✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 22:10
ответ для Lelechkin , на сообщение « Приветики-приветики!!! Я к вам на... »
♥Курносик♥
Активный участник

Девочки, всем привет, если кто меня помнит!
Я пробовала сменить себе ник и неудачно поставился такой, теперь не переделать несколько дней. И аву тоже потом на хорошую сменю И зачем я убрала курносик, теперь его заняли
У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
Почитала только две последние странички, Алёне и Димасику @@@@@@@@
Немного успокоило ещё сообщение Маши, что у Анютки темпа на клыки долго держалась.
Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала.

Ура! Я снова Курносик! (Ирина)
...в прошлом Тонкая Штучка...
♥Курносик♥ is offline  
Старый 08.09.2009, 22:10   #21692
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Настя, спасибо.
Выглядит все прилично, детки все такие взрослые со стороны.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 08.09.2009, 22:13   #21693
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Привет.
У нас тоже температура только что поднялась до 38.8.
Клыки уже давно вылезли, я вчера начала подозревать, что пятерки лезут, а сегодня еще такая температура, очень надеюсь что зубы.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 08.09.2009, 22:13
ответ для Lelechkin , на сообщение « Приветики-приветики!!! Я к вам на... »
♥Курносик♥
Активный участник

Да, Маша, тебе вдвойне тяжелее быть мамой

♥Курносик♥ is offline  
Старый 08.09.2009, 22:15   #21695
♥Курносик♥
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Привет.
У нас тоже температура только что поднялась до 38.8.
Клыки уже давно вылезли, я вчера начала подозревать, что пятерки лезут, а сегодня еще такая температура, очень надеюсь что зубы.
Оля, а раньше у вас на зубы темпа поднималась?
У вас тоже нет никаких других симптомов?

♥Курносик♥ is offline  
Старый 08.09.2009, 22:19   #21696
♥Курносик♥
Активный участник

Ира, я пропустила, кто у тебя в животике сидит? Сестрёнка или братик для Серёжки?

♥Курносик♥ is offline  
Старый 08.09.2009, 22:22
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Может завтра удастся сфоткать.:008: ... »
♥Курносик♥
Активный участник

Алёна, Нюша супер красавица!!!

♥Курносик♥ is offline  
Старый 08.09.2009, 22:32   #21698
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
Ира, я пропустила, кто у тебя в животике сидит? Сестрёнка или братик для Серёжки?
ребенок-партизан у меня там ...сидит на попе и раздвигать ноги не собирается
irratis is offline  
Старый 08.09.2009, 22:46
ответ для Юля-ля , на сообщение « На улице ливень..... дома тоже хорошо... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Алён, дык а списки уже занятых мест в РОНО откуда? Льготу только одну отменили - мать одиночка, а все остальные остались.... и второй ребенок в сад должен этот же пойти, и дети воспитателей и учителей и тп.... Это для всех остальных в РОНО.
Есть заведующие, которые сразу говорят - ничего не знаю, идите в РОНО, вот в таких ситуациях пытаются там помочь, ну если это и не профильный сад - лого или оздоровительный - там комиссии. А вот кады заведующая - тётка боевая , то не пробьешься туда, у нее уже с РОНО вопрос решен. У нас тоже есть парочку таких садов.... но я как бы не хотела - материально не потяну, даже если и устрою, то потом не смогу.... И вроде сад как и государственный, а законы свои...
Я этим вопросом еще год назад занималась.... и карту для РОНО еще в ноября делала, ходила по садам - почву прощупывала, и новые правила как раз ввели, дык вот одни говорили, что их это не касается - мы свои списки подадим, а в РОНО отправят желающих в другой сад, где будут места... мало ли что кто хочет
Юняшу я свою в ясли то устроила - в первый день работы РОНО в январе была первая в этот сад, очередь еще на кануне за день занимали. И что, по спискам 1я группа полностью забита, записали во вторую 16 ребенком. Сейчас у нас в группе 17 человек - благо шкафчиков и кроваток в группе только 19 - до 30 не набирут....

гы..... а я все похудеть хочу
Рецепт не помню

в саду или РОНО?
я думаю и там и там покатит копия. В саду копию снимали свидетельства и полиса, в РОНО просто записывали - никаких копий не брали только вот у нас в роно было строго , что можно только или маме или папе - другим, через нотариальную довеенность
Нет, мы сами пойдем, но собственно вопрос отпал. Мы идем в четверг, а папа у нас уже получил подлинник взамен потерянного.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
На улице ливень..... дома тоже хорошо порой..... эхъ так люблю кады у мужа дел нетути, он дома и мы просто смотрим какую - нить киноху, и вкусности лопаем и малява с собаком тоже тут же крутятся.... романтика на пустом месте )))

Королевич не плохо, уминая макарики ))

Девочки, какие детки у нас уже большие, самостоятельные....
Скоро в школу.
Старый 08.09.2009, 22:46
ответ для irratis , на сообщение « ребенок-партизан у меня там:015:... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Да, про эти. Вы их просто на простые колготки носили и всё? И еще вопросик: Куома все же потеплее или нет?
Носилиа олготки до -10, может -15, потом - тонкие носки шерстяные одевали. Рекорд был -24 градуса. Куома (я в ней сама хожу, правда у меня элефантов не было) очень теплая, наверно, теплее элефантена, но лучше в ней ходить, а не стоять. У Моти после сна в коляске в Куоме ноги были прохладные, хоть 2 носка одень, конечно не факт, что холодно ей было. И она промокает, зараза, а выше нуля в ней просто очень жарко.