Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 23:16   #8141
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

ууу. Я пробую ставить - она поджимает ноги... А диагноз педиатр ставит?
она пока только предполагает. Должны еще смотреть невролог и ортопед. В течение месяца они подъедут + проба Сулковича
Zavo4ka is offline  
Старый 15.10.2009, 23:19
ответ для Aquarelle , на сообщение « Комбезы у меня. :)) Глянула одним... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Комбезы у меня.
Глянула одним глазом, никт оне против?

Сережа сдал сегодня документы и их приняли!!! Правда, опять хотели справку из Сосняка завернуть, но на наше счастье, там была начальница какая-то и она сама все приняла. Фу. Теперь полтора месяца ждать.

Да, Ирма, дети у нас все золотые буквально. Столько в них вкладываешь.
Я, кстати, тоже жутко экономная, но не в отношении детей. Понятно, что люксовые марки им не покупаю - доход не тот, но просто качественные вещи стоят так же недешево. Зато вот Ариша носит многие вещи, оставшиеся от Лизы.
ухты ну поздравляю вас,как с народом в собесе?я туда в понедельник намыливаюсь,если у мужа работы не придвидится,а то и так на мели сидим,отказываться от того что есть не приходится,а про полтора месяца это прямо в собесе говорят,так долго что то
Старый 15.10.2009, 23:23
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

У нас сегодня день порчи имущества! Настя описала диван, а у него ткань как замшевая и диван практически беееелый, я в трансе, остались разводы
✰✰✰ is offline  
Старый 15.10.2009, 23:26
ответ для spice76 , на сообщение « Всем привет!!! :support: Ирма, я... »
spice76
Ветеран

Что-то я отстала от жизни.....масянь уже все давно во взрослых ваннах купают?
Старый 15.10.2009, 23:30
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « А по скольку капель витамина Д вы... »
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А по скольку капель витамина Д вы даете? Меня озадачил педиатр , назначив по 1 капле 4 раза в день. И ортопед поддержал, но сказал, что надо сделать анализ мочи. Я капаю по 1 капле. Этого мало? Подскажите, пожалуйста
4 раза в день????? первый раз слышу По-моему всем и всегда по 1 капле назначают.
Смотри аккуратнее!!!
Старый 15.10.2009, 23:36
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Ну, во-первых, ко мне, естественно, на... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
что я , себе враг что ли... у меня от отделов некоторых в МЕГЕ то вырабатывается стойкий комплекс нищеты. Ненавижу ходить в такие магазины и еще ненавижу ходить в незнакомые места общепита типа ресторанов, особенно заграницей у меня вызывает ужас искать мето для обеда, потому как зайдешь, сядешь, возьмешь меню... и понимаешь,что тут ты сможешь конечно и пообедать, но зватра придется побираться в макдональдсе, чтобы как то компенсировать траты...

сама лично видела ситуацию такую: гуляли с подругой с ее мелким ребенком, года 3 что ли было ему, в песочнице вазюкался, потом 2 шага в сторону сделал к дому близтоящему почти под окна и нагнувшись, достал какой то предмет из песка... когда мы увидели ЧТО было у него в руках, подруга галопом кинулась к нему с криками-НЕ ТРОЖЬ!!! был шприц.....
А ты не ходи в такие отделы Надо искать во всем положительные моменты.

