|
|
28.09.2009, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Самое страшное - позади! Теперь все будет ХОРОШО!!!!!
|
+1
Хорошо, что врачи вовремя заметили.
|
28.09.2009, 14:09
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Все будет хорошо! У меня подруга двоих выносила с такой же проблемой - накладывали пессарий, потом швы. Родила прекрасных дочку и, через год, сына! 
|
ой спасибо за поддержку
|
|
|
28.09.2009, 14:10
|
|
Участник
|
Девочки! Я, наверное, болван. Но очень переживаю...
Дело в том, что я все время очень отчетливо чувствовала шевелюшки. Более того, по вечерам у меня в животе начиналось представление - он ходил ходуном, я четко видела и чувствовала, как моя малышка там кувыркается.
В пятницу купила себе бандаж - очень удобная штука оказалась, а еще вчера на занятие для беременных сходила. Два дня в банадаже (когда гуляла) + спорт + бассейн - и теперь я чувствую, что малышка внутри стала какой-то больно уж спокойной. Еле заметные такие шевеления, а чаще всего их вообще нет 
Вот и думаю, может, ей все это не понравилось?? Может, мне больше не надо бандаж носить или на спорт ходить? ИЛи это просто на нее погода так влияет и я сама себя накручиваю....
Как у вас с активностью детишек? Бывают такие периоды спокойствия?
|
|
28.09.2009, 14:12
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
ой спасибо за поддержку 
|
Главное,что страшное уже позади! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.09.2009, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки! Я, наверное, болван. Но очень переживаю...
Дело в том, что я все время очень отчетливо чувствовала шевелюшки. Более того, по вечерам у меня в животе начиналось представление - он ходил ходуном, я четко видела и чувствовала, как моя малышка там кувыркается.
В пятницу купила себе бандаж - очень удобная штука оказалась, а еще вчера на занятие для беременных сходила. Два дня в банадаже (когда гуляла) + спорт + бассейн - и теперь я чувствую, что малышка внутри стала какой-то больно уж спокойной. Еле заметные такие шевеления, а чаще всего их вообще нет 
Вот и думаю, может, ей все это не понравилось?? Может, мне больше не надо бандаж носить или на спорт ходить? ИЛи это просто на нее погода так влияет и я сама себя накручиваю....
Как у вас с активностью детишек? Бывают такие периоды спокойствия?
|
У меня бывает,это нормально.
28.09.2009, 14:15
|
|
Guest
|
Я планирую рожать в 1 МЕДЕ, завтра поеду на встречу с врачем. Почитала отзывы, посмотрела стоимость. Хочется именно туда.
Пока была в больнице, слышала много хороших отзывов про 1 МЕД, если вы туда поедите, поделитесь своими впечатлениями плиз.
|
|
|
28.09.2009, 14:16
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
+1
Хорошо, что врачи вовремя заметили.
|
Клончик...   
Рада видеть любимого котяруса
|
|
|
28.09.2009, 14:16
|
|
Guest
|
ой, девочки я досих пор не могу выделять сообщения  к кому обращаюсь
как вы это делаете?
|
|
|
28.09.2009, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Клончик...   
Рада видеть любимого котяруса
|
|
|
|
28.09.2009, 14:19
|
|
Активный участник
|
 Девочки, всем добрый день!
Всех, кто пришел с УЗИ - поздравляю!!!
Все,кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сходили на УЗИ к Лебедеву 24-го. Все хорошо! Очень волновалась тоже, т.к. за день до этого был жуткий тонус. Но на УЗИ (я спросила) тонуса вообще не было У нас будет второй сын!
Папа,конечно,очень расстроился (мечтал о дочке,даже имя выбрал),а теперь его мечты рухнули....
Я держусь, хотя (не скрою, немного была растроена, но не более 1мин - после того момента,когда малыш помахал ручкой, я расплылась в улыбке,и пол мне не был уже важен).Я даже втихоря имя ему придумала - Михаил,Мишутка.
Вот такие у нас дела!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|