В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 13:51
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Приветик !!!! Мне не прочитать всё, что... »
Lena_Kovaleva
Guest

Привет девченки. Вот и сходили мы на узи…….. Только можно сказать пришла
После узи было много всего неприятного. Сказали что короткая шейка 25 мм и раскрытие на палец и воронкообразная.Сразу положили на сохранение. Девченки перепугалась за малыша и терпела ради него такие муки…. Перенесла 2 операции т.к. с первого раза разошелся шов. Бог послал мне хорошего доктора , он спас нашего малыша))).
В палате лежали девочки с выкидашими на разных сроках. Я , переживала …. Только бы не сомной. …..
Муж всегда был рядом и засыпал маня фрутами и ….. Всю свою фруктовую базу мне в палату перетаскал. При выписки всем девочкам подарили по ящику грейпфрутов.

Старый 28.09.2009, 13:51   #8872
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Да, помню-помню эту мандражку перед УЗИ Это ведь своего рода как на первое/второе свидание собираешься.
А человечек уже около 20 см, уже можно даже выражение лица рассмотреть. А еще раньше его могли целиком сфотографировать и распечатать фоточку, то теперь он уже не помещается в "объектив". Эх.... такое маленькое замечательное чудо живет в животике у каждой из нас....
Настя, удачи тебе! @@@@@@@
Ой, что-то расчувствовалась вся.....
Привет, девочки! Всем доброго дня! Я вот тоже вся как на иголках, сильно волнуюсь! Завтра на УЗИ в Прайм-Роуз, к Баженовой. Трясусь, как осиновый лист!
Выделения мои непонятные, слава богу, (ТТТ), прошли - теперь прописан строгий половой покой Еще пью аскорутин. А то как рассказала своему врачу про них, хотели уложить на сохранение - переволновалась я жутко. Вот еще и на УЗИ посмотрим. Радуют шевелюшки - вчера так сильно и долго! Еще заметила, как съем что-нибудь кислое или сладкое - сразу реагирует, наверно не нравится ему?

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 28.09.2009, 13:52
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Пуська
Guest

ПРИВЕЕЕЕТ всем!!!!
Все,уработали меня,сволочи!!!!Пахала-пахала практически без выходных, и на тебе. Ни слова благодарности,еще и хреновая осталась! Да еще и решили,что премии мне не надо платить,Т.К. я уже "отработанный материал".Я им уже мешаю,на мое место уже выдвиженец-жополиз нашелся. Держалась до последнего,но когда меня уже регулярно начали до слез доводить,и ,бедный деть,в животе затряхиваться начал- сказала ХВАТИТ!!!!!!!! Все,ушла на больняк,Потом в отпуск на 21 день, и в декрет (мне с 9 ноября). Так что я теперь с вами постоянно буду!!!Хотя,вряд-ли осилю все что вы написали. Прям соскучилась...

Старый 28.09.2009, 13:55
ответ для Пуська , на сообщение « ПРИВЕЕЕЕТ всем!!!! Все,уработали... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
После узи было много всего неприятного. Сказали что короткая шейка 25 мм и раскрытие на палец и воронкообразная.Сразу положили на сохранение. Девченки перепугалась за малыша и терпела ради него такие муки…. Перенесла 2 операции т.к. с первого раза разошелся шов. Бог послал мне хорошего доктора , он спас нашего малыша))).
В палате лежали девочки с выкидашими на разных сроках. Я , переживала …. Только бы не сомной. …..
Муж всегда был рядом и засыпал маня фрутами и ….. Всю свою фруктовую базу мне в палату перетаскал. При выписки всем девочкам подарили по ящику грейпфрутов.
Главное, что сейчас всё хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕТ всем!!!!
Все,уработали меня,сволочи!!!!Пахала-пахала практически без выходных, и на тебе. Ни слова благодарности,еще и хреновая осталась! Да еще и решили,что премии мне не надо платить,Т.К. я уже "отработанный материал".Я им уже мешаю,на мое место уже выдвиженец-жополиз нашелся. Держалась до последнего,но когда меня уже регулярно начали до слез доводить,и ,бедный деть,в животе затряхиваться начал- сказала ХВАТИТ!!!!!!!! Все,ушла на больняк,Потом в отпуск на 21 день, и в декрет (мне с 9 ноября). Так что я теперь с вами постоянно буду!!!Хотя,вряд-ли осилю все что вы написали. Прям соскучилась...
Спокойствие, только спокойствие!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 28.09.2009, 13:57
Lena_Kovaleva
Guest

