| |
|
20.10.2009, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 Спасибище!!!
Фотки отдам - пусть теткам показывает свадебные, если мозгов хватит  Это ж какая тетка будет зырить, как ее "возлюбленный" на другой женился?  К тому же сейчас снова начиталась книжек по позитивному мышлению - там настоятельно рекомендуют выбросить "груз прошлого", чтобы он не мешал другим отношениям, которые возникнут в будущем  Да и мне полегче будет, а то боюсь собственного шкафа 
|
Кать, самое главное, не говорить Туське ничего плохого про его папу!!!!
Всегда помни, что ваши отношения с мужем - это ваши отношения, а ребенок и отец - это другая история!!!!
А нас девочки расстроили  Пошли мы на рентген тазобедренных суставов, так как выяснилось, у нас тоже не хватает кальция и запаздывает окостенение бедренной головки  вообщем электрофорезы, сухое тепло, ванны с морской солью и хвоей, витамин Д.....
Слава Богу, что заметили, что что-то не так  А то на УЗИ были, у них как обычно "все в порядке, в пределах нормы" 
В который раз убедилась, что УЗИ метод е особо надежный в некоторых случаях
|
20.10.2009, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Света, а какие документы на мат капитал? 
|
паспорт,пенсионное свидетельство,св-ва о рождении детей,вроде всё
20.10.2009, 00:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Кать, самое главное, не говорить Туське ничего плохого про его папу!!!!
Всегда помни, что ваши отношения с мужем - это ваши отношения, а ребенок и отец - это другая история!!!!
А нас девочки расстроили  Пошли мы на рентген тазобедренных суставов, так как выяснилось, у нас тоже не хватает кальция и запаздывает окостенение бедренной головки  вообщем электрофорезы, сухое тепло, ванны с морской солью и хвоей, витамин Д.....
Слава Богу, что заметили, что что-то не так  А то на УЗИ были, у них как обычно "все в порядке, в пределах нормы" 
В который раз убедилась, что УЗИ метод е особо надежный в некоторых случаях 
|
вот и я тоже подумываю о ренгене,узи у нас тоже показало в пределах нормы у старшего выявили эти запоздания,не волнуйся при грамотном лечении всё нормализуется очень быстро,могу посоветовать препарат(БАД конечно)но нам реально помого наз-тся :КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ,большая банка штук 200там,мы принимали его в три захода,большая таблетка растирала ложкой и с прикормом давала,помог реально ну и как и написала элктрофорезы,солевые ванны,массаж тоже помогает растирания мазями что бы кровь лучше циркулировала,ну нам так ортопед говорил
20.10.2009, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, а вы во сколько своих деток планируете в садик отдавать? если планируете вообще, конечно 
|
Я в 2,4. Даже не волнуюсь.  Егорка ходит в частный сад. Там одна группа разновозростная. Так что будут мои мальчишки ходит вместе в садик. С годика пойдем к ним на развивалки. Благодаря им старший в сад пошел на ура. Никаких слез, истерик и т.п.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Шутила, наверное. там же серий дофига. У того же урьяжа есть младенческая серия вроде мустелы ))))
Лиераком я мазала живот беременный.
А вообще урьяж хвалят аллергики очень.
|
Урьяж косметика не для аллергиков.  У меня на Урьяж была такая аллергия. Всю руку раздуло блин.
|
20.10.2009, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
вот и я тоже подумываю о ренгене,узи у нас тоже показало в пределах нормы у старшего выявили эти запоздания,не волнуйся при грамотном лечении всё нормализуется очень быстро,могу посоветовать препарат(БАД конечно)но нам реально помого наз-тся :КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ,большая банка штук 200там,мы принимали его в три захода,большая таблетка растирала ложкой и с прикормом давала,помог реально ну и как и написала элктрофорезы,солевые ванны,массаж тоже помогает растирания мазями что бы кровь лучше циркулировала,ну нам так ортопед говорил
|
Спасибо большое!!! 
Завтра позвоню ортопеду спрошу.
Вот ведь, еслибы на массаже ЕВ не обратила внимание, что что-то стало бедро подхрустывать, так и не рюхнулись бы.....
|
20.10.2009, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Я в 2,4. Даже не волнуюсь.  Егорка ходит в частный сад. Там одна группа разновозростная. Так что будут мои мальчишки ходит вместе в садик. С годика пойдем к ним на развивалки. Благодаря им старший в сад пошел на ура. Никаких слез, истерик и т.п.
|
как круто - я тож хочу найти частный сад... но они в основном в спальных районах
|
20.10.2009, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Спасибо, девочки!!!  Очень приятно!!! 
А бюст... Специально платье с таким декольте выбирала 
А вообще его никуда не спрячешь!  Некоторые видя меня первый раз - подходят и спрашивают :Можно ли задать некорретный вопрос, получая мое вежливое согласие (я-то уже знаю о чем речь пойдет), спрашивают - А он настоящий!!!  
Ваши фотографии просто заглядение 
Кстати, Катюша, были мы с мужем в прошлые выходные на свадьбе, пара так и поступила, как ты хочешь - в 16.30 у них был поезд в Финляндию, а оттуда в Париж  Т.е. праздник для себя!!!
|
Отличный вопрос, нифига се  "А он настоящий?" - "А в табло получить?"  
Вот, я тоже подумала - чем кормить родню, лучше на медовый месяц денег потратить (у меня не было медового месяца, теперь мечтаю  ) - можно со свидетелями и родителями в лимузине шампусика напиться... А совсем писк - прямо в лимузине в аэропорт
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
А мы сегодня стойко перенесли забор крови на анализ - не только не плакали, а еще и пытались тетеньке улыбаться. Тетя была очень удивлена.
|
Мы тоже без прикормов, нам не хочется  И тоже во время забора крови не плакали - сын уснул
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Может соберемся и напьемся? 
|
ДАВАЙТЕ!!! Мне давно хочется, в связи с последними зигзагами в жизни
Цитата:
Сообщение от vitta
Оооо, я думала это только я одна такая алкоголица  Главное, пить не разучиться 
|
нее  Тут у многих дефицит алкоголя в организме  Главным образом потому, что низзя
Цитата:
Сообщение от -FK-
Только поаккуратнее будь, может всех и не надо?....  А фэн шуем я недавно заинтересовалась, скоро переезжать будем, так хочу квартиру по фэн шую сделать, а то не ладится че то...
Я вот пойду медитации учиться, как только смогу
|
Вот это правильно
|
20.10.2009, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
.
|
Здорово 
Некорректный вопрос: сколько месячная плата? И в каком Вы районе ходите?
|
20.10.2009, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Здорово 
Некорректный вопрос: сколько месячная плата? И в каком Вы районе ходите?
|
Да уж, почему некоректный 
Мы в области. Платим 8000 рэ. Я вся в счастье  .
|
20.10.2009, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
И я не фанат, но кормить буду 
|
+1. Мама мне тут перл выдала, что я ДОЛЖНА кормить минимум до двух лет...не хочу, до года покормлю, кидайте тапки
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я тоже пока прикорм не ввела. Иногда только яблочком балуемся из ниблера.
|
 только мы яблоко не воспринимаем - с большим интересом грызет ручку от ниблера, ну я и париться перестала
Цитата:
Сообщение от Настасья
"Не жрать" (с)  
На самом деле там все было не просто.
В первый раз я похудела когда муж лежал в реанимации и мне сказал врач что 70% что он не выживет.Это был месяц ада, я около него была все время в интенсиве,не до еды было.
Второй раз я поспорила с одним человеком  что вернусь через 3 месяца намного худее.  Я ж козерожка- упертаяяяяяя 
|
Ужас какой, Настя
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Настасья, ну и история. Недаром говорят, все, что ни делается, все к лучшему.
Завочка, чувствую, больше не буду писать про кладбище. Муж пошел гулять туда сегодня вечером и его пытались ограбить.Так что он запретил мне там гулять. А какое место живописное.
|
 да что ж такое творитсяя
Цитата:
Сообщение от spice76
Катюха, мы вместе 
Бедненькие 
Скорее поправляйтесь!!! 
Девочки, а нам тут наш любимый доктор новую фишку подсказала. Всем известно, что у питерцев вечная нехватка всего полезного в организмах, в том числе и йода. Так вот. Берете себе и ребзю раз в неделю мажете йодом например мизинчик на ноге. И смотрите. Организм возьмет столько, сколько надо. Сегодня утром нам с Катюхой намазала, к вечеру мизинцы чистые, как и не было ничего 
|
Я недавно мозги Сергею вставляла на месте - порекомендовала чего-нить в жизни добиться, или хотя бы в порядок ее привести, чтобы мне было что сыну про тебя сказать хорошего
Я уже поняла   Не хватает смайликов в Контакте, правда?
Нам такую же фигню сказали, про недостаток кальция - делали электрофорез тбс, с кальцием и фосфором, витамин Д пьем - контрольное УЗИ в полгода  Держитесь там с тезкой  
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|