Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 00:53
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я для начала возьму большой манеж в... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне[/ATTACH]
Насть, так он и нужен всего на пару-тройку месяцев, пока Ре не пойдет! Потом ему там скучно будет
Кся is offline  
Старый 19.11.2009, 00:54
Hata
Старожил

Цитата:
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне
а шлем нам обязательно нужен, тк полы почти все каменные
вот такойВложение 3455899
оооооо, а что бывает прокат манежей?! вот спасибо а я то и не знала, балда иванна, думала какой нит БУ поискать
Старый 19.11.2009, 00:54
ответ для наталиус , на сообщение « Bunny~;34234111]я ночью дам... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
смотрю темки у вас интересные поднимаются на ночь глядя интересноооооо но муж сеня занят, даже ЗАНЯТ поэтому я лучше пойду мороженое съем...
Хорошая альтернатива

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
мы вот купили, а я и забыла, давно дело было Открываю тумбочку, а ОНО там лежит, мама мия испугалась я, короче

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Здорово!
Пригодятся денежки )
Не то слово, пригодятся

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Bunny~;34234111]
Расскжи что затеяла, аа то я все еще разобраться до конца не могу, но чувствую скоро что-то буду менять
Я затеяла не просто тотальный разбор шкафов, а энергетическую чистку помещение, с активацией всяких хороших секторов Уже начало кое-что получаться

Сейчас провела неплохой вечерок с козлито, но под конец он как всегда все испортил
Он давно хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки Сейчас, натягивая портки, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках Типа это изменило его жизнь, а татуировка должна быть со смыслом Ну, я не стала ругаться, сказала лишь, что с его стороны это будет, мягко говоря, кощунственно Он не понял почему, а я не стала объяснять, чтобы лишний раз не ругаться с этим дебилом
Он, видимо, очень быстро забыл, как предал эту самую женщину с ребенком на руках в самый тяжелый момент... Так какое моральное право он имеет, чтобы носить на себе этот символ до конца своих дней??? Может я и неправа, но я считаю, что это неправильно. Особенно, если эта тату носит для него особый смысл.

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 00:56
ответ для Мелкий заяц , на сообщение « Ушла в грачи! »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
У меня муж так живет!
А я до сих пор не приспособилась как-то. Всё рассчитать пытаюсь наперед...

Это для меня. Я уже там

У меня Кирька такой же! Вроде особо еще не ползает, но стоит увлечься чем-то в компе, как он уже облизывает мои тапки! Или что-нить в этом духе делать.
точно, для тебя. Помню просили, пока искала, забыла кто. Ксюша, а ты будешь покупать? Я уже месяца 2 смотрю и думаю, нужны ли они. Цена та не малая за карточки
Цитата:
не, он тут сидит - монтирует, он терь мне арии поет, гы гы.... я даже не могу понять хорошо это или плохо теперь вместо какающих коз он поет Варе "все будет так как я ха-а-а-а-ачу ржака... тока вот с секасом у нас пака че та как то застой... обдумать придумать как я то я очкую, мы ж недавно а вдрух он против, му как то на ету тему пока не разговаривали - некогда было

девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится я сеня на валерьянке уже
Варика в манеж?! да она сразу научиться говорить "свободу попугаям"
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Ушла в грачи!
а какую тему смотреть? Что- то не нашла
Старый 19.11.2009, 01:01
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « точно, для тебя. Помню просили, пока... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
мне недавно такое пришло такое

.
Вах-вах...

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Блин, девочки В 10 козлито мой приедет, я уже этого жду, если честно
Ой, девочки, какие вы тут все сексуальные. Где либидо выдаютЬ? Я наоборот от мужа бегаю. Мне бы тихо спокойно за компом посидеть, шоб не трогал никто...

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А чего их обсуждать то
У меня есть три штучки,в обсуждениях они не неждаются
Кстати тоже в закупке покупала
Вау. А зачем три? Это для одновременного использования или по очереди, так сказать, в зависимости от настроения?

Цитата:
ЕДААААААААААА, вот только только ужинаю
как то мне к ползуше не приспособится, ниче не успеваю
Везет некоторым стройняшкам. Я тока яблочки-груши по вечерам грызу...
Старый 19.11.2009, 01:02
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне
а шлем нам обязательно нужен, тк полы почти все каменные
вот такойВложение 3455899
Оксана, а ты не видела мое сообщение про черепаху? Не знаешь, откуда забирать?
Старый 19.11.2009, 01:02
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « точно, для тебя. Помню просили, пока... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
дааа, темки сегодня интересненькие
жаль, вот у нас пока с секасом как то плоховато, после последнего раза вообще дуюсь на мужа с выходных.
А поговорить по душам? Я со своим на эту тему вела несколько серьезных разговоров Не хочу хвастаться - достался он мне, в плане "ублажи женщину - самому же кайфовее будет", совсем деревянный. Но потом часто и приятно меня удивлял То-то на него "умудренная опытом" бабенка запала, натаскала себе на голову

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Варика в манеж?! да она сразу научиться говорить "свободу попугаям"

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 01:05
ответ для Пушонок , на сообщение « Хорошая альтернатива:)) ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Хорошая альтернатива

Я затеяла не просто тотальный разбор шкафов, а энергетическую чистку помещение, с активацией всяких хороших секторов Уже начало кое-что получаться

Сейчас провела неплохой вечерок с козлито, но под конец он как всегда все испортил
Он давно хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки Сейчас, натягивая портки, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках Типа это изменило его жизнь, а татуировка должна быть со смыслом Ну, я не стала ругаться, сказала лишь, что с его стороны это будет, мягко говоря, кощунственно Он не понял почему, а я не стала объяснять, чтобы лишний раз не ругаться с этим дебилом
Он, видимо, очень быстро забыл, как предал эту самую женщину с ребенком на руках в самый тяжелый момент... Так какое моральное право он имеет, чтобы носить на себе этот символ до конца своих дней??? Может я и неправа, но я считаю, что это неправильно. Особенно, если эта тату носит для него особый смысл.
дучше пускай сделает тату " я - дЭбил" . Ему больше подойдет. А то мадонну с младенцем
Старый 19.11.2009, 01:06   #16709
Танюшенция
Banned

Цитата:
А поговорить по душам? Я со своим на эту тему вела несколько серьезных разговоров Не хочу хвастаться - достался он мне, в плане "ублажи женщину - самому же кайфовее будет", совсем деревянный. Но потом часто и приятно меня удивлял То-то на него "умудренная опытом" бабенка запала, натаскала себе на голову

:
дык в том то и дело, что муж у меня в этом вопросе спец. На первом месте всегда женщина у него. Поэтому и полезли мысли какие тонехорошие в мою бошку... а напрямую я как то стесняюсь чтоли хотя это даже не стеснение, просто боюсссь высказывать претензии как суть. Не хочется чтобы в этом вопросе мужчина по указке выполнял что то...
Старый 19.11.2009, 01:10
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Пасиб за комплитменты
~Hunny Bunny~ is offline