| |
|
08.09.2009, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет, если кто меня помнит!
Я пробовала сменить себе ник и неудачно поставился такой, теперь не переделать несколько дней. И аву тоже потом на хорошую сменю  И зачем я убрала курносик, теперь его заняли 
У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается 
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем  Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
Почитала только две последние странички, Алёне и Димасику @@@@@@@@
Немного успокоило ещё сообщение Маши, что у Анютки темпа на клыки долго держалась.
Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала.

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
08.09.2009, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, спасибо. 
Выглядит все прилично, детки все такие взрослые со стороны.
|
|
|
08.09.2009, 22:13
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
08.09.2009, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Да, Маша, тебе вдвойне тяжелее быть мамой

|
|
|
08.09.2009, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Оля, а раньше у вас на зубы темпа поднималась?
У вас тоже нет никаких других симптомов?

|
|
|
08.09.2009, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Ира, я пропустила, кто у тебя в животике сидит? Сестрёнка или братик для Серёжки?

|
|
|
08.09.2009, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
Алёна, Нюша супер красавица!!!

|
|
|
08.09.2009, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка
Ира, я пропустила, кто у тебя в животике сидит? Сестрёнка или братик для Серёжки?
|
ребенок-партизан у меня там  ...сидит на попе и раздвигать ноги не собирается
|
|
|
08.09.2009, 22:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Алён, дык а списки уже занятых мест в РОНО откуда? Льготу только одну отменили - мать одиночка, а все остальные остались.... и второй ребенок в сад должен этот же пойти, и дети воспитателей и учителей и тп.... Это для всех остальных в РОНО.
Есть заведующие, которые сразу говорят - ничего не знаю, идите в РОНО, вот в таких ситуациях пытаются там помочь, ну если это и не профильный сад - лого или оздоровительный - там комиссии. А вот кады заведующая - тётка боевая , то не пробьешься туда, у нее уже с РОНО вопрос решен. У нас тоже есть парочку таких садов.... но я как бы не хотела - материально не потяну, даже если и устрою, то потом не смогу.... И вроде сад как и государственный, а законы свои... 
Я этим вопросом еще год назад занималась.... и карту для РОНО еще в ноября делала, ходила по садам - почву прощупывала, и новые правила как раз ввели, дык вот одни говорили, что их это не касается - мы свои списки подадим, а в РОНО отправят желающих в другой сад, где будут места... мало ли что кто хочет
Юняшу я свою в ясли то устроила - в первый день работы РОНО в январе была первая в этот сад, очередь еще на кануне за день занимали. И что, по спискам 1я группа полностью забита, записали во вторую 16 ребенком. Сейчас у нас в группе 17 человек - благо шкафчиков и кроваток в группе только 19 - до 30 не набирут....
гы..... а я все похудеть хочу
Рецепт не помню
в саду или РОНО?
я думаю и там и там покатит копия. В саду копию снимали свидетельства и полиса, в РОНО просто записывали - никаких копий не брали только вот у нас в роно было строго , что можно только или маме или папе - другим, через нотариальную довеенность
|
Нет, мы сами пойдем, но собственно вопрос отпал. Мы идем в четверг, а папа у нас уже получил подлинник взамен потерянного.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
На улице ливень..... дома тоже хорошо порой..... эхъ так люблю кады у мужа дел нетути, он дома и мы просто смотрим какую - нить киноху, и вкусности лопаем   и малява с собаком тоже тут же крутятся.... романтика на пустом месте )))
Королевич не плохо, уминая макарики ))
Девочки, какие детки у нас уже большие, самостоятельные....
|
Скоро в школу.  
|
|
08.09.2009, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Да, про эти. Вы их просто на простые колготки носили и всё? И еще вопросик: Куома все же потеплее или нет?
|
Носилиа олготки до -10, может -15, потом - тонкие носки шерстяные одевали. Рекорд был -24 градуса  . Куома (я в ней сама хожу, правда у меня элефантов не было) очень теплая, наверно, теплее элефантена, но лучше в ней ходить, а не стоять. У Моти после сна в коляске в Куоме ноги были прохладные, хоть 2 носка одень, конечно не факт, что холодно ей было. И она промокает, зараза, а выше нуля в ней просто очень жарко.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|