Когда же перестанут сбивать пешеходов!!!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 10:48
ответ для Anuta , на сообщение « +большие штрафы и камеры везде, камеры,... »
Ronni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
+большие штрафы и камеры везде, камеры, камеры, камеры Чтобы не было соблазна лететь около придомовой территории 80 км/час, со свистом поворачивать на мигающий зеленый, заканчивать проезд перекрестка на красный.
И чтобы все водители притормаживали проезжая лужи
з.ы. стаж 14 лет
Не знаю с сакрказмом Вы писали или нет, но я бы вот под каждым словом подписалась
Старый 13.10.2009, 10:50
ответ для elena7381 , на сообщение « Когда же перестанут сбивать... »
Anuta
Мега-элита

без сарказма
мне нравится как в финляндии все наши плетутся тихонечко, смирненько так, на любой машине, только границу пересекут и сразу газ в пол и понеслась душа в рай...
Anuta is offline  
Старый 13.10.2009, 10:51
-Марта-
Элита

Почитала, что народ написал
http://forum.littleone.ru/showthread...1776170&page=6
Это просто УЖАС!
И перебегать пешеходам надо быстро, и в темноте на дорогу ввобще не выходить, т.к. машины их не видят.
А уж кто подошел к дороге, то стоять и ждать чтоб машин не было даже в помине.
А, еще не забыть стойку на руках сделать.
А одна дама, вообще, пистолет возит, от пешеходов отстреливаться, если они ей под колеса кинуться, а потом за ней с кулаками побегут!
Видать все эти люди за границей не бывали и как-то по особому ПДД понимают.
Граждане водители, пожалуйста, пропускайте пешеходов! Так делает весь мир.
Причем не только на зебре. Если улочки небольшие и движение не активное, пропустите пешехода и вне зебры. Это не обидно. Это нормально.
Представьте, что это инвалид и ему тяжело пройти лишние 100 м по перехода. Да и детей жалко. Они не могут оценить расстояния до машины, скорость, вот и попадают под колеса. Вам это надо, такой грех на душу?
(Сама водитель, стаж 11 лет)
Старый 13.10.2009, 10:52
ответ для КРОШКА РУ , на сообщение « что-то мне кажется, что сбивают... »
moskitik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ Посмотреть сообщение
что-то мне кажется, что сбивают пешеходов чаще люди, которые имеют дорогущие машины(в моем понимание-дорогущие). а, следовательно, тут проблема в самом человеке-водителе, которые едут не по ПРАВИЛАМ, а по ПОНЯТИЯМ-я такой крутой, мне на всех и все плевать, уступите мне дорогу, я очень тороплюсь!! ненавижу таких буржуев!!! почему то люди на простых недорогих, бюджетных, наших машинах так не поступают(ну, или в меньшенстве)
а мне кажется что самые опасные водители- владельцы автомобиля "Волга" ( никому не в обиду), постоянно они куда-то несутся, ничего не видя а еще старые убитые шестерки, воображающие себя шестисотыми
а владельцы дорогих иномарок меня всегда пропускают, интеллигентные попадаются видать
moskitik is offline  
Старый 13.10.2009, 10:53
ответ для bumpkin , на сообщение « А еще она дура, потому что без... »
㋛гурцы
Наш человек

То есть вы тоже считаете, что мамаша, которая на дорогу выставит ребенка нормальная? Главное чтобы бронежилет не забыла.
А водилы да, все уроды поголовно!

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline  
Старый 13.10.2009, 10:56
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « А вы считаете она не дура? Или вы... »
Ronni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Заманчивые Огурцы!!! Посмотреть сообщение
А вы считаете она не дура? Или вы читаете, но не вчитываетесь - мамаша опасается, поэтому сначала выкатывает коляску, а уж затем выглядывает сама.
Я прекрасно поняла, что Вы писали.Обидно становится, что даже во дворе матери с коляской спокойно не погулять, а надо передвигаться мелкими перебежками, впереди коляски, закрывая ее своим телом.
Старый 13.10.2009, 10:57   #57
bumpkin
Небожитель

Я считаю, что цивилизация - это защита приоритета прав слабого. А то что в России на дорогах творится - это каменный век.
Человек, выходящий из дома, не должен постоянно быть сосредоточен на вопросах своей безопасности. Мы не на войне. Ощущение себя маааленьким зайчишкой в темном-темном лесу, где нужно постоянно принюхиваться, оглядываться и быстро бежать петляя, - унизительно.
Старый 13.10.2009, 10:57
хАрошАя девочка
Элита

обязательно перестанут, если пешеходы головой будут думать, а не временем которое их всегда торопит и толкает на дорогу с закрытыми глазами!
хАрошАя девочка is offline  
Старый 13.10.2009, 10:57
ответ для -Марта- , на сообщение « Почитала, что народ написал... »
㋛гурцы
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lonicera Посмотреть сообщение
Почитала, что народ написал
И перебегать пешеходам надо быстро, и в темноте на дорогу ввобще не выходить, т.к. машины их не видят.
Есть такое, вы как водитель с 11-летним стажем должны знать, если вы конечно в России ездите, где половина фонарей не работает. Я не осуждаю пешеходов за "то что их не видно", это глупо, я осуждаю наш энергобыт, что вечно экономят на электричестве. Пешеход может элементарно не знать, что его не видно и узнает только когда сам сядет за руль. Надо, граждане, светоотражатели носить.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline  
Старый 13.10.2009, 11:00   #60
Ronni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Заманчивые Огурцы!!! Посмотреть сообщение
То есть вы тоже считаете, что мамаша, которая на дорогу выставит ребенка нормальная? Главное чтобы бронежилет не забыла.
А водилы да, все уроды поголовно!
Кажется в Вашем посте речь не про дорогу шла, а про двор? А Вы с коляской ходить пробовали? Вообще-то она обычно впереди матери и приходится шею тянуть аки жирафу, чтобы хоть где-то как-то разглядеть не несется ли очередной герой на авто.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск