| |
|
22.10.2009, 22:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, кто на севере, кто инть пиццу на сайте pizz.su заказывал? ну или где можно заказать чтобы не отравиться? 
|
мы последнее время в Алло-пицца заказывали, как раз на севере. Вкусно. А главное - к нам на Академку за 15-20 минут привозили. Теперь муж сам пиццу делает, быстро и тоже вкусно
|
|
|
22.10.2009, 22:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
Жуть!!! Всегда поражаюсь таким историям!!!
Ну, отнеси ты в дом малютки, оставь там, к церкви, ну зачем же ... (туда)  
Цитата:
Сообщение от Oldeni
хотелось бы чтоб нашли мамашу... мало ли ребенка украли с коляской и выкинули  или фиг знает, что там на самом деле.. ужасно конечно.
|
Вряд ли... Хотя всякое может быть. Я тут недавно шла с Кириком мимо Здорового малыша, коляски рядом стоят... Смотрю - 2 стоят близко-близко друг к другу и не пристёгнуты!!! Думаю - ничего себе в наше-то время так оставлять!  Тут выходит женщина и направляется к этим коляскам, обращаю внимание, что она одна, а мы уже мимо проходим, мне пришлось оглянуться, а она - наклоняется к одной из колясок и начинает разговаривать с ребенком, находящимся там!!!  
Цитата:
Сообщение от vitta
Блин сил моих нету больше, как еще час-полтора пережить до сна ребенкиного (и прихода мужа)? Спал он у меня последний раз в 16-30, 25 минут. С тех пор бодрится и требует развлечений, я уже как лимон выжатый, уже не знаю, чем развлекать.
Девыы, ну неужели чем дальше все, тем сложнее? повешусь я 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!!
Киря тоже плохо спит... 20-30 минут от силы, иногда бывают "праздники" - 1,5 часа!
Но на ночь засыпает около 21 (плюс-минус 30 минут), сейчас уже спит на коленях. Тоже вся как лимон выжатый уже...
|
|
|
22.10.2009, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я нисколько не защищаю, но послеродовая депрессия (как мед термин) и вообще депрессия - это действительно страшно. Человек не контролирует себя, а под воздействием мрачных мыслей способен на любые поступки... Потом очнется, а поздно. Это не то, что мы в простонародии называем депрессией.
Да и полно всяких мамаш, которые готовы дочь на аборт затащить, например, лишь бы позора избежать. откуда мы знаем, что тут... В любом случае, малышка родилась в рубашке... 
|
А бывает даже с ума сходят женщины после родов
Малышке повезло...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, кто на севере, кто инть пиццу на сайте pizz.su заказывал? ну или где можно заказать чтобы не отравиться? 
|
Посмотри http://ollis.ru/, может они к вам возят? Много раз у них ели, качество всегда отличное
|
22.10.2009, 22:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Хнык. Все уже ползают, а мы не хотим, даже не пытаемся((( Лежим как сфинксы и игрушки перебираем(((
|
Во-во, мы тоже как сфинкс. Обожает лежать/сидеть в шезлонге и мусолить мягкие игрушки. Часа 1,5 так может. Переворачиваться не любит. Ленивый.
Цитата:
Сообщение от jannochka
А мы пару дней назад научились ползать и назад и вперед так смешно
Примерно было так: муж пришел с работы, я ему говорю:" посиди ка 5 сек, прихожу ре в другом месте лежит и с папой болтает. Буянит малой, почему переложил??? А папа наш говорит :" Неет, он сам ко мне подполз, я думал это нормально, все же дети ползают  "    Я в шоке стою, а деть попу отклячил и давай назад к маме пятиться 
|
Поздравляю!
Вот наша кухня, девочки
|
22.10.2009, 22:24
|
|
|
Старожил
|
Опять я тут пишу, дорвалась  Искупала своего красавца и он вырубился за 3 минуты, без пожрать даже. Правда думаю, не надолго. Надо бы поесть что-нибудь сделать к приходу мужа, но так хочется в инете посидеть! Буду делать вид, что Тема заснул за 5 минут до прихода мужа  . И мне что-то даже не стыдно
|
|
|
22.10.2009, 22:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Тань, а как приучились? ну не спит он днем дольше 30 минут! За сегодня вот проснулся в 9 утра, потом в 11 уснул на полчаса, на прогулке с 14-00 до 14-30 поспал и в потом еще разок 25 минут. И все  Когда массаж делали, спал ну максимум 40 минут после, а я так рассчитывала хоть 2 недели похалявить, думала, что спать будет получше...
