| |
|
14.10.2009, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А почему боишься? Я вот собираюсь только в конце января начинать прививки делать мелкому  Пока только БЦЖ роддомовская есть и все
|
ну не знаю  столько поначиталась всякого,АКДС особеноо
а вообще,я бы делала,конечно,но у нас мед.отвод до 6мес
14.10.2009, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А вот как мы в субботу гуляли, освоили полусидячее положение в коляске:
|
Красота
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Ну мне показалось напрасной тратой денег, пачка ж в районе 200 р. стоит... Ну хош, попробуй 
А прививка у нас уже давно не первая, но чтоб сразу три - мне боязно...
Мы начинали с кабачка... Кстати, цв. капуста из банки вообще жуткая дрянь, ты попробуй сама сделать. Или тогда уж кабачок давай. Нам очень понравился кабачок Бич Нат. Авот на Хайнц аллергия вылезла на кабачок и на кашу низкоаллергенную. Хотя мой деть до этого жрал все  Мы и персики и яблоки и морковь и т.д короче с Хайнцом что-то не то...
|
Дык и у нас не первая, в ноябре третья будет, но мне менее страшно не становится  Соня после второй так ножкой дергала, смотреть больно было.
Я тоже хотела Бич нат купить, т.к. только кабак и вода, а тут прочитала, что тыквовидный кабачок не надо вначале давать. Попозже попобуем. А в Хайнц кукурузная мука. И вообще мне вчера муж сказал, что Хайнц у нас делают
Цитата:
Сообщение от M@lvina
и я боюсь,а мы вообще беспрививочные  не знаю радоваться или огорчаться,до 6 мес еще так нам быть
Я вот думаю мож кабачок лучше пойдет,часто тут встречала,что детки цв капусту не очень любят
|
Не знаю, как баночный, но свой кабачок вареный без соли и без масла - это бее... Но Соня ест
Девочки, а вы в какой воде малышне овощи варите? У нас фильтр стоит, в фильтрованной воде и варю, а тут задумалась, может, в детской надо?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.10.2009, 13:01
|
|
|
Старожил
|
Всех мам и малышей поздравляю с 5 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Дима опять удивил меня ночью. Легли в 12 после купания, но он не пожелал впервые засыпать на груди на ночь, пососал и начал дергаться, глаза открыты, выбирался из пеленки. Пришлось распутать и положила в кровать после 10 минут терзания моей груди-подходов наверное 15 сделал, пытаясь еще хоть что то там найти%) в итоге переложила в кровать со словами будь что будет. сама легла и вдруг уснула. Проснулась в 4 утра... все спят... снова проснулась в 6 только от Диминого пыхтения  отпад, то есть он сам уснул ! маленькая победа очередная 
|
Таня, поздравляю! Твои мучения, кажется, заканчиваются  ттт
Цитата:
Сообщение от Oldeni
"Прыгаем" или "ходим" держа подмышками,
накрываю его простынкой и открываю,
в лежачем на руках положении опускаю вниз и поднимаю, прижимая к себе - это все дикий восторг, можно бесконечно проделывать (смерть маминым рукам и спине).
Ходим по квартире и трогаем - хватаем все что подвернется, смотрим в зеркало, играем с водой из под крана... ну и игрухи конечно - сейчас в фаворитах резиновая книжка и развивающий куб с музыкой, лампочками и погремушками.
|
Я думала я одна такая клоун  И думала тока у меня Лиз требует зрелищ
Впервые положила спать на балконе, гулять еще пока не могу, сегодня только первый день полегче стало.... Подскакиваю каждые 15 мин. Неспокойно мне  Наша неонатолог рассказала, что так один деть угорел, как-то случайно чей-то окурок попал ему в коляску
|
|
|
14.10.2009, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
мы тоже стройняшки, но одеваем х/б комбез, сверху комбез по-теплее, лёгкая шапка и накрываем флисом пледом 
вчера вообще положила в икеевском спальнике и флисовой кофте  иногда даже жаркой ей бывает..
|
Вот и мы похоже одеваемся. Я, если честно, думала, что поддева - это на холода-морозы
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.10.2009, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
|
Это действительно радостная новость, поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Если бы жили вместе,ты бы уже так не считала.
ИМХО
для нормальных,нет для хороших отношений надо жить раздельно все же.
|
+1000 Я просто не нарадуюсь ,что родители мужа живут в Мурманске.
Они чудесные люди , чес слово,и у нас теплые с ними отношения, но пусть и дальше там живут  
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет!
Вторая ночь после прививки ваще жесть 
Температура была небольшая, но она постоянно просыпалась и плакала огромными слезами, было не успокоить.
жааалкооо 
|
Кроха  держитесь , всё наладится.
Поздравляю именинников и их мамочек!!!
14.10.2009, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Совсем нет времени что-то, как закрутился учебный год, стала себя чувствовать, как в стиралке. Дни летят вихрем!
|
+1 
постоянно куда-то бежим,всегда буд-то не успеваем,я психую от этого...Но на самом деле везде успеваем... 
Да еще и осень...состояние такой дурацкое. 
Все раздражают меня почему-то...
|
|
14.10.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот и мы похоже одеваемся. Я, если честно, думала, что поддева - это на холода-морозы 
|
А мы мерзлявые
бодик-штаны-носки
жилетка из ангоры
осенний комбезик не толстый
одеяло на дне коляски
одеяло байковое сверху
вот такой гамбургер дрыхнет, гуляем сейчас в люльке))
|
14.10.2009, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Не знаю, как баночный, но свой кабачок вареный без соли и без масла - это бее... Но Соня ест 
|
а вдруг она вообще не будет есть овощи  вот папаша же наш не ест вообще
Ну нет  я понастаиваю еще
14.10.2009, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Смотрите какая группа http://vkontakte.ru/club12023480 торты из подгузников 
во фантазия у людей ))))
|
|
|
14.10.2009, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, привет!!!
Выложу фотки, потом пойду почитаю вас.
Воть, как обещала, мы тоже утеплились. Комбез, шапка Ленне. И конвертик на овчинке. Сегодня достала такого теплого Ре  
|
Ой, какие вы красивые!!!    Оксан, а размер шапки у Матюшки - 46?
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Зайка бедненький! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Амалию и маму Оксану - Oxa с полугодовасием,
Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
и остальных малышей
с 5 месяцами!
Растите большими и здоровыми!
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Реал,это гипер такой. 
В Радуге есть,еще где-то..типа Ашана он. 
А по карте в детях и ЗМ должны быть. 
Я вот хочу боди с горлом или нагрудник флисовый купить.не вижу пока.
Мой мерзляк жуткий. сегодня в слипике+поддева флисовая+комбез зимний+конверт+шапка,варежки,пинетки. и ему было не жарко... 
правда мы и на улице были в 8 утра  - Марусю в школу вели,но все равно....не знаю во что его буду зимой кутать.. 
Дочка у меня такая же была до года- мерзла жутко. (незрелость чего-то там...),зато сейчас вечно ей жарко. 
|
Да уж, вы мерзляки... Я одеваю обычный слипик и потом комбез (даже не керри - простую хэбэшную меховушку). Шапка флисовая пока. Тут решила утеплиться глядя на всех, уложила в конверт на овчинке, достала горяченного детя.
Ира - Орфа, а я вот думаю,мож детки могут мерзнуть, если комбез К. великоват...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|