| |
|
22.10.2009, 21:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, видела тут у некоторых что детям покупали шарики которые летают, пошли сегодня с подругой и купили по шарику своим детям, сейчас Настю положила голопопить в колыбельку и шарик к ноге привязала, сначала она его внимательно разглдядывала а теперь уже 10 минут дрыгает ногами, ржет и визжит от удовольствия 
|
да, я давно слышала про это развлечение для ребенка. только про привязывание на руку. но на ногу еще веселее навреное  )
Цитата:
Сообщение от vitta
Блин сил моих нету больше, как еще час-полтора пережить до сна ребенкиного (и прихода мужа)? Спал он у меня последний раз в 16-30, 25 минут. С тех пор бодрится и требует развлечений, я уже как лимон выжатый, уже не знаю, чем развлекать.
Девыы, ну неужели чем дальше все, тем сложнее? повешусь я 
|
мы приучились ,ттт, после кормежки 1,5 часа бодрствовать, потом полчаса нытья , смены подгузника, и утихомиривание, потом 10 минут укачивания и час сон. полчуатеся так 2 раза. а утром после массажа вообще дрыхнет долго обычно... вечером бодрим до купания и спать...
|
22.10.2009, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Блин сил моих нету больше, как еще час-полтора пережить до сна ребенкиного (и прихода мужа)? Спал он у меня последний раз в 16-30, 25 минут. С тех пор бодрится и требует развлечений, я уже как лимон выжатый, уже не знаю, чем развлекать.
|
Держитесь! Жалко вас((( у меня раньше так же было... тоже чуть не повесилась! Вот вам кулачки для поддержки@@
22.10.2009, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, кто на севере, кто инть пиццу на сайте pizz.su заказывал? ну или где можно заказать чтобы не отравиться? 
|
мы всегда лаки пицу заказываем
www.luckypizza.ru
22.10.2009, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vitta
|
не, наверное опять скачек роста, максимум 2 недели должно длится
надеюсь что это все же скачек, я уже 2 таких пережила, только у нас с истериками было
22.10.2009, 21:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
пишет ошибку(
аа, теперь впорядке  только они в наш район по праздникам и выходным только доставляют(
|
22.10.2009, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да, я давно слышала про это развлечение для ребенка. только про привязывание на руку. но на ногу еще веселее навреное  )
...
|
если что то узреет на руке, то прямиком в рот отправится. Мне уже хватило ниточек в какашках, у меня чуть приступ сердечный не случился. Так что в руки только большие предметы даю
22.10.2009, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
пишет ошибку(
аа, теперь впорядке  только они в наш район по праздникам и выходным только доставляют(
|
да(((( к нам на ваську возят, правда везут 2 часа, но пица у них вкусная
есть еще оллис пица, но там мне не очень нравится, пица какая то дистрофичная
22.10.2009, 22:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
низачто больше не буду ребенка укаладывать вечером спать... вчера случайно вышло, что он с 8 до 9 отоспал, но не выспался, так как днем не поспал толком, и при 9часовом кормлении заснул на груди, решили не будить в 12, а переложила в кроватку и спать легла. в итоге в 5.30 насовсем проснулся((( покормила в 6, и почти до 8 он гундосил в кроватке у себя, пока мы пытались спать, в итоге он так стал громко мычать а потом и плакать что у мужа нервы не выдержали и он ушел на кухню с Димой-посадил его в шезлонг а сам заавтракал и работал, я хоть часик еще поспала, так и оставшись с головой под подушкой%) просто жесть короче... с утра я УЖЕ морально устала, уже готова плакать от усталости... чето у меня тендедция к концу недели -к сетвергу-глаза на мокром месте.
|
Ты после одного раза страдаешь, а мы так ежедневно в 6.30-7 утра встаем. Я уже под него перестроилась и уже выспаюсь даже
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
У Димы просто часы внутри. Каждый день он просыпается в 8.10-8.30. И давай песни петь...
Нос весь забит у него, второй день лечим.
Старшаяя вчера над миской с горячей водой и листьями эвклаимпта сидела  . Сделала ей "ожерелье" из чеснока - довольная  . Но уже гораздо меньше сопит. Нос по 10 раз на дню промываю ей аквалором.
|
Ну что, из-за носа оказалось?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Я успела! Ура!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
И мы поздравляем именинников с праздничком!!!!!!!! 
Отдельно Людмилу и Светочку с 6 месяцами   
Сделали нам щас прививку(вернее две в колено и в попу), спит наша радость в коляске - досыпает  . Оч. надеюсь, что пройдет без осложнений 
Мы прибавили 300гр за 1 неделю  (начала подкармливать кашей и овощами  )
Пошла готовить праздничный обед  - муж отпрасился с работы(чтоб в спокойной обстановки посидеть - без Сережки  ), а еще надо успеть приморофетиться пока Ванька спит 
|
А мы сегодня тоже 2 прививочки сделали. Прошло просто идеально. Позже расскажу.
Цитата:
Сообщение от smirok
Мы с Настей продрыхли 3,5 часа) Аня Хани у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
|
Ну надо же, а я и не знала, что у вас так. У меня сосет нормально.
|
22.10.2009, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
про карту:
ооооо! юношеский максимализм мужа цветет во всю прыть (((
а ты ему напомни, что это не для себя он делает, а для Ре
|
Цитата:
Сообщение от smirok
+1000 я своему напомнила, что автокресло надо купить это 10-15 тысяч и еще много чего, он сразу зачесался
|
   я не знаю откуда это взялось , вроде не было
Цитата:
Сообщение от Офра
Пошла поискала про свеклу - с нее сильно слабить может. А еще она очень впитывает в себя нитраты и всякую дрянь, поэтому лучше до года ее не давать
|
таааааак, почитаю тоже, вроде как я радовалась что нашла педиатра нормального, опять не то
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Я тут как то писала, что ко мне подруга приезжала с маленьким ребенком год и три. И они нас с мужем дизентерией наградили. Тогда только мы переболели, а сейчас Владик болеет, хотя уже почти три недели прошло. Все в субботу началось, я думала, что после того, что я яблочком его угостила в пятницу, но сегодня пришли анализы и это все таки инфекция оказалась... Хотя я тогда все игрушки у ребенка забрала, неделю без них был, перестирала их после отъезда гостей, вообще все с доместосом дома отдраила, даже шкафы им протерла.
Я еще тогда решила,что больше никого с детьми в гости не пущу, теперь вообще жалею, что пустила. Девочки, будте осторожней с чужими маленькими детьми.
|
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
я про него тож подумала, но блин... не охота быть ишаком
я ж не могу написать: хочу быть мудрой совой и трерпеливым мужем Жанны  (у меня у самой терпеливый, бедолага  )
|
крокодил, они медлительные и жертву свою ждут до неск дней
|
22.10.2009, 22:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы приучились ,ттт, после кормежки 1,5 часа бодрствовать, потом полчаса нытья , смены подгузника, и утихомиривание, потом 10 минут укачивания и час сон. полчуатеся так 2 раза. а утром после массажа вообще дрыхнет долго обычно... вечером бодрим до купания и спать...
|
Тань, а как приучились? ну не спит он днем дольше 30 минут! За сегодня вот проснулся в 9 утра, потом в 11 уснул на полчаса, на прогулке с 14-00 до 14-30 поспал и в потом еще разок 25 минут. И все  Когда массаж делали, спал ну максимум 40 минут после, а я так рассчитывала хоть 2 недели похалявить, думала, что спать будет получше...
Цитата:
Сообщение от marishka*mamochka*87
Держитесь! Жалко вас((( у меня раньше так же было... тоже чуть не повесилась! Вот вам кулачки для поддержки@@
|
а когда прошло? муж еще приходит в 10 вечера, я целый день одна, ваще ни на что времени нет...
Цитата:
Сообщение от smirok
не, наверное опять скачек роста, максимум 2 недели должно длится
надеюсь что это все же скачек, я уже 2 таких пережила, только у нас с истериками было
|
Эх, у меня месяцев с 3х начиная так хреново днем спит. Молюсь чтобы хоть ночью продолжал спать.. Правда я ночью с ним сплю, кормлю не просыпаясь.. Уже грешу на этот несчастный СС, может если бы не привык со мной спать, то и днем сам бы спал? Так я ведь не от хорошей жизни ночью к себе брать стала, а то ночью промаюсь с этими кормежками, и днем как вареная хожу, а он еще и не спит днем.
|
|
|