про шприц. Кошмар
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Как-то маловероятно, наверное...Не знаю...
Кстати, насчет наркоманов... Девчонки, прикиньте, еду сегодня с дочкой к ортодонту, проезжаю мимо детской пол-ки (нам в соседнюю стоматологическую), а там недалеко от входа трое молодых парней, явно под кайфом, "танцуют". Реально выделывают какие-то фигуры, как в трансе. Все бы ничего, но один спустил штаны и трусы и в таком виде извивается, трогая себя за хозяйство . Прям со штанами у щиколоток. Как только не запутался в них и не грохнулся. Причем у нас там все перекопано (ремонт дороги), мне пришлось разворачиваться и дважды мимо них проезжать. Хорошо, моя девица в дру гое окно смотрела...
Не знаешь как реагировать на такое. Благо детка не видела. я бы своей замучилась потом объяснять, что эти дяди делают. У меня ребенок из рода почемучек.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мой голопопит в штанах хлопковых (ползуны не люблю,но ткань такая же).Подстилки никакой нету,если в стульчике. Если в кровате или на полу- одноразовая пеленка вверх дном (так экономичнее).
Мою уже при одевании подгуза,иначе можно попу всю смыть до дыр.Часто ссытся
А я сушу эти пеленки. Потом кладу на них пеленки и использую второй раз
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, ко мне, естественно, на ты А то у меня самооценка падает. Сегодня с Лиз вышли из квартиры гулять, парни-ремонтники штробу бьют. Один другому кричит: перестань, здесь женщина с ребенком я не нашлась, что сказать
По поводу вит. Д. Даю по 1 капле 1 раз в день
Я детских садиков вообще боюсь после недавнего случая у нас на работе. У одного парнишки дочка в песочнице укололась шприцем. Они сразу же сдали шприц на анализ - зараженный. Девочке сделали кучу анализов, что-то прокололи для профилактики... Все обошлось, но у меня в голове прямо так и сидит теперь этот страх. Ведь наши малыши ни от чего не застрахованы
Я на ВЫ? Да не может быть? Просто обращалась ко всем сразу, кто увидит и ответит

Все сегодня страсти рассказывают. Да же дурно становится. Как же жить то? Как защитить детей от грязи, несправедливости и от жестокости? Грустно
Старый 15.10.2009, 23:39
ответ для spice76 , на сообщение « 4 раза в день????? :010: первый раз... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
4 раза в день????? первый раз слышу По-моему всем и всегда по 1 капле назначают.
Смотри аккуратнее!!!
Не поверишь, сама обалдела. При чем назначение увидила случайно, когда карту открыла перед походом к ортопеду. Ну его и попытала. На что мне было сказано, что суточная доза 2000 единиц. В одной капле 500. Вот и назначили такое. НО педиатр забыла назначить анализ мочи. Поэтому даю по одной капле.
Спасибо за предупреждение
Старый 15.10.2009, 23:41
ответ для arzamisa , на сообщение « Всех именинников с датками :flower:... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Блин, ре сегодня ночью просыпался каждый час и орал... Сейчас на сиське висит, ну что за фигня? Я просто зомби
моя до 5 проспала, а потом каждый час..и днём капризная была
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!!!!!
Аня, а какой у тебя рост? Ты так здорово выглядишь!!! Я в таком же весе, но выгляжу коровой с бочькой внизу (но я маленькая 160см росту) и мечтаю сбросить кг так 20
тожек 160 ростом и 70 весу
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки! помогите!!! что делать????
захожу в контакт, "у вас нет друзей!"
я в трансе............
у меня нет друзей....
офигеть...
у меня такое было в прошлом месяце, потом всё вернулась назад..

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
могу представить - у меня просто груд заменяют опцию "соска", т к соску не берет, иногда если не успеваю подсунуть Варик начинает чмокать нос
Дшка любит присосатся к плечу или руке во сне
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я вот тоже думала, что моя шилопопина никогда не уснет в стуле
девочки уверяю, придет время и у всех дети будут дрыхнуть за обедом после хорошей гулянки
а вот и нет у старшей было три места, в которых она могла заснуть: кровать, коляска и машина в кресле только кушала и даже не играла..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 15.10.2009, 23:42
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « У нас сегодня день порчи имущества!... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У нас сегодня день порчи имущества! Настя описала диван, а у него ткань как замшевая и диван практически беееелый, я в трансе, остались разводы
вот поэтому я положила на диван плед. не красиво? зато чисто
Старый 15.10.2009, 23:53   #8150
spice76
Ветеран

Девочки, относительно "поджимает ножки, становится на носочки, пальчики на ногах поджимает" - нам еще Яременко на лекции по физиологии ЦНС и ВНД говорил, что это признаки "нестабильности шейного отдела", т.е. пресловутая наша "родовая травма". А в Питере признаки рахита у каждого ребенка. К сожалению, у нас очень мало хороших педиатров и неврологов. Поэтому Сулкович Сулковичем, но к шее внимательно отнеситесь