|
|
16.10.2009, 17:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
у тебя буква Ж западает? 
|
Я у скорпи, а ей Ромка ее выломал. Она говорит - какая зизнь такая буква и выпадает) выигрыш, блин)))
|
16.10.2009, 17:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
|
Не уверена, что все на свете папы, возвращаясь поздно с работы домой только и мечтают, как весь вечер поиграть с ребенком. Большинство мечтает поесть и лечь\ сесть у телевизора и т.д., и уж конечно не собирать тумбочку.
Спокойствие, только спокойствие. Т.е. может быть и нужно побить посуду, накалить страсти или тихо спокойно все обсудить. И купить посудомоечную машину. Сразу станет легче.
И спечь шарлотку с корицей, заварить вкусного чаю, посмотреть какой-нибудь Сладкий ноябрь, поплакать и все.
И распрощаться с осенней хандрой. Все дело в ней.
А дальше позитив, много совместных планов, романтики, секса и далее по списку
16.10.2009, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
Не уверена, что все на свете папы, возвращаясь поздно с работы домой только и мечтают, как весь вечер поиграть с ребенком. Большинство мечтает поесть и лечь\ сесть у телевизора и т.д., и уж конечно не собирать тумбочку.
Спокойствие, только спокойствие. Т.е. может быть и нужно побить посуду, накалить страсти или тихо спокойно все обсудить. И купить посудомоечную машину. Сразу станет легче.
И спечь шарлотку с корицей, заварить вкусного чаю, посмотреть какой-нибудь Сладкий ноябрь, поплакать и все.
И распрощаться с осенней хандрой. Все дело в ней.
А дальше позитив, много совместных планов, романтики, секса и далее по списку
|
Спасибо, Наташа!  Мне очень не хватало именно этих слов.
Загадала: если после работы позвонит (а звонит редко - убегает сразу, и придет опять ночью - к клиентам едет), то буду пытаться. ВОт хоть через силу, а попытаюсь. Работает до 16:30.
16:28 - позвонил!

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Последний раз редактировалось Щаслифка; 16.10.2009 в 17:40.
Причина: Блин, смайлы живут своей жизнью!!!
|
|
|
16.10.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
|
я с тобой не соглашусь. мы вот тоже переехали, и муж после работы мебель собирает,и с ребенком совсем некогда ему занимаатся и горы посуды, и срач. но это совсем не повод.
муж собирает тумбу, это же здорово он не играет за компом, ни телек смотрит с пивом, а трудится на благо совей семьи. ты не горячись, подумай, не руби с горяча
16.10.2009, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от golybka
я с тобой не соглашусь. мы вот тоже переехали, и муж после работы мебель собирает,и с ребенком совсем некогда ему занимаатся и горы посуды, и срач. но это совсем не повод.
муж собирает тумбу, это же здорово он не играет за компом, ни телек смотрит с пивом, а трудится на благо совей семьи. ты не горячись, подумай, не руби с горяча 
|
Думаецца мне, что он собирает тумбу, тк спокойно посидеть за компом ему все равно не дадут - а так вроде и при деле, никто не пристанет. Типа нас с Дашей.
Я думаю, стараюсь не горячиться  

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
16.10.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Так в том-то и дело, видя тарелку кричит "кайка, кайка, ням ням", сама в стул забирается, рот открывает, а потом выплевывает  .
|
Ничего так не выбешивает, как это. Отправляю ее гулять. Либо даю что-нибудь другое поесть. Мои выводы кушать хочет, но не то, что ей дают   .
Цитата:
Сообщение от natalkin
слушайте, а распродаж нету пока во всяких некстах и иже с ними? у Ани скачок роста приключился - носить вообще нечего...только комбез и 1 штаны + парочка то, что дома носит...страдаю...+ передача вещей родственниками закончилась  (. зашла утт в ЗМ и дети - в ЗМ даже взять ничего в руки не захотела, а в детях цены убили.
|
Детские распродажи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860
По поводу Некста, есть фирма Лимони, которая шьет такие же вещи, только намного дешевле, качество нормальное. правда у их водолазок все таки узковать горлышко.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1756704
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Девочки, привет! И спасибо вам всем за неравнодушие и советы, очень тронута  Например, вчера. Пришел в начале девятого - стоял в пробках и стригся. Даша даже не узнала его, представляете?  Он пообнимался с ней, потом тумбочку стал собирать (мы купили разобранную). Еле уговорила его поесть- так торопился. Собирает и кричит мне - забери Дашу. А она естественно к нему лезет. Так он ее все ко мне приводит. Это сейчас она не понимает пока,что папе не до нее, а когда вырастет?.. Даша уснула, он еще час в спокойном режиме собирал тумбу, смотря попутно кино по телеку. 
Вот сейчас сижу и реву, потому что жалко дочь и потому что готова его убить за такое.
Он привык без нас жить и было ему неплохо. И между прочим, нам тоже.
"в чем проблема???". Да ни в чем уже проблемы нет... Испарятся они скоро у него совсем вместе с женой и дочкой.
Только вот решиться очень сложно. Девочки, что делать,а?...   
|
Лена, мне кажется ты драматизируешь  . Все нормально, он не ушел от вас, не изменил, а после работы решил собрать тумбочку, чтобы больше не отвлекаться на нее(если ты уйдешь от него, кто тебе тумбочки собирать будет?). К слову, у нас с февраля стоит люстра в коридоре, муж до сих ее повесить собирается  . Дверцу на посудомойку все не повесит. Да и саму посудомойку 2 месяца установить не мог.
То что привык жить без вас, это да...нас не было 2 недели, так папаня так расслабился, что долго входил в наш ритм, счас все нормально, любофф\моркоффф)))
Вобщем, Лена, не пори горячку, подожди еще чуть-чуть, все наладится. Вы такая красивая пара, может вас кто-то сглазил? Или к мужу кто-то клеится?
Разрушить все легко, в любой момент.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Я у скорпи, а ей Ромка ее выломал. Она говорит - какая зизнь такая буква и выпадает) выигрыш, блин)))
|

16.10.2009, 17:49
|
|
Старожил
|
Лен, мой сейчас вообще пашет днем и ночью, приходит в 21-22 и снова за комп, звонки от начальника круглосуточно, (недавно Олю разбудил-думала убью), и времени у него ни на что нет, тоже злюсь и бешусь, но по другому пока никак, новый проект и чтобы заинтересовать заказчика надо вкалывать. Все наладится
16.10.2009, 17:55
|
|
Элита
|
Женечка, спасибо за такие теплые слова!!! Может кто и сглазил. Свекровь?  Насчет "кто-то клеится" - вряд ли, к нему постоянно кто-то клеится, и ведет он себя немного по-другому, когда это происходит
Кстати, на новой работе у него как я поняла в основном замужние барышни. Есть конечно и одинокие. Показывает фотки с корпоратива давнишнего. Рассказывает кто есть кто. Смотрю - барышня симпатичная. Барабанная дробь... "А это Олеся К., наш бухгалтер". Блин, это моя одногруппница с детсадика  Примечание: детсадик у меня в Карелии ессесно был. ВОт так я его обложила))) В контакте наши с ней фотки у елочки ему показывала потом
|
|
|
16.10.2009, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Лен, мой сейчас вообще пашет днем и ночью, приходит в 21-22 и снова за комп, звонки от начальника круглосуточно, (недавно Олю разбудил-думала убью), и времени у него ни на что нет, тоже злюсь и бешусь, но по другому пока никак, новый проект и чтобы заинтересовать заказчика надо вкалывать. Все наладится 
|
+мильон.
а кстати Лен, вы когда уезжали, ты не думала, что может так случиться?
я просто к чему...я вообще не верю в любовь на расстоянии...поэтому, когда свекровь заговорила о том, чтобы меня с Аней на все лето спровадить в черногорию, а все родители поочереди бы к нам приезжали - я сказала четкое неееет!
потому как работа- работой, а лето - это маленькая жизнь (с) и я хочу в ней участвовать...я не к обвинению, просто на подумать...
Кнопка! (ничего.ч то я тебя так?  ), спс! я видела лимони - но там мало моделей на Анин рост.  все на большее. + некст и мазекею можно пэками купить на распродажах - будет дешевле  .
|
|
16.10.2009, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara

Я вчера готовила курицу по-новому:
Филе режется кусочками, обжаривается, а потом запекается под "соусом": тертый сыр, яблоки, чеснок, орехи и майонез. Просто  как вкусно получилось!
|
Тоже про курицу. 
Вчера делала филе (обжаренное с двух сторон), а потом под крышку и в молочном соусе тушится минут 10. Соус делаю так: кусочек сливочного масла растопить, положить стол.ложку муки, постоянно помешивая, чтоб комков не было и потом добавить пол стакана теплого молока, все мешать.
Так можно в принципе любое мясо делать, но курочка более нежная получается..
|