Девочки, вспоминаю все это как страшный сон, но одно меня поддерживало все это время - я видела нашегго малыша,это МАЛЬЧИК, как мы счастливы:

Старый 28.09.2009, 14:01
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Девочки, вспоминаю все это как страшный... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Девочки, вспоминаю все это как страшный сон, но одно меня поддерживало все это время - я видела нашегго малыша,это МАЛЬЧИК, как мы счастливы:
Все будет хорошо! У меня подруга двоих выносила с такой же проблемой - накладывали пессарий, потом швы. Родила прекрасных дочку и, через год, сына!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 28.09.2009, 14:02
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Привет девченки. Вот и сходили мы на... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
девочки, всем доброго вечера, в понедельник идём на второе узи, мне на 12 неделях сказали что мальчик, буду сново спрашивать в понедельних, бывает что на 12 неделях был мальчик и переродилсяв девчушку, у кого нить были замены пола?????
У меня была замена Два месяца с сыночком ходила, потом оказалось, что у нас доченька.

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
А как у вас животики, выросли? Нам 18 недель, а на работе, похоже уже заметили. Муж тоже говорит, что вырос заметно. Вот брючки беременные купила.
У меня сейчас 22 недели, живот кажется совсем большим. Уже вообще ничем не скрыть. Давно уже в беременных шмотках хожу. Только я была на курсах для беременных, там девочки с большими сроками, так что по сравнению с ними, у меня вообще живота нет.
Страшно представить, что у нас будет позже

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
девченки скажите а вы уже выбрали где рожать будете??и если да то как выбирали??
Я планирую рожать в 1 МЕДЕ, завтра поеду на встречу с врачем. Почитала отзывы, посмотрела стоимость. Хочется именно туда.

Цитата:
Самое страшное - позади! Теперь все будет ХОРОШО!!!!!

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 28.09.2009, 14:04
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Девочки, вспоминаю все это как страшный... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
девченки скажите а вы уже выбрали где рожать будете??и если да то как выбирали??
Я буду в 9-ке,во первых я там уже рожала,мне понравилось,а во вторых близко к дому
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

А я кажись тоже шевелюшки ощущаю, уже неделю наверное...какие то непонятные пузыри как-будто лопаются там, и с каждым днём все отчетливее, неужели дождалась...урррааа

А еще сегодня утром у меня пуз как-то странно выглядел, с одного боку он был намного выше, а потом я погладила все нормально, это ребетенок так что ли кувыркается?
С шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки!
Я вчера была на "втором" узи, пол ребеночка ДЕВОЧКА
Ну, чтоооо сказать теперь я сижу и разибарю ту гору вещей что осталась от Макса, что же пойдет и девчонке , а что категорически нет Папа уже предупрежден что буду обновлять гардероб
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Роза моя пока не цветёт, но у меня другая радость - сегодня мы идём к Зимину на УЗИ, вместе с мужем, в 18.00. Я прямо уже вся на иголках. Поеду пока одёжку смотреть, а то что-то похалодало как то, а у меня такой пуз уже вымахал, что никуда, кроме тоненького плащика не лезем Да и вообще - хочется красивой жизни
@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Цитата:
Поздравляю с мальчиком!
Старый 28.09.2009, 14:06
Lena_Kovaleva
Guest

столько много ограничений поставили. Не знаю стоит ли всех их слушать, а спросить не у кого. Пока со мной такое не случилось, не знала что бывают такие проблемы. девочки, может у кого-то были подобные проблемы или у ваших знакомых?

Старый 28.09.2009, 14:07
HACTEHbKA
Элита

Всем приветик!Была в ЖК,прибавка 2.9,но врач не ругала.Сказала пить меньше до 600мл.Дали номерок на УЗИ,пойду 7-го аж в 8 утра.Еще мне дали книгу Мамы и Малыша,там много чего интиресного!