| |
|
13.11.2009, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
вах... ну и денечек.
ЛВ все-таки сила. написала в топике сканди-мам про свои трудности. сотрудница скандинавии все выяснила, так что буду спокойно рожать у них, договор со мной заключат. просто зав. род. отделением отсутствует, а без нее там (похоже, ибо уже не первый случай) начинается легкий бардак.
|
 поздравляю
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Млииииин, сейчас муж позвонил, сказал, что в аварию попал,  закрутило, резина у нас летняя (мы только в эту субботу собирались ехать менять), виноват он,  разошлись на месте. "Сколько" не говорит, чтоб меня не шокировать окончательно, т.к вчера ставил машину на профилактику, рассчитывал на 7800р, а в итоге обошлось в 12000р. 
Вот тебе и пятница 13-е!!!!!!!!!!!!!!!   
|
жалко конечно, но погода уже не первый раз такая  , думать надо, а если бы вы с ним были в машине?
|
|
13.11.2009, 20:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Млииииин, сейчас муж позвонил, сказал, что в аварию попал,  закрутило, резина у нас летняя (мы только в эту субботу собирались ехать менять), виноват он,  разошлись на месте. "Сколько" не говорит, чтоб меня не шокировать окончательно, т.к вчера ставил машину на профилактику, рассчитывал на 7800р, а в итоге обошлось в 12000р. 
Вот тебе и пятница 13-е!!!!!!!!!!!!!!!   
|
Оленька, главное, что с ним все в пордяке
13.11.2009, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
 да-да-да ))
Я тоже вернулась с больничным и теперь тоже в декрете
Девочки, кого-нибудь по -второму разу отправляли к терапевту ? Типа в 30 недель нужно терапевта пройти опять . Вот счастье -то, где я этого терапевта возьму ? Когда в 15 недель пришла по ДМС к своей, она и то ворчала, что беременность - это не страховой случай . А в 30 , тем более не возьмет  .
|
а я сразу попросила штампики проставить в двух местах и теперь никуда больше не пойду
Цитата:
Сообщение от Tatika
не могу, я в Лен. обл прописана.
|
по ОМС обслуживают по месту проживания, а не по месту прописки. придите в ближайшую к вам поликлинику с полисом ОМС. вас обязаны принять. не имеют права отказать. лучше к концу приема идти, чобы не сидеть со всеми в очереди.
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
А тесто для пирожков? Можно рецептик, а то мы в своей хлебопечке только для пицы тесто умеем готовить.
|
тесто-то там по любому рецепту можно вымешивать и выстаивать. вы ж его выпекать там не будете  я на любую выпечку там замешиваю тесто.
дрожжевое я делаю так: на 3 стакана муки 1 яйцо, 3-4 ст. ложки раст. масла, по ч. ложке сахара, соли и дрожжей, молоком или водой развожу до нужной консистенции - лью прямо во время замеса. все! 
правда я выстаиваю дольше, чем предусмотрено по функции - не всегда так быстро поднимается, как рассчитали производители
|
13.11.2009, 20:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
 поздравляю
жалко конечно, но погода уже не первый раз такая  , думать надо, а если бы вы с ним были в машине?
|
Саша, даже боюсь думать про это!!!! Потому как удар пришёлся по пассажирской передней двери.   
Что-то живот крутит, пойду прилягу.
13.11.2009, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
Слава Богу, ни кого там не было!
Так волноваться нам нельзя!!!
|
|
13.11.2009, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
а я сразу попросила штампики проставить в двух местах и теперь никуда больше не пойду
правда я выстаиваю дольше, чем предусмотрено по функции - не всегда так быстро поднимается, как рассчитали производители 
|
Умно, два штампика 
Я так к зубному ходила, пришла и говорю, поставьте мне штампик, они и поставили
Интересно, а в мультиварке можно поднять тесто
|
|
13.11.2009, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Интересно, а в мультиварке можно поднять тесто 
|
если она вымешивает, то почему не выстаивает?
|
13.11.2009, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Девчоки, привет!
У меня тоже сегодня немножко 13-е...
Т.е. я почти до конца дня думала, что сегодня 12-е, чуть не проворонила оплату в ОЗ - стыдно ужасно  Еще думала, что, может, захалявить да завтра у тром в банк сходить, раз до утра 13-го платим... Хорошо хоть сегодня все-таки пошла.
Поехали с мужем записываться на ктг - без карточки не записали, пришлось ехать домой за карточкой и снова записываться. Причем медсестра карточку аже не открыла - только списала с обложки домашний адрес и телефон!!!
Хотела еще с ним на рабоу съездить забрать зп - на полдороги вспомнила, что касса по пятницам до 4х работает.
В общем, все какие-то мелочи, но все равно неприятно
Зато на ужин натрескалась вкуснячких креветок в томате с рисиком и стакан пива выпила с чиииипсами
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
виноват он,  разошлись на месте. "Сколько" не говорит, чтоб меня не шокировать окончательно
|
Странно, зачем муж-то стал деньги отдавать? Если он виноват, то и пусть бы пострадавший получал от страховой по ОСАГО... А у него бы просто увеличилась стоимость ОСАГО на след. год, но не настолько же все равно, чтоб прям шокировать...
Ну да ладно, фик с ними, с деньгами. Главное, сам жив-здоров и никто не пострадал!
|
13.11.2009, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
если она вымешивает, то почему не выстаивает? 
|
неее, не вымешивает
Цитата:
Сообщение от Котка
Девчоки, привет!
У меня тоже сегодня немножко 13-е...
Т.е. я почти до конца дня думала, что сегодня 12-е, чуть не проворонила оплату в ОЗ - стыдно ужасно  Еще думала, что, может, захалявить да завтра у тром в банк сходить, раз до утра 13-го платим... Хорошо хоть сегодня все-таки пошла.
Поехали с мужем записываться на ктг - без карточки не записали, пришлось ехать домой за карточкой и снова записываться. Причем медсестра карточку аже не открыла - только списала с обложки домашний адрес и телефон!!!
Хотела еще с ним на рабоу съездить забрать зп - на полдороги вспомнила, что касса по пятницам до 4х работает.
В общем, все какие-то мелочи, но все равно неприятно
Зато на ужин натрескалась вкуснячких креветок в томате с рисиком и стакан пива выпила с чиииипсами 
небось фланельку и бязьку оплачивала 
зато всё как хорошо закончилось
Странно, зачем муж-то стал деньги отдавать? Если он виноват, то и пусть бы пострадавший получал от страховой по ОСАГО... А у него бы просто увеличилась стоимость ОСАГО на след. год, но не настолько же все равно, чтоб прям шокировать...
Ну да ладно, фик с ними, с деньгами. Главное, сам жив-здоров и никто не пострадал!
|
|
|
13.11.2009, 21:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
девчата, я вчерась перестирала вещички, половина села на размер 
|
наверное, при 60 градусах стирали? я сейчас стирала комбез-конверт белоснежный и другим комбезом бледно-голубым практически час смотрела в иллюминатор ))))))) вроде все ок
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
в машине, но на щадящей программе. Вытаскиваю, а там - прям на куклу  Попробую утюгом потянуть. В общем, то, что купила 56 р-р - стал 52  , а то, что 62 - теперь как раз, что надо
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
девочки, одеяльце будете стирать? На этикетке написано, что надо. Я в прошлый раз постирала, так оно тонкое стало такое. Я про байковое
|
я байковое простирала на 40 на щадящем с двойным полосканием - не изменилось, русковилловское
Цитата:
Сообщение от Tatika
 да-да-да ))
Я тоже вернулась с больничным и теперь тоже в декрете
Девочки, кого-нибудь по -второму разу отправляли к терапевту ? Типа в 30 недель нужно терапевта пройти опять . Вот счастье -то, где я этого терапевта возьму ? Когда в 15 недель пришла по ДМС к своей, она и то ворчала, что беременность - это не страховой случай . А в 30 , тем более не возьмет  .
|
я была по второму разу, отличие, что в конце пишет "ведение потужного периода без особенностей"
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!