а когда прошло? муж еще приходит в 10 вечера, я целый день одна, ваще ни на что времени нет...
Эх, у меня месяцев с 3х начиная так хреново днем спит. Молюсь чтобы хоть ночью продолжал спать.. Правда я ночью с ним сплю, кормлю не просыпаясь.. Уже грешу на этот несчастный СС, может если бы не привык со мной спать, то и днем сам бы спал? Так я ведь не от хорошей жизни ночью к себе брать стала, а то ночью промаюсь с этими кормежками, и днем как вареная хожу, а он еще и не спит днем.
|
эх, у меня тоже самое, а сеня вапще че та никуда не отпускает, пардон даж в туалет, сижу мне ванну мыт пора, а красотка орет
|
22.10.2009, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Вот наша кухня, девочки]
|
такие стулья моя мечта, задвинул и не мешаются, а то у нас такие огромные стулья, что я уже подумываю о новых
22.10.2009, 22:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
щас вот пойду топик искат про пособия буду выяснят как его оформить, на него не до полугода случайно подать нужно???
|
Наташа, есть топик "О пособиях семьям с детьми". Поищи поиском, там очень много инфы и Ardena очень помогает с ответами на вопросы.
Цитата:
Сообщение от Hata
фу, расстроил этот придурок, сказал справки не возьмет и в собес не пойдет, идиот
|
Мдя  .
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
Наташа а чего закупаешь,может нам надо,соблазняет что забирать рядом можно,а то бывает хочу влезть в закупку а там ветеранов или красное село,так вот ботинки бамбини с весны остались у организатора,не доехать мне было,а когда по районам девочки разбирали я проворонила,сейчас вот белфакс надо забрать на дыбенко в субботу а я не могу ну никак,поеду потом к ней домой,а планировала что заберу у метро,окна ставим в выхи не выбраться будет мне
|
Сейчас у меня закупка женской обуви  . Уже заканчивается.
На Дыбенко я езжу на фитнесс. Только я всегда бегом-бегом и туда, и обратно, так как хожу на две тренировки+дорога+душ, получаетя больше трех с лишним часов мелкая без еды. Если твой орг сможет куда-нить вынести на дорогу к машине, чтобы мне ее дом не искать и к ней не заходить, то я могу забрать твой заказ белфакса.
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
А в вашем районе уже идет запись на 2011 год? Мне сказали во Фрунзенском р-не приходить в январе записываться 
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
В Красногвардейском запись на 2011 началась с 15го сентября, у меня все это мероприятие 10 минут заняло
|
Да, я именно 15-го и записывалась. С самого утра  .
Жанна, а ты в какой сад записалась?
|
22.10.2009, 22:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Тань, а как приучились? ну не спит он днем дольше 30 минут! За сегодня вот проснулся в 9 утра, потом в 11 уснул на полчаса, на прогулке с 14-00 до 14-30 поспал и в потом еще разок 25 минут. И все  Когда массаж делали, спал ну максимум 40 минут после, а я так рассчитывала хоть 2 недели похалявить, думала, что спать будет получше...
|
укачиваю, если просыпается  эти злощастные полчаса ухх, но я упрямей  упрямо укачиваю заново...теперь частенько Дима и не просыпается через полчаса... вот щас поспал всего час, но вижу, что спать то хочет ,снова укачала за 10 минут, проспал еще час и то разбудила , а то кормежка давно уже должна быть
Цитата:
Сообщение от vitta
мы последнее время в Алло-пицца заказывали, как раз на севере. Вкусно. А главное - к нам на Академку за 15-20 минут привозили. Теперь муж сам пиццу делает, быстро и тоже вкусно 
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Посмотри http://ollis.ru/, может они к вам возят? Много раз у них ели, качество всегда отличное
|
спасибо девочки, муж уже в пападжонс на чернышевской заказывает, и везет оттуда, так как они к нам не возят на север(((
|
22.10.2009, 22:37
|
|
|
Старожил
|
Девы, может к 6 месяцам еще одну табличку замутим? интересно статистику собрать по достижениям, весу, росту и т.п. Предлагайте, какие графы в нее включить, если конечно это всем интересно
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|