Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 975 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 22:17   #9741
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, кто на севере, кто инть пиццу на сайте pizz.su заказывал? ну или где можно заказать чтобы не отравиться?
мы последнее время в Алло-пицца заказывали, как раз на севере. Вкусно. А главное - к нам на Академку за 15-20 минут привозили. Теперь муж сам пиццу делает, быстро и тоже вкусно
vitta is offline  
Старый 22.10.2009, 22:19   #9742
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Жуть!!! Всегда поражаюсь таким историям!!!
Ну, отнеси ты в дом малютки, оставь там, к церкви, ну зачем же ... (туда)

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
хотелось бы чтоб нашли мамашу... мало ли ребенка украли с коляской и выкинулиили фиг знает, что там на самом деле.. ужасно конечно.
Вряд ли... Хотя всякое может быть. Я тут недавно шла с Кириком мимо Здорового малыша, коляски рядом стоят... Смотрю - 2 стоят близко-близко друг к другу и не пристёгнуты!!! Думаю - ничего себе в наше-то время так оставлять! Тут выходит женщина и направляется к этим коляскам, обращаю внимание, что она одна, а мы уже мимо проходим, мне пришлось оглянуться, а она - наклоняется к одной из колясок и начинает разговаривать с ребенком, находящимся там!!!

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Блин сил моих нету больше, как еще час-полтора пережить до сна ребенкиного (и прихода мужа)? Спал он у меня последний раз в 16-30, 25 минут. С тех пор бодрится и требует развлечений, я уже как лимон выжатый, уже не знаю, чем развлекать.
Девыы, ну неужели чем дальше все, тем сложнее? повешусь я
@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!!
Киря тоже плохо спит... 20-30 минут от силы, иногда бывают "праздники" - 1,5 часа!
Но на ночь засыпает около 21 (плюс-минус 30 минут), сейчас уже спит на коленях. Тоже вся как лимон выжатый уже...
Кся is offline  
Старый 22.10.2009, 22:19
ответ для Hata , на сообщение « :091::091::091: я не знаю откуда это... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я нисколько не защищаю, но послеродовая депрессия (как мед термин) и вообще депрессия - это действительно страшно. Человек не контролирует себя, а под воздействием мрачных мыслей способен на любые поступки... Потом очнется, а поздно. Это не то, что мы в простонародии называем депрессией.
Да и полно всяких мамаш, которые готовы дочь на аборт затащить, например, лишь бы позора избежать. откуда мы знаем, что тут... В любом случае, малышка родилась в рубашке...
А бывает даже с ума сходят женщины после родов
Малышке повезло...

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, кто на севере, кто инть пиццу на сайте pizz.su заказывал? ну или где можно заказать чтобы не отравиться?
Посмотри http://ollis.ru/, может они к вам возят? Много раз у них ели, качество всегда отличное
Старый 22.10.2009, 22:21   #9744
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Хнык. Все уже ползают, а мы не хотим, даже не пытаемся((( Лежим как сфинксы и игрушки перебираем(((
Во-во, мы тоже как сфинкс. Обожает лежать/сидеть в шезлонге и мусолить мягкие игрушки. Часа 1,5 так может. Переворачиваться не любит. Ленивый.

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
А мы пару дней назад научились ползать и назад и вперед так смешно

Примерно было так: муж пришел с работы, я ему говорю:" посиди ка 5 сек, прихожу ре в другом месте лежит и с папой болтает. Буянит малой, почему переложил??? А папа наш говорит :" Неет, он сам ко мне подполз, я думал это нормально, все же дети ползают" Я в шоке стою, а деть попу отклячил и давай назад к маме пятиться
Поздравляю!

Вот наша кухня, девочки

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 22.10.2009, 22:24
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
vitta
Старожил

Опять я тут пишу, дорвалась Искупала своего красавца и он вырубился за 3 минуты, без пожрать даже. Правда думаю, не надолго. Надо бы поесть что-нибудь сделать к приходу мужа, но так хочется в инете посидеть! Буду делать вид, что Тема заснул за 5 минут до прихода мужа . И мне что-то даже не стыдно
vitta is offline  
Старый 22.10.2009, 22:27
ответ для vitta , на сообщение « Тань, а как приучились? ну не спит он... »
Hata
Старожил

Цитата:
Тань, а как приучились? ну не спит он днем дольше 30 минут! За сегодня вот проснулся в 9 утра, потом в 11 уснул на полчаса, на прогулке с 14-00 до 14-30 поспал и в потом еще разок 25 минут. И всеКогда массаж делали, спал ну максимум 40 минут после, а я так рассчитывала хоть 2 недели похалявить, думала, что спать будет получше...

а когда прошло? муж еще приходит в 10 вечера, я целый день одна, ваще ни на что времени нет...

Эх, у меня месяцев с 3х начиная так хреново днем спит. Молюсь чтобы хоть ночью продолжал спать.. Правда я ночью с ним сплю, кормлю не просыпаясь.. Уже грешу на этот несчастный СС, может если бы не привык со мной спать, то и днем сам бы спал? Так я ведь не от хорошей жизни ночью к себе брать стала, а то ночью промаюсь с этими кормежками, и днем как вареная хожу, а он еще и не спит днем.
эх, у меня тоже самое, а сеня вапще че та никуда не отпускает, пардон даж в туалет, сижу мне ванну мыт пора, а красотка орет
Старый 22.10.2009, 22:30
ответ для Фрида_ , на сообщение « Во-во, мы тоже как сфинкс. Обожает... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Вот наша кухня, девочки]
такие стулья моя мечта, задвинул и не мешаются, а то у нас такие огромные стулья, что я уже подумываю о новых
Старый 22.10.2009, 22:34
ответ для vitta , на сообщение « Опять я тут пишу, дорвалась :) Искупала... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
щас вот пойду топик искат про пособия буду выяснят как его оформить, на него не до полугода случайно подать нужно???
Наташа, есть топик "О пособиях семьям с детьми". Поищи поиском, там очень много инфы и Ardena очень помогает с ответами на вопросы.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
фу, расстроил этот придурок, сказал справки не возьмет и в собес не пойдет, идиот
Мдя.

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
Наташа а чего закупаешь,может нам надо,соблазняет что забирать рядом можно,а то бывает хочу влезть в закупку а там ветеранов или красное село,так вот ботинки бамбини с весны остались у организатора,не доехать мне было,а когда по районам девочки разбирали я проворонила,сейчас вот белфакс надо забрать на дыбенко в субботу а я не могу ну никак,поеду потом к ней домой,а планировала что заберу у метро,окна ставим в выхи не выбраться будет мне
Сейчас у меня закупка женской обуви. Уже заканчивается.
На Дыбенко я езжу на фитнесс. Только я всегда бегом-бегом и туда, и обратно, так как хожу на две тренировки+дорога+душ, получаетя больше трех с лишним часов мелкая без еды. Если твой орг сможет куда-нить вынести на дорогу к машине, чтобы мне ее дом не искать и к ней не заходить, то я могу забрать твой заказ белфакса.
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А в вашем районе уже идет запись на 2011 год? Мне сказали во Фрунзенском р-не приходить в январе записываться
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
В Красногвардейском запись на 2011 началась с 15го сентября, у меня все это мероприятие 10 минут заняло
Да, я именно 15-го и записывалась. С самого утра.
Жанна, а ты в какой сад записалась?
Старый 22.10.2009, 22:34
ответ для Hata , на сообщение « эх, у меня тоже самое, а сеня вапще че... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Тань, а как приучились? ну не спит он днем дольше 30 минут! За сегодня вот проснулся в 9 утра, потом в 11 уснул на полчаса, на прогулке с 14-00 до 14-30 поспал и в потом еще разок 25 минут. И всеКогда массаж делали, спал ну максимум 40 минут после, а я так рассчитывала хоть 2 недели похалявить, думала, что спать будет получше...
укачиваю, если просыпается эти злощастные полчаса ухх, но я упрямей упрямо укачиваю заново...теперь частенько Дима и не просыпается через полчаса... вот щас поспал всего час, но вижу, что спать то хочет ,снова укачала за 10 минут, проспал еще час и то разбудила , а то кормежка давно уже должна быть

Цитата:
мы последнее время в Алло-пицца заказывали, как раз на севере. Вкусно. А главное - к нам на Академку за 15-20 минут привозили. Теперь муж сам пиццу делает, быстро и тоже вкусно
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Посмотри http://ollis.ru/, может они к вам возят? Много раз у них ели, качество всегда отличное
спасибо девочки, муж уже в пападжонс на чернышевской заказывает, и везет оттуда, так как они к нам не возят на север(((
Старый 22.10.2009, 22:37
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
vitta
Старожил

Девы, может к 6 месяцам еще одну табличку замутим? интересно статистику собрать по достижениям, весу, росту и т.п. Предлагайте, какие графы в нее включить, если конечно это всем интересно
vitta is offline