~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 20:05
ответ для Lelyaz , на сообщение « Млииииин, сейчас муж позвонил, сказал,... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
вах... ну и денечек.

ЛВ все-таки сила. написала в топике сканди-мам про свои трудности. сотрудница скандинавии все выяснила, так что буду спокойно рожать у них, договор со мной заключат. просто зав. род. отделением отсутствует, а без нее там (похоже, ибо уже не первый случай) начинается легкий бардак.
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Млииииин, сейчас муж позвонил, сказал, что в аварию попал, закрутило, резина у нас летняя (мы только в эту субботу собирались ехать менять), виноват он, разошлись на месте. "Сколько" не говорит, чтоб меня не шокировать окончательно, т.к вчера ставил машину на профилактику, рассчитывал на 7800р, а в итоге обошлось в 12000р.
Вот тебе и пятница 13-е!!!!!!!!!!!!!!!
жалко конечно, но погода уже не первый раз такая, думать надо, а если бы вы с ним были в машине?

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 13.11.2009, 20:05
ответ для Yussik , на сообщение « спасибо :) да уж денек :( »
Tatika
Элита

Цитата:
Млииииин, сейчас муж позвонил, сказал, что в аварию попал, закрутило, резина у нас летняя (мы только в эту субботу собирались ехать менять), виноват он, разошлись на месте. "Сколько" не говорит, чтоб меня не шокировать окончательно, т.к вчера ставил машину на профилактику, рассчитывал на 7800р, а в итоге обошлось в 12000р.
Вот тебе и пятница 13-е!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, главное, что с ним все в пордяке
Старый 13.11.2009, 20:11
ответ для Tatika , на сообщение « :) да-да-да )) Я тоже вернулась с... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
да-да-да ))

Я тоже вернулась с больничным и теперь тоже в декрете

Девочки, кого-нибудь по -второму разу отправляли к терапевту ? Типа в 30 недель нужно терапевта пройти опять . Вот счастье -то, где я этого терапевта возьму ? Когда в 15 недель пришла по ДМС к своей, она и то ворчала, что беременность - это не страховой случай . А в 30 , тем более не возьмет .
а я сразу попросила штампики проставить в двух местах и теперь никуда больше не пойду
Цитата:
не могу, я в Лен. обл прописана.
по ОМС обслуживают по месту проживания, а не по месту прописки. придите в ближайшую к вам поликлинику с полисом ОМС. вас обязаны принять. не имеют права отказать. лучше к концу приема идти, чобы не сидеть со всеми в очереди.
Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
А тесто для пирожков? Можно рецептик, а то мы в своей хлебопечке только для пицы тесто умеем готовить.
тесто-то там по любому рецепту можно вымешивать и выстаивать. вы ж его выпекать там не будете я на любую выпечку там замешиваю тесто.
дрожжевое я делаю так: на 3 стакана муки 1 яйцо, 3-4 ст. ложки раст. масла, по ч. ложке сахара, соли и дрожжей, молоком или водой развожу до нужной консистенции - лью прямо во время замеса. все!
правда я выстаиваю дольше, чем предусмотрено по функции - не всегда так быстро поднимается, как рассчитали производители

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 13.11.2009, 20:29
ответ для Фемочка , на сообщение « :)) поздравляю жалко конечно, но... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
поздравляю

жалко конечно, но погода уже не первый раз такая, думать надо, а если бы вы с ним были в машине?
Саша, даже боюсь думать про это!!!! Потому как удар пришёлся по пассажирской передней двери.
Что-то живот крутит, пойду прилягу.
Старый 13.11.2009, 20:51
ответ для Lelyaz , на сообщение « Саша, даже боюсь думать про это!!!!... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Саша, даже боюсь думать про это!!!! Потому как удар пришёлся по пассажирской передней двери.
Что-то живот крутит, пойду прилягу.
Слава Богу, ни кого там не было!
Так волноваться нам нельзя!!!

Фемочка is offline  
Старый 13.11.2009, 20:54   #14016
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
а я сразу попросила штампики проставить в двух местах и теперь никуда больше не пойду

правда я выстаиваю дольше, чем предусмотрено по функции - не всегда так быстро поднимается, как рассчитали производители
Умно, два штампика
Я так к зубному ходила, пришла и говорю, поставьте мне штампик, они и поставили

Интересно, а в мультиварке можно поднять тесто

Фемочка is offline  
Старый 13.11.2009, 21:03   #14017
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Интересно, а в мультиварке можно поднять тесто
если она вымешивает, то почему не выстаивает?

