|
|
09.08.2009, 09:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrrin
Здравствуйте,девочки! Мы тоже ожидаем пибавление в феврале,в числах 18 думаю,хотя уи еще на следующей неделе и точно поставят срок.
А вот для таблички мои даные:
1.Katrrin (это ник,а имя-Катерина)
2.возраст 28
3.предположит.дата 18.02.2010
4.Наблюдаюсь в ЖК 9 , у Молоковой.
|
о! в 9 жк пополнение!
|
09.08.2009, 12:19
|
|
Элита
|
Для таблички
Привет!!! Присоединяюсь к вам из первого топика февралят. Хотя я в больших сомнениях по поводу даты родов. ПДР 4 февраля, но у меня двойня и до февраля мы наверное не доходим.
Данные для таблички:
1 FNS
2 Наталья
3 05.10.1978 30 лет
4 ЖК г. Всеволожск
5 Центр планирования на Комсомола
6 04.02.2010
7 Хотим мальчиков
8 нет
09.08.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FNS
Привет!!! Присоединяюсь к вам из первого топика февралят. Хотя я в больших сомнениях по поводу даты родов. ПДР 4 февраля, но у меня двойня и до февраля мы наверное не доходим.
Данные для таблички:
1 FNS
2 Наталья
3 05.10.1978 30 лет
4 ЖК г. Всеволожск
5 Центр планирования на Комсомола
6 04.02.2010
7 Хотим мальчиков
8 нет
|
Привет!
Я же помнила,что у нас еще двойня ожидается - вот ты и нашлась:-))))
Только табличку выдели жирным и отправь е в личку Лид'ОК.
|
09.08.2009, 12:47
|
|
Элита
|
Привет всем новеньким)) Девчонки, напиши в подписи ваше имя. как у нас - будем по именам общаться)
Все данные для таблички отправляем в личку Лидок!
09.08.2009, 14:12
|
|
Старожил
|
Привет, всем.
Всем новеньким большой привет
А у меня УЗИ в 14-00 сегодня я не волнуюсь мне очень радостно, сейчас пью водичку минут через 20 выезжаем. Будем делать и диск и фотку. Испытываю такое щас волнение радостное как перед приездом мамы или сестры, как перед встречей с самыми любимыми людьми.
Очень хочу чтоб все быстрей прошло.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
У меня здесь самые древние М., но самый маленький срок: в среду будет 11 неделек и 2 дня 
|
Не самые древние М у меня  29 марта, но у еня цикл то 6 месяцев то 3 то 2 то ваще год. И то что яйцеклетка созрела и оплодотворилась это вообще нонсенс, подозреваю что это первая нормальная яйцеклетка в моей жизни, но главное что она востребованна оказалась. А срок у меня больше чем у тебя, но это по результатам первого узи которое мне делали для определения срока, сегодня думаю что могут поставить и другой срок, мама сказала что у нас всегда дети крупные и врачи ставят на 2 недели больше срок всегда, а сестру она вапще на 3 недели позже родила.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
09.08.2009, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Привет, всем.
Всем новеньким большой привет
А у меня УЗИ в 14-00 сегодня я не волнуюсь мне очень радостно, сейчас пью водичку минут через 20 выезжаем. Будем делать и диск и фотку. Испытываю такое щас волнение радостное как перед приездом мамы или сестры, как перед встречей с самыми любимыми людьми.
Очень хочу чтоб все быстрей прошло.
|
Здорово!Расскажешь нам сегодня,как и где прошла "встреча" с малышом? 
Девочкам всем и новеньким и стареньким привет!
Спасибо за пожелания здоровья-они подействовали,дочка уже носится как угорелая  ,вроде ничего серьёзного(ттт)
|
|
|
09.08.2009, 23:16
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!наконец то я к вам вернулась))))Всех гостей проводила!завтра будем болтать))))а то на выходных здесь тишина....
Всем новеньким добро пожаловать!!!  Ух сколько нас в феврале!!!!
Девчонки читаю ваши УЗИ ... почти всем сказали пол, а наш малыш вертеться, не показывает ничего.....казявочка!!
|
|
09.08.2009, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Интересно, кто-нибудь меня еще помнит?  Я загляну только чтобы меня совсем не забыли. А то времени на интернет нет совсем, мы тут активно отдыхаем
|
|
|
10.08.2009, 00:06
|
|
Старожил
|
Отчет об УЗИ.
УЗИ делали в "МЕД-А" на сикейроса при 22 ЖК. Врач к.м.н. Иванова Л.А.
Зашли мы с мужем в кабинет. На стене висит большой телевизор и в него мы смотрели на нашего ребзика.
То что его снимает скрытая камера он наверно и не понял, вел себя спокойно поварачивался, сосал пальчик. Узистка сказала что они всегда себя так ведут. Похож носиком на папу хотя форма носа у нас немного похожа но профиль его и форма головы. Показали нам его желудок, а мозг и сердце не показали ((. Померила размерчики КТР 64 , голова 21 мм окружность 76 мм, ТВП 1,3 (Что это ?) Носовая косточка есть, пальчики все на месте, сердцебеение 160 уд в минуту. Плацента по задней стенке толщина 16 мм. Никаких пороков не обнаружено. Все показатели в норме. Сказала что нету желтого тела, что страннои спросила не сохраняли мне Б, но на первом узи ЖТ было в левом яичнике о чем я и сказала врачу, она как-то промолчала или я ее перебила тем что начала спрашивать "если ЖТ в левом значит оплодотворилась пяйцеклетка из правого?" на что получила ответ "нет значит из левого и больше вероятность что будет мальчик"  я не расстраиваюсь нет  . Муж сказал что у них у всех в роду первый мальчик, вторая девочка.
Конечно немножко расстроились что не двое их там, хотя врач сказала что двойню и на первом узи сразу увидели бы, но я надеялась что там могли не заметить.
Пол не определили сказали что еще не видно.
Видео мы делать не стали точнее нас отговорила администратор сказала что лучше сделать на втором узи. Фотография входила в стоимость (1500).
В принципе я осталась довольна обследованием спокойная обстановка, приятная врач, после обследования мужа попросили выйти, меня отправили в туалет и посмотрели еще вагинальным датчиком. Минус в туалете нет бумаги и полотенец. Еще мне кажется что узи-аппарат не очень хороший т.к. не все четко видно в частности нечетко видны пальчики (мне рассказывали что фаланги считали ребенку) ну и конечно то что пол не посмотреть. Хотя может я придераюсь, видела впервые.
Фото прикрепила, правда я сфотала, сканера дома нет. Малыш нам всем машет ручкой))))))))))))))))))

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.08.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Девочки, привет!
Интересно, кто-нибудь меня еще помнит?  Я загляну только чтобы меня совсем не забыли. А то времени на интернет нет совсем, мы тут активно отдыхаем 
|
ПРИВЕТ! А поболтать?   
|