| |
|
23.09.2009, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
погодка сегодня атас... порывы ветра обещают до 30 узлов в сек... и дождь... не знаю что делать-идти или не идти гулять... вроде пока не капает, кажется, что не так все и плохо, но смотрю на страницу инета в прогнозом-страаашно становится 
|
У нас сейчас ливень  Как из ведра льет, думаю, пока дома потусим.
23.09.2009, 13:29
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно 
В честь такой даты покажемся ненадолго 
|
В комбезе такой прикольный )
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Славкин аж разулыбался в монитор 
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
какая лапуся  губешки отпад
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Всмысле? 
Неделю небыло за компом уже туплю 
|
В смысле аристократка
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот, кстати, про челку. У нас проблема, челка все время в глаза лезет, заколочкой закалываю, но если доча вертится, через две минуты заколка висит на одной волосине и толку от нее никакого. Мне уже предлагали добрые люди самой постричь, так я боюсь  И потом, что это будет. челка-зигзаг? Вертле моей ногти-то постричь - эпопея, а тут челка  Не знаю, что и делать.
|
Мне кажется челку проще стричь, чем ногти. Потому что когда стрижешь волосы, их поднимаешь вверх, и держа между пальцев отстригаешь нужную длину.
И по мне так лучше челка-зигзаг - креативенько  - нежели волосы в глаза детке.
Цитата:
Сообщение от Настасья

Сегодня лежал между нами- присосался мужу к спине.  Тот сразу подскочил как ужаленный "где соска у нас?  ".А я то подумала-иш,какой заботливый,соску ребенку ищет в ночи. 
Только утром узнала в чем было дело. 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, я наконец-то решилась на прогулку, выбирала больше месяца. Муж везет домой эммочку, именно той расцветки, что я хотела  С поворотными колесиками  Не терпится увидеть 
|
Здорово, поздравляю!
|
23.09.2009, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Погодка атас!! У меня Егор сегодня дома, уже все разнес в пух и прах. Обед только а я уже вот в таком состоянии
Цитата:
Сообщение от Catherina
Да я с моделью уже определилась, в субботу поедем в МС примерю на Татьянку вживую, так
|
ХАРАШО. Только с денюжкой не торопись. Я с Эстонии отпишусь, тогда перекинешь.
|
23.09.2009, 13:35
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от murmushonok
У нас сейчас ливень  Как из ведра льет, думаю, пока дома потусим. 
|
У нас тоже начался, просто жуть 
А еще мы теперь недельки две будем дома тусить - у нас лифт меняют, а мне с 7 этажа с 8 кг, как то не хочится бегать.

|
|
|
23.09.2009, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Вот я нежно люблю гомеопатию  и оцилло супер помогает сыну и мужу, а мне вообще никак... Поэтому я принимаю Инфлюцид или Агри. Ну и мальчиков своих кормлю оцилло, только если оч. серьезно заболели.
Не, я не обижаюсь, я удивляюсь  Просто я не очень много прогулок видела и мне казалось, что практически всегда плечевые ремни прикреплены к спинке коляски, т.е., чтоб деть не был к спинке привязан, надо плечевые ремни оч. свободными делать, соответственно деть не особо то и фиксируется ими. А в Переге хитро придумано, там ремни только в трех точках на сиденье закреплены, получается как будто подтяжки на ребенке  т.е. и закреплен он хорошо и двигаться-наклоняться в любую сторону можно...

|
Всегда найдутся люди, которым не будут нравиться вещи, которые нравятся тебе) а особенно мне нравится когда критикуют вещи, которых даже не видели)
23.09.2009, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Мы притопали с массажа! Массаж мне понравился, оказалось у нас в поликлинике прекрасная массажистка и Чернышова ее хвалила и еще я хочу 15 массажей сделать так 7 из них бесплатно, а остальные по 500 ре, я очень довольна   , а с прогулкой у нас не задалось-пошла в поликлинику с коляской, думала после массажа погуляем-спать же будет хорошо, так попали под такой дождь  Маше-то ничего, она закрыта,а я даже трусы переодела(пардон)-мокрая насквозь, теперь бы не заболеть от такой прогулки. Погода-караул.
|
|
|
23.09.2009, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Настасья, я бы выбрала перегу)))) если тебя не смущает вес, просто мне каждый грамм в коляске важен, я слабенькая совсем, вчера не смогла спустить коляску с 2 ступенек, чуть не полетела вместе с ней)
|
|
|
23.09.2009, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Мы притопали с массажа! Массаж мне понравился, оказалось у нас в поликлинике прекрасная массажистка и Чернышова ее хвалила и еще я хочу 15 массажей сделать так 7 из них бесплатно, а остальные по 500 ре, я очень довольна   , а с прогулкой у нас не задалось-пошла в поликлинику с коляской, думала после массажа погуляем-спать же будет хорошо, так попали под такой дождь  Маше-то ничего, она закрыта,а я даже трусы переодела(пардон)-мокрая насквозь, теперь бы не заболеть от такой прогулки. Погода-караул.
|
ааа я говорила что в поликлиниках хорошие массажистки, за денюжки они и еще лучше сделают) Я точно на таких же условиях хожу делать массаж, так они еще и расскажут про всех врачей поликлиники кто хороший кто плохой, вчера уже была у врача по рекомендации массажистки, рада как сто китайцев
23.09.2009, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
а я халявлю...  если мелкий ночью вячил и мне утром не отскрестись, то мои собираются без меня, с папой 
|
+1 это про нас сегодня, спали просто УЖАС  
всем приветы!
|
|
|
23.09.2009, 13:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Всегда найдутся люди, которым не будут нравиться вещи, которые нравятся тебе) а особенно мне нравится когда критикуют вещи, которых даже не видели)
|
о,да!
Цитата:
Сообщение от smirok
Настасья, я бы выбрала перегу)))) если тебя не смущает вес, просто мне каждый грамм в коляске важен, я слабенькая совсем, вчера не смогла спустить коляску с 2 ступенек, чуть не полетела вместе с ней)
|
Пасиб!  Или ее или Жане наверняка. 
Просто Перегу не продавют почти на ДО. 
А новую не хочу брать- надоело трястись за коляску.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|