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 13.11.2009, 21:05
ответ для Lelyaz , на сообщение « Млииииин, сейчас муж позвонил, сказал,... »
Котка
Мега-элита

Девчоки, привет!

У меня тоже сегодня немножко 13-е...
Т.е. я почти до конца дня думала, что сегодня 12-е, чуть не проворонила оплату в ОЗ - стыдно ужасно Еще думала, что, может, захалявить да завтра у тром в банк сходить, раз до утра 13-го платим... Хорошо хоть сегодня все-таки пошла.

Поехали с мужем записываться на ктг - без карточки не записали, пришлось ехать домой за карточкой и снова записываться. Причем медсестра карточку аже не открыла - только списала с обложки домашний адрес и телефон!!!

Хотела еще с ним на рабоу съездить забрать зп - на полдороги вспомнила, что касса по пятницам до 4х работает.

В общем, все какие-то мелочи, но все равно неприятно

Зато на ужин натрескалась вкуснячких креветок в томате с рисиком и стакан пива выпила с чиииипсами

Цитата:
виноват он, разошлись на месте. "Сколько" не говорит, чтоб меня не шокировать окончательно
Странно, зачем муж-то стал деньги отдавать? Если он виноват, то и пусть бы пострадавший получал от страховой по ОСАГО... А у него бы просто увеличилась стоимость ОСАГО на след. год, но не настолько же все равно, чтоб прям шокировать...
Ну да ладно, фик с ними, с деньгами. Главное, сам жив-здоров и никто не пострадал!
Старый 13.11.2009, 21:12
ответ для Котка , на сообщение « Девчоки, привет! У меня тоже сегодня... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
если она вымешивает, то почему не выстаивает?
неее, не вымешивает

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Девчоки, привет!

У меня тоже сегодня немножко 13-е...
Т.е. я почти до конца дня думала, что сегодня 12-е, чуть не проворонила оплату в ОЗ - стыдно ужасно Еще думала, что, может, захалявить да завтра у тром в банк сходить, раз до утра 13-го платим... Хорошо хоть сегодня все-таки пошла.

Поехали с мужем записываться на ктг - без карточки не записали, пришлось ехать домой за карточкой и снова записываться. Причем медсестра карточку аже не открыла - только списала с обложки домашний адрес и телефон!!!

Хотела еще с ним на рабоу съездить забрать зп - на полдороги вспомнила, что касса по пятницам до 4х работает.

В общем, все какие-то мелочи, но все равно неприятно

Зато на ужин натрескалась вкуснячких креветок в томате с рисиком и стакан пива выпила с чиииипсами
небось фланельку и бязьку оплачивала
зато всё как хорошо закончилось

Странно, зачем муж-то стал деньги отдавать? Если он виноват, то и пусть бы пострадавший получал от страховой по ОСАГО... А у него бы просто увеличилась стоимость ОСАГО на след. год, но не настолько же все равно, чтоб прям шокировать...
Ну да ладно, фик с ними, с деньгами. Главное, сам жив-здоров и никто не пострадал!

Фемочка is offline  
Старый 13.11.2009, 21:16
ответ для Tatika , на сообщение « :) да-да-да )) Я тоже вернулась с... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
девчата, я вчерась перестирала вещички, половина села на размер
наверное, при 60 градусах стирали? я сейчас стирала комбез-конверт белоснежный и другим комбезом бледно-голубым практически час смотрела в иллюминатор ))))))) вроде все ок

Цитата:
в машине, но на щадящей программе. Вытаскиваю, а там - прям на куклуПопробую утюгом потянуть. В общем, то, что купила 56 р-р - стал 52, а то, что 62 - теперь как раз, что надо
Цитата:
девочки, одеяльце будете стирать? На этикетке написано, что надо. Я в прошлый раз постирала, так оно тонкое стало такое. Я про байковое
я байковое простирала на 40 на щадящем с двойным полосканием - не изменилось, русковилловское

Цитата:
да-да-да ))

Я тоже вернулась с больничным и теперь тоже в декрете

Девочки, кого-нибудь по -второму разу отправляли к терапевту ? Типа в 30 недель нужно терапевта пройти опять . Вот счастье -то, где я этого терапевта возьму ? Когда в 15 недель пришла по ДМС к своей, она и то ворчала, что беременность - это не страховой случай . А в 30 , тем более не возьмет .
я была по второму разу, отличие, что в конце пишет "ведение потужного периода без особенностей"

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск