Всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
погуляли 1,5 часа, всю одежду кинула стирать - мы в луже плавали, потом в луже размачивали хлеб голубям, потом в этой же луже устроили филиал школы Монтессори - плескались сидя в луже хорошо, никого рядом не было ну и напоследок хорошенько промокнув-намокнув решили в песочке поваляться, так сказать панировку нанести )) килограмм песка вытряхнула из ботинок и со штанов-рукавов даже памперс впитал воду из лужи по самое не могу
Отлично Эндрю оторвался

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
где,где ссылка????????????????????
+1. Похоже я что-то пропустила.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Спасибо
Вот это да!!! Поздравляю!
Чувствую скоро в этом топике никого не останется, все в более мелкие переползут

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Были в гостях у Насти с Аленкой..нам понравилось!
Здорово! Детки так выросли
Дима такой важный, просто директор . А Аленка красавица, ох побегают за ней кавалеры!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем

Как я и предполагала хитом стали выключатели, двери и выдвижные ящики. Сори за подробности, но скоро в туалет буду ходить с фанариком, ибо как только я туда захожу он мне сразу свет и выключает Каждый день сейчас какие-то перлы отмачивает.
Жизнь кипит . Все-таки сейчас такой чудесный исследовательский возраст. Трудный, конечно, но ужасно интересный.
Старый 10.06.2009, 11:04   #18572
Юля-ля
Элита

Цитата:
Слов нет

Поздравляю!Кстати,я уже в топике беременных ,февралята2010,присоеденяйся!

Класс!
ааааа, они наступаютъ )))))
Девочки дайти денег на угол, тоже хачу второго...

НАСТЕНЬКА, поздравляю!!! Легкой беременности!

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ой, не знаю. Гриня такой собственник так любит с мамой обниматься целоваться ластиться. Засыпает только со мной, если видит что я ухожу в слезы, я на него смотрю и думаю, что скоро ему придется мериться с братиком или сестренкой ) по количеству внимания)и мне его так жалко, ведь он еще такой маленький. И вообще(наверное я полная дура) я на него смотрю и не могу представить, как я смогу любить кого-то так же сильно как его

сможешь, еще как ... даже как то наоборот всегда получается, что к старшим относятся более требовательнее, а младшеньким как то нежнее ИМХО

Цитата:
Дима сначала повел себя Не как джентельмен..отбирал у Алены соску, но потом хозяйка ооилась
ах, хорошеете на глазах !
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Новостей у нас особых нет кроме тех, что скоро уезжаем в отпуск + жутко ползет клык. Ну вобщем как у всех
Привет привет
@@@@@@@ вам на клык!
Старый 10.06.2009, 11:07
ответ для Юля-ля , на сообщение « ааааа, они наступаютъ ))))) Девочки... »
Юля-ля
Элита

Ой, всем здрасти!!!
Отдыхающим - хорошего отдыха!
Если кому надо - ловите!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.06.2009, 11:19
ответ для Юля-ля , на сообщение « Ой, всем здрасти!!! Отдыхающим -... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем приветик с далёких морей!
Отдыхается отлично, но весело - сил нет , средняя пару раз в бассейн свалилась в одежде, теперь поосторожнее стала, но страху мы натерпелись с ней, Пётр всё время стремится выбежать из дома и нырнуть туда же, пока сдерживаем, но чувствую как-нибудь он всё же убежит ...
Хорошего отдыха! Спокойного
Старый 10.06.2009, 11:32
ответ для Торпиль , на сообщение « так мы не собираемся затыкать и... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе!
[QUOTE=Icesorceress;27208052а как же вторую ...двойню..девочек??[/QUOTE]
Поприкалывайся тут у меня
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Света, от цистита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Светик, лови @@@@@@@@@@@
Я сразу после родов успела тож поболеть этой бякой. Норбактином лечилась, тож антибиотик.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, подержите @@@ чтобы папа за нами приехал в конце этой недели!!! Он обещал, но по сути это ничего не значит, у него еще 10000000 раз все может очень поменяться (для тех кто не в курсе - мы ждем его с конца апреля ). Я ОЧЕНЬ хочу с Данечкой в Питер, тем более в свете последних событий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че муж говорит? Он ваще верит, что ты уедешь?

ZZZ0512 is offline  
Старый 10.06.2009, 11:46
ответ для Alinchik , на сообщение « о, я вспомнила - я фурадонин пила при... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Цитата:
Кстати,я уже в топике беременных ,февралята2010,присоеденяйся!
Поздравляю от всей души! Легкой беременности!

ZZZ0512 is offline  
Старый 10.06.2009, 12:46
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе!:flower: Поприкалывайся... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че муж говорит? Он ваще верит, что ты уедешь?
Спасибо!
Он верит, но доля сомнения есть как у него, так и у меня. Потому что мы не уверены на 100% что папа за мной приедет, и не подставит в этот раз Но я думаю, что мы на пароме и на поезде через Хельсенки поедем тогда, если отец подведет. Жутко неудобно с вещами и с пересадкой, ну а что поделаешь?
Спасибо за кулачки!
Цитата:
Отдыхается отлично, но весело - сил нет , средняя пару раз в бассейн свалилась в одежде, теперь поосторожнее стала, но страху мы натерпелись с ней, Пётр всё время стремится выбежать из дома и нырнуть туда же, пока сдерживаем, но чувствую как-нибудь он всё же убежит ...
Привет!
Рады видеть!
Весело у вас там, отдохните за нас всех!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
вот кстати зацените что отмочила моя свекровь - выходные суббота, мы с Игоряном приходим утром на кухню, а там она завтракает, засюскала с внуком обниматься целоваться полезла, а я слышу, что она гнусавит похоже простужена, ну лана думаю, если болеет не будет с ребем общаться доктор ведь она должна понимать, короче весь оставшийся день она сморкалась кашляла и лежала, но дверь к себе в комнату не закрывала и с удовольствем общалась с Игоряном, я просто пошла и ее спросила не болеете ли, а то я переживаю за сына, а она мне в ответ "нет, не болею, не заражу я твоего сына не переживай" и все это с таким сарказмом, на сегодня результат - у Игоряна мокрый кашель, у меня болит горло, а она сидит теперь за закрытой дверью, как она объяснила мужу - на всякий случай
не, ну нормальный человек??? сначала заразить, а потом предохраняться...
О да!
Опять-таки, нашу бабушку в этом узнала Она как-то фрукт один на двоих с Даней ела будучи больной ангиной! Вроде, мы тогда заразились, не помню уже
Вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, привет! Вы меня еще помните?
Я тут слегка поотсутствовала
Зашла в нашу теплую компанию, а тут радость на радости. Поздравляю наших беременюшек и желаю легкой и безмятежной беременности и таких же родов
Меня вот муж тоже уже торопит со вторым, а я как-то еще морально не готова. С Элинкой прям по ночам грезила малышом, а сейчас такого безумного желания во мне нет. Боюсь, что не смогу другого малыша полюбить так же сильно, как ее . С одной стороны конечно уже хочется отстреляться и все, с другой какие-то тараканы непонятные мешают.
Девушки, а вы не знаете случаем, сколько сейчас стоит коляска Капелла четырехколесная? Сегодня на прогулке меня одна мама озадачила - попросила продать ей нашу коляску. Я вот теперь и думаю продавать, т.к. чего-то полегче надо, а за сколько продавать не знаю. Подскажите.
Новостей у нас особых нет кроме тех, что скоро уезжаем в отпуск + жутко ползет
клык. Ну вобщем как у всех
Привееееееет! А я тебя как раз вспоминала!
На клык @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда едите?

Цитата:
Ой, девочки, чего я вам расскажуу... Я тут стала ОЗ маньяком, нет МАНЬЯКОМ
Скупила похоже уже всю мыслимую и немыслимую обувку и одежку . В последний раз в М-те оставила что-то около 20 т. Но главное обула всю семью, всем все подошло (правда пока только первый выкуп получила). Досталовь все, что заказывала. На удивление, у меня и муж и родители тоже заболели ОЗ . Очень им понравилось не за дорого хорошие вещички получать
Ну ты даешь!
Поэтому я туда даже не суюсь! Чую, что опасно для кошелька!
Цитата:
Алла, оказывается вы до сих пор не переехали . А я все думаю - где Алла и почему она не едет за моим монитором
Вот тебе жирных кулаков на переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знала, что ты об этом спросишь
Буду надеяться, что папа не подведет меня в этот раз!
С такими мощным кулачками я в конце недели точно буду в Питере!
Цитата:
нда... есть такие люди сами в себе и никто особо не волнует, это уже не исправишь...

во-во, моя тоже тут отличилась, не помню может и писала (сплю по 4-5 час в сутки и уже помню что сделала, а что только хотела) я сына подстригала в ванной и оставила ножницы парикмахерские очень острые на полке у зеркала (это высоко) и запарилась не убрала, а она утром переложила их прямо к раковине (это у нее порядок такой - на полке у зеркала кроме ее расчески ничего не должно лежать, хозяйку проявляет) Игорян утром в ванну заходит и хвать сразу, хорошо что я посмотрела, сказала ей, а она в ответ, мол, так твоя задача и есть смотреть чтоб у него в руках чего такого не оказалось, а мне вот и не понятно бабушка если любит внука будет ли так делать, и таких ситуаций море у нее один ответ - а что мне теперь не жить, бред какой-то...

я конкретно ей мешаю тем, что как только у меня появилась забота не только о себе любимой, а о ребенке, я стала более требовательной, а ей не нравится, она хочет быть полностью не зависимой от бостоятельств, в т.ч. и от того что в доме теперь маленький человек и это многое меняет, но она все это расссматривает через призму негативного отношения ко мне и считает , что если она сделает как я попрошу, то это для меня, а не для Игоряна, она так и говорит, а почему я должна делать так как ты хочешь, а вот мне если б ни Игореха вообще ничего не надо было бы, а теперь я мать и интересы ребя для меня превыше всего
самое ужасное, что у нас была собака, которую завел муж до моего появления и за неимением времени ухаживать полностью повесил на маму, так она для собаки делала исключительно все, могла терпеть любые неудобства и лишения только бы собаке было хорошо, а ради внука она на такое не способна, собачка наша любимая умерла коогда я была на пятом мес Б, т.е. не такой большой период прошел до появления ребя в доме, но такой заботы теплоты и любви к нему я не вижу.
ой, спасиба девули всем за поддержку, так чет меня это все задолбало, что вот не удержалась и выговариваюсь и реально легче становится, пасиб
Даааа, не простая у тебя свекровь. Моя такая же эгоистка, и кошку больше всех на свете любит У нас когда денег ноль и есть нечего, она лучше кошке Вискас купит, чем внуку что-нибудь.
Старый 10.06.2009, 12:50
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « А у меня Лёшка,когда приехали на... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
я по-моему забыла кинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
так скоро точно все забеременеют
Не обобщай

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем
Как классно!
А меня Даня совсем не любит, на руки ко мне не идет, у него папа любимец.
По-моему, я его слишком сильно люблю и мало ругаю, за это и отношение соответствующее. Так всегда. А вот папа ругает и по попке может хлопнуть (ну так, чисто символически, естественно), и его он любит!

Цитата:
Дима сначала повел себя Не как джентельмен..отбирал у Алены соску, но потом хозяйка освоилась и отлупила его ложкой

Дима - будущий начальник, Аленка - звезда! Красавцы!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
еще одна! Поздравляю
Девки, вы чего это? Я по ходу скоро останусь здесь одна Надо срочно искать еще одного спермодонора
Я тебе могу гарантировать, что одна не беременная ты точно не останешься, так что не парься насчет с/донора

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
погуляли 1,5 часа, всю одежду кинула стирать - мы в луже плавали, потом в луже размачивали хлеб голубям, потом в этой же луже устроили филиал школы Монтессори - плескались сидя в луже хорошо, никого рядом не было ну и напоследок хорошенько промокнув-намокнув решили в песочке поваляться, так сказать панировку нанести )) килограмм песка вытряхнула из ботинок и со штанов-рукавов даже памперс впитал воду из лужи по самое не могу
Прикольный какой Андрюшка! А ты просто герой что в такую погодку гуляешь с малышом!

Цитата:
Спасибо,а хотела сказать,потому что думала что уеду и приеду через 30 ,и скажу,вообщем как-тот так
Ну значит я тебя первая рассекретила
Старый 10.06.2009, 13:27   #18579
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Мы в Севастополе у свекрови, я с собой подругу взяла, чтобы было веселей, муж должен через 2 нед. приехать.
Здесь можно снять жилье за 50 гр с человека в день (с условиями)
Ясно, но я без договоренности боюсь ехать!
Девулиньки подскажите куда можно поехать беременной тетки с годовалым ребенком и токсикозом( с нами будет еще одна тетка и ребенок 6 лет)

Цитата:
Девочки, привет! Вы меня еще помните?
Я тут слегка поотсутствовала
Зашла в нашу теплую компанию, а тут радость на радости. Поздравляю наших беременюшек и желаю легкой и безмятежной беременности и таких же родов
Спасибо! Торопиться не надо ИМХО
Цитата:

Погода классная!

Зашла почитать вас чутку, а тут столько новостей - Кате и Насте ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Я про беременных читаю когда, мне тоже завидно , когда детки маленькие подряд, то к жизни с ними привыкаешь очень и так бы и жил в ней всегда, но в жизни столько всего ещё интересного, поэтому пожалуй с малышней надо завязывать - это я только про нас, вы-то тут все ещё молодые, всё успеете
Спасибо огромное, Алена, мне сразу жить захотелось))))) Заходи к нам по чаще! И классного вам отдыха!

Цитата:
Всем доброго утра!Мы наверное завтро уезжаем на дачу,записалась в ЖК на 7 июля,придется приезжать с дачи
Удачного отдыха, и самочувствия!
Старый 10.06.2009, 13:36
ответ для Snowy , на сообщение « Спасибо! :flower: Он верит, но доля... »
Allenochka
Мега-элита

Всем доброе!
Дима отвратительно спал сегодня....зубы, судя по всему
Алена (Люш) весело у вас там!
Алла, Лена вы такие ужасы про свекровей рассказываете.кошмар и ахтунг!! я б не выдержала!!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ясно, но я без договоренности боюсь ехать!
Девулиньки подскажите куда можно поехать беременной тетки с годовалым ребенком и токсикозом( с нами будет еще одна тетка и ребенок 6 лет)

!
никуда..... Очень большое ИМХО

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск