Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 09:31   #8221
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Что-то я отстала от жизни.....масянь уже все давно во взрослых ваннах купают?
уууу, давно уж... почти сразу после рождения...
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а я 100 раз уже порадовалась, что диван у нас кожаный

да, все хочу спросить - как детсике матрасы в кроватки от пописов/покаков уберегаете? Я клеенку под простыню не хочу класть, как вспомню, что в рд у меня на кровати матрас клеенчатый был и КАК у меня все прело ..... ух...
Оль, я еще с Егоркой купила клеенку тканевую в Детях (или ЗМ, не помню). Сейчас купила еще одну. Их стирать можно. Очень удобно и Ре не потеет.
Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
И мне массажистка сказала следить-когда встанет-чтоб на носочки не становиласьДевочки а у нас радостьНаконец-то моя малява переворачивается самостоятельно
Поздравляем!!!! Молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, можно хвастанусь?

Сейчас приготовила
Аня, ну вообще!!!!! Трудно суши готовить самой?? я все хочу научиться. Только в нашей "деревне" не купишь ингридиентов..
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
смотрю, многие, если не все, деток своих голопопят... а мы тольоко 40 минут массажа голые. вообще не раздеваю ребенка ,только когда меняю подгузник плохо,да? но у нас, ттт, никак опрелостей
Я думаю что не страшно. Только это же еще и закаливающая процедура.
Старый 16.10.2009, 09:44
ответ для Xsanka , на сообщение « уууу, давно уж... почти сразу после... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Не, я памперсы экономлю. У меня от старшей штанов куча. Могу себе позволить их менять часто. Да и мои убеждения, что без памперсов лучше ребенку.
И я экономлю. У нас ползунов/штанишек/колготок штук 30. Писаем через каждые полчаса
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
А то мы сидим с Виолеттой и еще ни на одном узи не были, может и нам надо сходить всё проверить? Девочки вот все пишут что у всех деток есть проблемы с шейным отделом, а я даже и не знала.
Мы тоже нигде не были и ни одно УЗИ не делали. Все собираемся...
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мамы детей, которых "пушками не разбудишь" и мамы детей, которые от любого шороха подрываются всегда общаются по принципу "сытый голодного не разумеет" Одни не видят проблем, другие активно ищут, как с этими проблемами справится
Викси засыпала в стуле. Иногда перекладывала, иногда нет. Очень было удобно, что есть лежачее положение. Потом, уже большая, она иногда засыпала просто на табуретке. Вот это опасно было.
Тань, у тебя девченки когда перекладывала просыпались чтоль? Я думала, если ре засыпает после хорошей прогулки шорохом любым его точно не разбудить.
Старый 16.10.2009, 10:27
ответ для Xsanka , на сообщение « И я экономлю. У нас... »
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро!!! набрала вчера цитат, а тут и муж пришел, ничего не ответила и растеряла

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Старшему стелила пеленку одноразовую под простынку, отлично спасает. Но мелкий потеет на ней поэтому спит так. Пока, ттт, проблем не было. Но мы в кроватке только в памперсе
Ого, у вас жарко так? А мы в пижаме спим...
У менч под простынкой лежит пеленка такая с какой-то непромокающей штукой внутри, воняет резиной, правда, но зато не промокает))

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
одноразовую пелёнку кладу, но в люльке мы только спим в подгузе
Эх, я смотрю, жара у всех.. у нас, вроде, тоже тепло, но ночью прохладнее.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
смотрю, многие, если не все, деток своих голопопят... а мы тольоко 40 минут массажа голые. вообще не раздеваю ребенка ,только когда меняю подгузник плохо,да? но у нас, ттт, никак опрелостей
Просто моя так радуется, когда памперс снимаешь, ножками дрыгает, улыбается, все-таки голенькой приятнее, чем в них Но стирки

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 16.10.2009, 10:40
ответ для Бурундук , на сообщение « Мамы детей, которых "пушками не... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
У меня где-то записано было - ты мне клюнь мозг пару раз, я найду и тебе в личку скину, там вроде ничего сложного - опыт показал, что не стоит отмахиваться от мудрости того поколения
Интересно, а рождение "в рубашке" нейтрализует первые верхние зубы или нет?
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
мне тоже сказали в комнате, где находится ребенок, никаких телевизоров и компов. представила, как выношу плазму и комп в коридор коммунальной квартиры)))))))))))
Тоже часто думали об этом с мужем, пришли все-таки к выводу, что вредны были компы с обычными мониторами, но ведь нынешние ЖК-мониторы такого воздействия не оказывают, а какой вред может быть от самого компьютера - просто электроприбор, не более Вот обычный телевизор - другое дело, там и от экрана излучение, и пестрые картинки мелькают, что вредно для психики
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мамы детей, которых "пушками не разбудишь" и мамы детей, которые от любого шороха подрываются всегда общаются по принципу "сытый голодного не разумеет" Одни не видят проблем, другие активно ищут, как с этими проблемами справится
Викси засыпала в стуле. Иногда перекладывала, иногда нет. Очень было удобно, что есть лежачее положение. Потом, уже большая, она иногда засыпала просто на табуретке. Вот это опасно было.
А чего это у меня никогда не засыпала после еды за столиком???
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 16.10.2009, 11:07
ответ для Manta , на сообщение « Интересно, а рождение "в рубашке"... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Тоже часто думали об этом с мужем, пришли все-таки к выводу, что вредны были компы с обычными мониторами, но ведь нынешние ЖК-мониторы такого воздействия не оказывают, а какой вред может быть от самого компьютера - просто электроприбор, не более Вот обычный телевизор - другое дело, там и от экрана излучение, и пестрые картинки мелькают, что вредно для психики
да вредно, ведь комп как и любой другой электроприбор излучает волны, а комп еще к тому же и шумит, воздействуя на психику. Сама я ненавижу спать под шум компа, а если засыпаю, то просыпаюсь с больной башкой и разбитая... ну и у деток глазки пока видят с минусом, и им и телек и монитор от компа с мельтешащими картинками вредны для глазок. короче,ничего хорошего, но в наш век, думаю, не избежать включенных приборов, так что особо париться ,думаю, не стоит у меня тем более Дима под Хауса укачивается хорошо, и вообще комп для нас с мужем источник заработка и вообще часть жизни, так что мы без него не можем. пусть сын привыкает с детства%)
Старый 16.10.2009, 11:08
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

Старый 16.10.2009, 11:13
Фрида_
Ветеран

Акварель, слава богу, документы приняли!
Липус, а я шоколад давно уже ем и кофе некрепкий пью

У нас 4 памперса в сутки, а голопопим минут по 20 после переодевания. Это мало?
Фрида_ is offline  
Старый 16.10.2009, 11:19
ответ для Manta , на сообщение « Интересно, а рождение "в рубашке"... »
Пушонок
Элита

Доброе утро
Сегодня спали чуть-чуть получше - все та же возня и нытье, но хотя бы не каждый час Правда несладко совсем было его укачивать на мяче в 5 утра, но ничего - немного поспать удалось

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Интересно, а рождение "в рубашке" нейтрализует первые верхние зубы или нет?
наверное

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 16.10.2009, 11:26
светка-конфетка
Активный участник

приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки накидайте нам кулачков мы потопали на прививку,первую АКДС,боюсь но надо сделать,пока старший не разболелся
Старый 16.10.2009, 11:59
Catherina
Наш человек

Девочки, всем привет.

Вчера ходили с мужем на свадьбу его друга. Устала сил нет.
Сейчас состояние, как будто я пила и курила весь вечер...хотя и не пила и не курила. Вот она старость...
Попробую вас почитать...
Catherina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск