Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 13:20   #2741
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
погодка сегодня атас... порывы ветра обещают до 30 узлов в сек... и дождь... не знаю что делать-идти или не идти гулять... вроде пока не капает, кажется, что не так все и плохо, но смотрю на страницу инета в прогнозом-страаашно становится
У нас сейчас ливень Как из ведра льет, думаю, пока дома потусим.
Старый 23.09.2009, 13:29
ответ для Xsanka , на сообщение « :)):)):)) Лапуля...:love: ОООО!!!... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно
В честь такой даты покажемся ненадолго
В комбезе такой прикольный )

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Лапуля...
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Славкин аж разулыбался в монитор
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
какая лапуся губешки отпад

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Всмысле?
Неделю небыло за компом уже туплю
В смысле аристократка

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вот, кстати, про челку. У нас проблема, челка все время в глаза лезет, заколочкой закалываю, но если доча вертится, через две минуты заколка висит на одной волосине и толку от нее никакого. Мне уже предлагали добрые люди самой постричь, так я боюсь И потом, что это будет. челка-зигзаг? Вертле моей ногти-то постричь - эпопея, а тут челка Не знаю, что и делать.
Мне кажется челку проще стричь, чем ногти. Потому что когда стрижешь волосы, их поднимаешь вверх, и держа между пальцев отстригаешь нужную длину.
И по мне так лучше челка-зигзаг - креативенько - нежели волосы в глаза детке.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Сегодня лежал между нами- присосался мужу к спине.Тот сразу подскочил как ужаленный "где соска у нас?".А я то подумала-иш,какой заботливый,соску ребенку ищет в ночи.
Только утром узнала в чем было дело.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то решилась на прогулку, выбирала больше месяца. Муж везет домой эммочку, именно той расцветки, что я хотела С поворотными колесиками Не терпится увидеть
Здорово, поздравляю!
Старый 23.09.2009, 13:31
ответ для murmushonok , на сообщение « У нас сейчас ливень :001: Как из ведра... »
Xsanka
Старожил

Всем привет!!! Погодка атас!! У меня Егор сегодня дома, уже все разнес в пух и прах. Обед только а я уже вот в таком состоянии
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да я с моделью уже определилась, в субботу поедем в МС примерю на Татьянку вживую, так
ХАРАШО. Только с денюжкой не торопись. Я с Эстонии отпишусь, тогда перекинешь.
Старый 23.09.2009, 13:35
ответ для murmushonok , на сообщение « У нас сейчас ливень :001: Как из ведра... »
Мама пацанов
Участник

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
У нас сейчас ливень Как из ведра льет, думаю, пока дома потусим.
У нас тоже начался, просто жуть
А еще мы теперь недельки две будем дома тусить - у нас лифт меняют, а мне с 7 этажа с 8 кг, как то не хочится бегать.

Мама пацанов is offline  
Старый 23.09.2009, 13:37
ответ для Офра , на сообщение « Вот я нежно люблю гомеопатию :)) и... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот я нежно люблю гомеопатию и оцилло супер помогает сыну и мужу, а мне вообще никак... Поэтому я принимаю Инфлюцид или Агри. Ну и мальчиков своих кормлю оцилло, только если оч. серьезно заболели.

Не, я не обижаюсь, я удивляюсь Просто я не очень много прогулок видела и мне казалось, что практически всегда плечевые ремни прикреплены к спинке коляски, т.е., чтоб деть не был к спинке привязан, надо плечевые ремни оч. свободными делать, соответственно деть не особо то и фиксируется ими. А в Переге хитро придумано, там ремни только в трех точках на сиденье закреплены, получается как будто подтяжки на ребенке т.е. и закреплен он хорошо и двигаться-наклоняться в любую сторону можно...
Всегда найдутся люди, которым не будут нравиться вещи, которые нравятся тебе) а особенно мне нравится когда критикуют вещи, которых даже не видели)
Старый 23.09.2009, 13:38
ответ для Xsanka , на сообщение « Всем привет!!! Погодка атас!! У меня... »
наталиус
Активный участник

Мы притопали с массажа! Массаж мне понравился, оказалось у нас в поликлинике прекрасная массажистка и Чернышова ее хвалила и еще я хочу 15 массажей сделать так 7 из них бесплатно, а остальные по 500 ре, я очень довольна , а с прогулкой у нас не задалось-пошла в поликлинику с коляской, думала после массажа погуляем-спать же будет хорошо, так попали под такой дождь Маше-то ничего, она закрыта,а я даже трусы переодела(пардон)-мокрая насквозь, теперь бы не заболеть от такой прогулки. Погода-караул.
наталиус is offline  
Старый 23.09.2009, 13:41
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

Настасья, я бы выбрала перегу)))) если тебя не смущает вес, просто мне каждый грамм в коляске важен, я слабенькая совсем, вчера не смогла спустить коляску с 2 ступенек, чуть не полетела вместе с ней)
✰✰✰ is offline  
Старый 23.09.2009, 13:45   #2748
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Мы притопали с массажа! Массаж мне понравился, оказалось у нас в поликлинике прекрасная массажистка и Чернышова ее хвалила и еще я хочу 15 массажей сделать так 7 из них бесплатно, а остальные по 500 ре, я очень довольна , а с прогулкой у нас не задалось-пошла в поликлинику с коляской, думала после массажа погуляем-спать же будет хорошо, так попали под такой дождь Маше-то ничего, она закрыта,а я даже трусы переодела(пардон)-мокрая насквозь, теперь бы не заболеть от такой прогулки. Погода-караул.
ааа я говорила что в поликлиниках хорошие массажистки, за денюжки они и еще лучше сделают) Я точно на таких же условиях хожу делать массаж, так они еще и расскажут про всех врачей поликлиники кто хороший кто плохой, вчера уже была у врача по рекомендации массажистки, рада как сто китайцев
Старый 23.09.2009, 13:46   #2749
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
а я халявлю... если мелкий ночью вячил и мне утром не отскрестись, то мои собираются без меня, с папой
+1 это про нас сегодня, спали просто УЖАС

всем приветы!
LELIK is offline  
Старый 23.09.2009, 13:48
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Настасья, я бы выбрала перегу)))) если... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Всегда найдутся люди, которым не будут нравиться вещи, которые нравятся тебе) а особенно мне нравится когда критикуют вещи, которых даже не видели)
о,да!
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Настасья, я бы выбрала перегу)))) если тебя не смущает вес, просто мне каждый грамм в коляске важен, я слабенькая совсем, вчера не смогла спустить коляску с 2 ступенек, чуть не полетела вместе с ней)
Пасиб! Или ее или Жане наверняка.
Просто Перегу не продавют почти на ДО.
А новую не хочу брать- надоело трястись за коляску.