Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 12:24
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Катя, бедняжка(((
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 19.11.2009, 12:25
ответ для Hata , на сообщение « девочки, можно вопрос не в тему - у... »
Н@стенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки, можно вопрос не в тему - у кого детки постарше, обувка "Котофей" как вам??? тут магаз есть на Малом, - единственное что нашла, подружайка моя уже прикупила там девчушке своей сандалики домашние, там не дорого - кто то (сори не помню кто, Оля - Лелик??) писала про обувь которую одобрил ортопед, ну или какие отзывы про ней??? просто интересно, наш носочки скорее всего будет исправлять обувкой ранней
Нам что-то не везёт с котофеем.Только самые первые сандали нормально относили, а у остальных то липучки сразу отрываются, то подошва на пятке протирается до дыр быстро.
А писали про "скороход" кажись.Но мне они тоже как-то не очень.На первый шаг мож и куплю,но потом ни за что покупать не буду.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 19.11.2009, 12:29   #16873
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Нам что-то не везёт с котофеем.Только самые первые сандали нормально относили, а у остальных то липучки сразу отрываются, то подошва на пятке протирается до дыр быстро.
А писали про "скороход" кажись.Но мне они тоже как-то не очень.На первый шаг мож и куплю,но потом ни за что покупать не буду.
Дык они (Скороход) действительно не очень, по крайней мере внешне. Просто бюджетно и (по словам ортопеда 4,5 года назад) вполне ортопедически правильная обувь. Но это действительно было 4,5 года назад, когда я старшему на ПШ покупала обувь. Он у меня в 6мес. и неделю встал с опорой, а в 6,5 начал с опорой ходить Нам тогда вообще ортопед сказала купить высокие ботиночки скороходовские и стоять только в них... Еще в те времена была турецкая фирма Таши-Орто (как-то так называлась), вроде ее хвалили. Оля-LELIK меня поправит, если что.
Старый 19.11.2009, 12:30
ответ для M@lvina , на сообщение « Лучше поздно,чем никогда:073:... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение

@@@@@@@ на выздоровление.Грипп?

Я родителей потеряла когда мне было 18 лет.Так мама мне снится всегда перед болезнью Ренатки,а сейчас и Пуша.Как наш мозг устроен???
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Опааааа, держитесь там, врача вызвала? Нааадеюсь не грипп!!!!! @@@@@@@@@
Что- то все цитаты растеряла
Спасибо всем за кулачки!!!! Они у вас волшебные и я верю, что мы быстро выздоровим.
Врача вызвала. Боюсь как бы не ангина. Говорит, что глотать больно.
Старый 19.11.2009, 12:31   #16875
Н@стенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вроде под утро поспал немного, так какой-то урод дрель включил

У меня глаза красные, как у вампира. Прошлая ночь тоже не ахти была, я всего часа 3-4 спала, за эту ночь тоже совсем немного, может 2 часа есть Сегодня курсы, а башка чугунная...плюс сама тоже ведь болею...убицца ап стенку

Он и так со мной всю ночь спит А тут все ползет, ноет, хлюпает носом, плюет соску, руками себе в лицо вцепляется...а за руки ловлю, качаю - мрак
Ну и ночка! Держись.Пусть быстрее Артуська на поправку идёт.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 19.11.2009, 12:42
ответ для Офра , на сообщение « Дык они (Скороход) действительно не... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Дык они (Скороход) действительно не очень, по крайней мере внешне. Просто бюджетно и (по словам ортопеда 4,5 года назад) вполне ортопедически правильная обувь. Но это действительно было 4,5 года назад, когда я старшему на ПШ покупала обувь. Он у меня в 6мес. и неделю встал с опорой, а в 6,5 начал с опорой ходить Нам тогда вообще ортопед сказала купить высокие ботиночки скороходовские и стоять только в них... Еще в те времена была турецкая фирма Таши-Орто (как-то так называлась), вроде ее хвалили. Оля-LELIK меня поправит, если что.
Ира, я тут смотрела скороход, мне понравились даже внешне:красные с липучками и розовые, но на шнурках.. Называются орто.
Старый 19.11.2009, 12:43   #16877
наталиус
Активный участник

Маня ооооочень плохо спала сегодня и я встала утром старшего собиратаь в школу а потом опять с ней прилегли, только проснулись, но я теперь вообще как разбитое корыто, блин и не спать не могу и переспать тоже плохо,ааааааа пойду хоть в душ что ли взбодрюсь. Что ж такое-то, когда это закончиться. И целую ночь на сисе висит, а отнимешь так беспокоиться и плачет. Подустала я
наталиус is offline  
Старый 19.11.2009, 12:47
ответ для Hata , на сообщение « оооооо, а что бывает прокат манежей?!... »
Oldeni
Наш человек

всем привет!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Кстати, нам в 6 мес Хомич сказала повторно сделать УЗИ тазобедренных суставов, потому что только к полугоду что-то появляется, что нужно посмотреть, т.е. типа контрольное УЗИ, кому-нибудь еще назначали?
мы вчера делали, ходили по направлению во взрослую пол-кут.к. в детской даже узи аппарата нет оказывается...
как раз все доформировалось,что было не сформировано.

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение

Давайте в Купчино, я только "ЗА"!!!
ты группу в контакте видела? Лена-Мелкий заяц приглашала желающих
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится я сеня на валерьянке уже
не нужен он! детка растягивает там сетку башкой и орет, что не вылезти, а места занимает ого-го сколько
Старый 19.11.2009, 12:49
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Фрида_
Ветеран

Девочки, погляньте, какие я ботиночки для прогулок в ОЗ купила!
http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post34265759

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 19.11.2009, 12:53   #16880
Пушонок
Элита

Спасибо всем за кулачки и поддержку Сейчас прочистила ему носишко, закапала - повеселел Пойду вкусняшку какую-нить лопать, стресс заем

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, погляньте, какие я ботиночки для прогулок в ОЗ купила!
http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post34265759
Симпатишно Для прогулок идеально

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск