В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 00:09
ответ для AMARO , на сообщение « ПРИВЕТ! А поболтать?... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! А поболтать?
С удовольствием Если смогу вклиниться
sahkanit is offline  
Старый 10.08.2009, 00:10
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
sahkanit
Мега-элита

Надя, поздравляю с хорошим узи!
sahkanit is offline  
Старый 10.08.2009, 00:12
ответ для Сида , на сообщение « Отчет об УЗИ. УЗИ делали в "МЕД-А" на... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Отчет об УЗИ.
УЗИ делали в "МЕД-А" на сикейроса при 22 ЖК. Врач к.м.н. Иванова Л.А.
Зашли мы с мужем в кабинет. На стене висит большой телевизор и в него мы смотрели на нашего ребзика.
То что его снимает скрытая камера он наверно и не понял, вел себя спокойно поварачивался, сосал пальчик. Узистка сказала что они всегда себя так ведут. Похож носиком на папу хотя форма носа у нас немного похожа но профиль его и форма головы. Показали нам его желудок, а мозг и сердце не показали ((. Померила размерчики КТР 64 , голова 21 мм окружность 76 мм, ТВП 1,3 (Что это ?) Носовая косточка есть, пальчики все на месте, сердцебеение 160 уд в минуту. Плацента по задней стенке толщина 16 мм. Никаких пороков не обнаружено. Все показатели в норме. Сказала что нету желтого тела, что страннои спросила не сохраняли мне Б, но на первом узи ЖТ было в левом яичнике о чем я и сказала врачу, она как-то промолчала или я ее перебила тем что начала спрашивать "если ЖТ в левом значит оплодотворилась пяйцеклетка из правого?" на что получила ответ "нет значит из левого и больше вероятность что будет мальчик" я не расстраиваюсь нет . Муж сказал что у них у всех в роду первый мальчик, вторая девочка.
Конечно немножко расстроились что не двое их там, хотя врач сказала что двойню и на первом узи сразу увидели бы, но я надеялась что там могли не заметить.
Пол не определили сказали что еще не видно.
Видео мы делать не стали точнее нас отговорила администратор сказала что лучше сделать на втором узи. Фотография входила в стоимость (1500).
В принципе я осталась довольна обследованием спокойная обстановка, приятная врач, после обследования мужа попросили выйти, меня отправили в туалет и посмотрели еще вагинальным датчиком. Минус в туалете нет бумаги и полотенец. Еще мне кажется что узи-аппарат не очень хороший т.к. не все четко видно в частности нечетко видны пальчики (мне рассказывали что фаланги считали ребенку) ну и конечно то что пол не посмотреть. Хотя может я придераюсь, видела впервые.
Фото прикрепила, правда я сфотала, сканера дома нет. Малыш нам всем машет ручкой))))))))))))))))))
ну класс! только вот по поводу левого-правого мы тут уже обсуждали... Жаль что узисты не генетики, хотя бы чуть-чуть и вроде как основы забывают после института. (Это я про яйцеклетку)
в любом случае славный малыш! и не важно кем он в результате родиться!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 10.08.2009, 00:14
ответ для sahkanit , на сообщение « С удовольствием :) Если смогу... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
С удовольствием Если смогу вклиниться
о, да! у нас тут по выходным прямо форум! хорошо если к 12 кто проснется и в эфир выйдет, ну по ночам еще кое-кто прогуливается...

как перелет? что-нить чувствуется?

AMARO is offline  
Старый 10.08.2009, 00:15
ответ для mumsik , на сообщение « Здорово!Расскажешь нам сегодня,как и... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания здоровья-они подействовали,дочка уже носится как угорелая,вроде ничего серьёзного(ттт)
УРА! УРА!УРА!

AMARO is offline  
Старый 10.08.2009, 00:30
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Фото прикрепила, правда я сфотала, сканера дома нет. Малыш нам всем машет ручкой))))))))))))))))))
Мы ему тоже все машем))))
Поздравляю с хорошим узи

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 10.08.2009, 00:31
ответ для AMARO , на сообщение « УРА! УРА!УРА! »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
о, да! у нас тут по выходным прямо форум! хорошо если к 12 кто проснется и в эфир выйдет, ну по ночам еще кое-кто прогуливается...

как перелет? что-нить чувствуется?
Перелет вообще идеально прошел. Я даже испугалась из-за того, что слишком хорошо себя чувствовала Вообще хорошо себя чувствую, даже когда 8 часов по лесу брожу. Но если немного полениться, тогда начинает подташнивать, и я успокаиваюсь
sahkanit is offline  
Старый 10.08.2009, 02:44   #2708
olik74
Мега-элита

sakhanit, я тебя помню , но по другой теме!

olik74 is offline  
Старый 10.08.2009, 07:38
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Отчет об УЗИ.
УЗИ делали в "МЕД-А" на сикейроса при 22 ЖК. Врач к.м.н. Иванова Л.А.
Зашли мы с мужем в кабинет. На стене висит большой телевизор и в него мы смотрели на нашего ребзика.
То что его снимает скрытая камера он наверно и не понял, вел себя спокойно поварачивался, сосал пальчик. Узистка сказала что они всегда себя так ведут. Похож носиком на папу хотя форма носа у нас немного похожа но профиль его и форма головы. Показали нам его желудок, а мозг и сердце не показали ((. Померила размерчики КТР 64 , голова 21 мм окружность 76 мм, ТВП 1,3 (Что это ?) Носовая косточка есть, пальчики все на месте, сердцебеение 160 уд в минуту. Плацента по задней стенке толщина 16 мм. Никаких пороков не обнаружено. Все показатели в норме. Сказала что нету желтого тела, что страннои спросила не сохраняли мне Б, но на первом узи ЖТ было в левом яичнике о чем я и сказала врачу, она как-то промолчала или я ее перебила тем что начала спрашивать "если ЖТ в левом значит оплодотворилась пяйцеклетка из правого?" на что получила ответ "нет значит из левого и больше вероятность что будет мальчик" я не расстраиваюсь нет . Муж сказал что у них у всех в роду первый мальчик, вторая девочка.
Конечно немножко расстроились что не двое их там, хотя врач сказала что двойню и на первом узи сразу увидели бы, но я надеялась что там могли не заметить.
Пол не определили сказали что еще не видно.
Видео мы делать не стали точнее нас отговорила администратор сказала что лучше сделать на втором узи. Фотография входила в стоимость (1500).
В принципе я осталась довольна обследованием спокойная обстановка, приятная врач, после обследования мужа попросили выйти, меня отправили в туалет и посмотрели еще вагинальным датчиком. Минус в туалете нет бумаги и полотенец. Еще мне кажется что узи-аппарат не очень хороший т.к. не все четко видно в частности нечетко видны пальчики (мне рассказывали что фаланги считали ребенку) ну и конечно то что пол не посмотреть. Хотя может я придераюсь, видела впервые.
Поздравляю!!!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 10.08.2009, 07:45   #2710
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Интересно, кто-нибудь меня еще помнит? Я загляну только чтобы меня совсем не забыли. А то времени на интернет нет совсем, мы тут активно отдыхаем
Конечно, помним:-))))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск