|
|
11.11.2009, 17:25
|
#5481
|
Элита
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 2 209
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
сделала лазанью - не могу оторваться!
очень выручила снова силиконовая форма - прямо в ней отрезаю кусочек, не боясь поцарапать кастрюльку
|
Скажите пож, по какому рецептику делали? заранее, большое спасибо.
|
|
|
11.11.2009, 17:26
|
#5482
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
|
,
__________________
|
|
|
11.11.2009, 17:56
|
#5483
|
Banned
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Коллонтай
Сообщений: 2 171
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а сейчас закупки мультиварок случайно нет?
|
Цитата:
Сообщение от ЛеМурМур
Кстати, может, кому интересно, в Медиамарте в Меге Дыбенко мультиварок полно: маленькая 5 тыс, большая - 6т.
|
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...?show=response
__________________

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
|
11.11.2009, 19:26
|
#5484
|
Старожил
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: м.Академическая
Сообщений: 1 373
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
,
|
Спасибо огромное!!!
__________________

|
|
|
12.11.2009, 22:16
|
#5485
|
Космонавт
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: "Ладожский Парк"
Сообщений: 22 788
|
а целиковую рыбу кто-нить пробывал готовитиь в мульте?!?
|
|
|
12.11.2009, 22:24
|
#5486
|
Элита
Регистрация: 18.06.2006
Адрес: м Академическая
Сообщений: 2 610
|
Цитата:
Сообщение от nikira
Девочки ,сегодня делала буженину.Брала шею 1кг100г.
На ночь мариновала в горчице,шпиговала чесноком и морковкой.
Сначала на выпечку 20 мин.с одной стороны ,потом 20 мин.с другой потом на тушении 2,5 часа.
После этого она у меня ещё часа 2 стояла на подогреве.Кусочек мяса получился суховат.
Как думаете, это времени тушения много или из за того ,что на подогреве было.
|
я наверное неправильно делаю , всегда в фольгу заворачиваю, ни разу без фольги не получилось.... и чтобы в ней же осывало, не разворачивая
|
|
|
12.11.2009, 22:30
|
#5487
|
Наш человек
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 5 563
|
Подскажите,пожалуйста, на какой программе лучше готовить чечевичную кашу?И пропорции.
__________________
|
|
|
12.11.2009, 23:28
|
#5488
|
Элита
Регистрация: 22.01.2004
Адрес: Ладожская
Сообщений: 1 970
|
Цитата:
Сообщение от Катерок
Подскажите,пожалуйста, на какой программе лучше готовить чечевичную кашу?И пропорции.
|
Может на гречке?  И пропорции такие же,как для Гречки
__________________
Юлия + Санечка=наша любимая дочулька Аринушка (16.01.2006) и еще одна любимая девочка Бусинка (26.05.09)
"Сейчас,сейчас буду делать чудеса! Обожаю эту работу!"
|
|
|
13.11.2009, 11:12
|
#5489
|
Активный участник
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: м. Просвещение
Сообщений: 531
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
сделала лазанью - не могу оторваться!
очень выручила снова силиконовая форма - прямо в ней отрезаю кусочек, не боясь поцарапать кастрюльку
|
Если не сложно то покажите как у Вас форма. Купила себе одну форму, но она для лазаньи точно не подайдет. (мягкая очень)
|
|
|
13.11.2009, 11:37
|
#5490
|
Мега-элита
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Приморский р-н (Комендань,Пионерка,Ст.Деревня))
Сообщений: 3 240
|
Девочки, кто делал молочный суп ребенку?Поделитесь!!!
__________________
У меня их двое (принцессе 3,9, рыцарю 1,9)
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|