Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 15:42
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

всем еще раз привет, я в попыхах успела закончить мой подарочек доченьке к ее 5 месячному дню рождения)))
завтра буду дарить, только сегодня еще ленточками и бисером украшу

розовый кролик)
✰✰✰ is offline  
Старый 08.10.2009, 15:45
ответ для *Белка* , на сообщение « А я троих :105::008: Да? А я от... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да? А я от многих слышу, что 7 лет - очень хорошая разница именно потому, что страший в школу идет. Есть о чем подумать Хотя сама хочу поменьше разницу, но это уж как получится.
Нет, разница хорошая. Ребенок сознательный. Можно попросить что-то сделать (через раз делает), сама поиграет. Но вот школа... Надо уроки делать и проверять на первых порах. А то такого напишет. Вот и делаем с Машиком на перевес. Потом у меня остро стоит вопрос кто-заберет и отведет.Папа рано уходит из дома. Все-таки детский сад это не строго в 9 быть.Можно раньше- можно позже. А в школу то не опоздать. И забрать из продленки надо до 15. А у меня кормежка.А потом еще по кружкам водить надо. Бывает ребенка отведешь, прибегаешь домой, покормишь и обратно одеваешь и бежишью Вот каждый раз и думаешь. Хорошо нас из садика несколько человек. Можно кого-то попросить и помогут. А соседка сверху водит внука и мою прихватывает. Хотела деньгами расплачиваться, сказала не возьмет и вообще водить не будет. Хочу на Новый год ей подарок сделать. Думаю, что если бы первый год пришелся на 6 лет было бы проще.
Все убежала
Старый 08.10.2009, 15:46   #6313
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
всем еще раз привет, я в попыхах успела закончить мой подарочек доченьке к ее 5 месячному дню рождения)))
завтра буду дарить, только сегодня еще ленточками и бисером украшу

розовый кролик)
Блеск. Ну ты молодец!!!! А сложно?
Старый 08.10.2009, 15:48
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Блеск. Ну ты молодец!!!! А сложно?:016: »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Блеск. Ну ты молодец!!!! А сложно?
не сложно вообще.....только долго это все делается
Старый 08.10.2009, 15:51
~Hunny Bunny~
Наш человек

Оксана, здорово!
Так трогательно - самой сделать подарок доченьке))
Все! Вчера была в бенетоне и влюбилась в крохотное лоскутное одеялко. Но стоит зараза 3000 .
Сама сделаю такое!
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 08.10.2009, 15:55
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Оксана, здорово! Так трогательно -... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Оксана, здорово!
Так трогательно - самой сделать подарок доченьке))
Все! Вчера была в бенетоне и влюбилась в крохотное лоскутное одеялко. Но стоит зараза 3000 .
Сама сделаю такое!
так я почему и захотела сделать сама зайца, они продаются такие дизайнерские и стоят до 10 тысяч рублей, а тут во первых сама сделала от души и все обошлось мне 1000 рублей, но шерсти еще осталось на 20 таких зайцев)

Ща еще поизучаю как это делается все и сделаю Насте валенки красные)
Старый 08.10.2009, 15:58   #6317
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
А мы сегодня с 1 ночи до 4 утра не спали , агукали и болтали, думала повешусь, сижу в темноте и плачу. муж спит так сладко, а сижу...........честно мне кажется я на второго не решусь ребеночка
А ты не можешь спать, когда ребенок болтает? Я вот сплю. Бывает, она болтает, когд укладываем её на ночь, муж до сих пор иногда порывается её укачать, но я не даю, и она в итоге сама обычно засыпает

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
А еще, девочки, забыла кто писал про шампунь финский с дегтем СПАСИБО!!!! ОН РЕАЛЬНО ПОМОГ!!!! С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!
А от чего он помог, если не секрет? Тоже давно подумываю прикупить, т.к. люблю деготь, но не знаю какая от него польза

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Да? А я раньше финские всегда в пятерке брала - я тащусь от запаха дегтя

Я тоже его люблю! Думала, я одна такая, и это нездорово
Мы даже мылом чаще дегтярным пользуемся

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
я вот думаю что доча тоже будет избирательна,вспоминаю как сын ел эту постную противную кашу,и не пойму что ему там нравилось,причём ел очень хорошо и с аппетитом по 200грамм молотил,и овощи варёные постные без всего ел с удовольствием бррр,зато сладости не ел до 2-х лет,выплёвывал и всё
Да, у нас так же было, сейчас уже может помидоры из овощей вынуть под настроение, кабачок попросить маслом полить... эх, куда все делось?
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 08.10.2009, 16:03
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем доброе утро!!!:flower: Девочки, у... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, у меня вопрос - сегодня утром меняла малышу памперс после ночи, обычно он писает очень много, а сегодня почти не написал Голожопил минут 20 - тоже ничего, внешне ничего не беспокоит - у кого-нибудь так было? Ночью кушал 1 раз и утром 1, нормально так кушал

И еще - не купала ребенка 2 дня из-за прививки, просто протирала Мустеловской очищающей жидкостью - ушли красные пятна и почти пропала сухость кожи... Это что же у нас за вода такая Причем купаем в чистой питьевой воде, т.к. бойлер у нас..Представляю, что было бы, купай мы в технической горячей
У нас бывают почти пустые ночные памперсы. Надя вообще в 8 месяцам перестала писать во сне.

Про воду не знаю. Может, дело не в том, что вода плохая, а в том, что мустела хорошая? Попробуй пользоваться салфетками и дальше, в дни, когда купаетесь, и посмотри на результат.
Вода из-под крана в вашем районе - это что-то Мы там жили, знаем

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 08.10.2009, 16:07
Manta
Мега-элита

Девочки, у которых есть старшие дети, просвятите меня наконец, сколько надо давать ребенку еды в 2,5 года (рост ок. 84 см, вес 10,5 кг)? Меня тут Света смутила рассказом про 200 гр. Я свое маловесной красавице постепенно стала давать по 200 гр, так она после это иногда срыгивает себе немного еды в рот, пережевывает и опять глотает Гастролог подтвердила мое подозрение, что это, наверно, рефлюкс-гастрит, сейчас едим грамм по 150 и 4 раза в день, это не мало?
Я убьюсь когда-нибудь с её кормежкой, с самого рождения самый больной мой вопрос, а гастрологи не помогли - два поставили целиакию, два сняли и вся помощь
Почему у нас нет нормальных гастрологов???!!!
Manta is offline  
Старый 08.10.2009, 16:13
✰✰✰
Наш человек

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=756524
про слепки ручек и ножек
✰✰✰ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск