|
|
16.10.2009, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
Кнопка! (ничего.ч то я тебя так?  ), спс! я видела лимони - но там мало моделей на Анин рост.  все на большее. + некст и мазекею можно пэками купить на распродажах - будет дешевле  .
|
ЛИМОНИ - большемерка!!! 
Мы меряли 86 рост - утонули в нем (мой ребенок 81 см), а 80-ка самое то....
Имейте ввиду!!
|
|
|
16.10.2009, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Так, девочки, отсыпьте щедро кулачков - приходила участковая, насмотрела у Сашки "лающий" кашель, т.е. траблы со связками, подозрение на стеноз. Вечером приедет скорая осмотреть нас. Как еще не увезли в больницу, не знаю, надеюсь, что и не увезут  темпы нет, но она реально осипла. Короче, я почти на взводе, надеюсь, мы справимся с этим своими средствами, кто знает, чего при этом еще можно поделать (нам пока прописали нафтизин, супрастин, абробене и дышать над паром) делитесь!   
|
|
|
16.10.2009, 18:13
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
|
16.10.2009, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
+мильон.
Кнопка! (ничего.ч то я тебя так?  ), спс! я видела лимони - но там мало моделей на Анин рост.  все на большее. + некст и мазекею можно пэками купить на распродажах - будет дешевле  .
|
Нам 80 р-р самое то, меньше уже не надо, а у нас рост 79-80.
Цитата:
Сообщение от Kiara
Так, девочки, отсыпьте щедро кулачков - приходила участковая, насмотрела у Сашки "лающий" кашель, т.е. траблы со связками, подозрение на стеноз. Вечером приедет скорая осмотреть нас. Как еще не увезли в больницу, не знаю, надеюсь, что и не увезут  темпы нет, но она реально осипла. Короче, я почти на взводе, надеюсь, мы справимся с этим своими средствами, кто знает, чего при этом еще можно поделать (нам пока прописали нафтизин, супрастин, абробене и дышать над паром) делитесь!    
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 
Цитата:
Сообщение от liza akishina
ЛИМОНИ - большемерка!!! 
Мы меряли 86 рост - утонули в нем (мой ребенок 81 см), а 80-ка самое то....
Имейте ввиду!!
|
+1
16.10.2009, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Нам 80 р-р самое то, меньше уже не надо, а у нас рост 79-80.
|
так там на 86 немного как-то я увидела...симпатичного...ладно бы еще цены были копейки..а так...
смотри, что я нашла! поржала, но, думаю, назакажу...на Аню, племяшек, себя и сестру с мамой  ) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006
|
|
16.10.2009, 18:33
|
|
Элита
|
Киара, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.10.2009, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
ЗЫ. А что, уже можно конфеты давать?
|
Я считаю, что рано еще, а вот Яр недавно решил, что пора и залез на стол и отведал конфету трюфели с коньяком  
Цитата:
Сообщение от susloid
Не смогу успокоить.  О разводе думаю все чаще и чаще. Каждый день собачимся, оскорбления сыпятся, обвинения... Устала до жути.
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Девочки, привет! И спасибо вам всем за неравнодушие и советы, очень тронута  Не все процитировалось, поэтому попробую вкратце.радуемся жизни.
|
Девочки, очень сложно со стороны что-то советовать, пусть все решится наилучшим для вас образом!
Одно повторю - сохранение семьи - это работа двоих, поэтому все же необходимо разговаривать со своими вторыми половинками на тему Как жить дальше
Ради детей конечно не стоит сохранять видимось семьи - всем аукнется в будущем, в первую очередь страдать будут дети... Но и с плеча рубить, думая, что у кого-то муж и лучше и больше времени с детьми и женой проводит и при этом много денег зарабатывает, тоже неверно. Очень часто бывает обратная сторона медали. Она у всех есть.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Лен, мой сейчас вообще пашет днем и ночью, приходит в 21-22 и снова за комп, звонки от начальника круглосуточно, (недавно Олю разбудил-думала убью), и времени у него ни на что нет, тоже злюсь и бешусь, но по другому пока никак, новый проект и чтобы заинтересовать заказчика надо вкалывать. Все наладится 
|
+много-много!
Цитата:
Сообщение от Kiara
Так, девочки, отсыпьте щедро кулачков - приходила участковая, насмотрела у Сашки "лающий" кашель, 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.10.2009, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Ку 
Ну, деффчонки, вы даеетееее....
Сплошная хандра и хныкание.
Так нельзя.
Это просто кризис послегодичный  Похоже, у всех так или иначе.
У нас что-то похожеее было две-три недели назад. Наступила себе на горло и вуаля    Все пучком.
Цените то, что имеете!
|
16.10.2009, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Вот видишь, вкусы разные. Я никому H&M не советую..
|
А что посоветовала бы? Из того, что можно приобрести здесь?
Цитата:
Сообщение от natalkin
как раз недавно слышала, что любовь существует первые 4 года - а потом усе...химическая реакция заканчивается, чуЙства, ранее приводящие в восторг уходят, и все...а дальше только уважение, привязанность, и ты.пы. и секс
лактация, ИМХО, еще какое значение имеет! я кормить перестала 7 месяцев назад, а либидо только-только восстанавливается + усталость. я тут стала спать днем, с Анькой - сразу к мужу интерес проснулся  , а не просто доползти до подушки и отвернуться, зарывшись в одеяло.
|
Мама  У нас в январе как раз 4 года будет 
Придется влюблять(ся) заново 
А у меня сейчас как раз какой то новый виток любви начался, я таак ревновать начала, раньше вообще не знала что это такое, а тут....  И действительно хочется меняться в лучшую сторону, совершенствоваться, расти, чтобы поражать любимого, вызыввать его гордость за меня и покорить навсегда. Наивно полагая, будто именно за это любят... Это тоже от лактации, да?
-------------------------------
Наташ, ты меня успокаиваешь и вселяешь надежду! 
А насчет усталости - это +миллион! Жаль, что я днем просто не умею спать.
Цитата:
Сообщение от Surok
У меня "творческий кризис", подкиньте идею.
Кто что вкусненькое вчера готовил или сегодня собирается? Идей нет, всё надоело.
ЗЫ: наверное, это любовь прошла. 
|
Второе уже насоветовали, а как насчет супчика из индейки с белой фасолью и мандаринового (апельсинового) кекса на десерт?
ЗЫ Если бы любовь прошла, идеи были бы не нужны - были бы, конечно же, макароны с сосиськами и покупные пельмени
|
|
|
16.10.2009, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Ку 
Ну, деффчонки, вы даеетееее....
Сплошная хандра и хныкание.
Так нельзя.
Это просто кризис послегодичный  Похоже, у всех так или иначе.
У нас что-то похожеее было две-три недели назад. Наступила себе на горло и вуаля    Все пучком.
Цените то, что имеете! 
|
давненько тебя не было, привет
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|