| |
|
24.11.2009, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Девочки, здравствуйте!!!!!!
Читаю ваш топик уже давно (всех вас уже заочно знаю), но к вам присоединиться как-то боялась(((( Вы все так уже сдружились.
Но когда сегодня увидела, что состоялась встреча, все-таки решила к вам присоединиться))))))).
У меня тоже майчонок - доченька Ксения, родилась 26 мая.
А всего у меня трое деток: старшенькой уже 14 лет, а средненькому (сыночку) 8, скоро будет 9.
Примите к себе???????  
|
Конечно, добро пожаловать  Ксюшенька прелесть
|
24.11.2009, 01:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от selegey
Забыла написать - меня Ира зовут)))))))))))))))))))))))
Вот, тоже покажусь своей девчушечкой:
|
Какие глаза  куколка.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мой сейчас пятился-пятился и под кровать заполз - голову поднять не может и пищит  Достала, положила на кровать, а он начал за кошкой охотиться 
|
 мой Костик тоже так на кота нашего смотрит, прежде чем начать охоту на него
24.11.2009, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Да, занятно. А если ребенок всю ночь решит там поспать? Я бы вытащила уже. Попробуй потихоньку раздеть.
|
+1
Кать, вытащи потихоньку и кормить сразу, если проснется
Цитата:
Сообщение от selegey
Забыла написать - меня Ира зовут)))))))))))))))))))))))
Вот, тоже покажусь своей девчушечкой:
|
Какие глазочки  Велкам к нам!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мой сейчас пятился-пятился и под кровать заполз - голову поднять не может и пищит  Достала, положила на кровать, а он начал за кошкой охотиться 
|
Ахаха  Показала щас Туську мужу - поржали вместе над охотничком  Слюни от такой охоты ручьями
|
|
|
24.11.2009, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Конечно, добро пожаловать  Ксюшенька прелесть 
|
Катя, спасибо.
|
|
|
24.11.2009, 01:05
|
|
|
Старожил
|
С такими Туровыми рвениями бедная кошатина  у меня вот Лиз на попугая посматривает - он много шума издает, у нас Ара. Думаю, скоро это будет курица общипанная
|
|
|
24.11.2009, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Еще хотела спросить, зачем мать под кровать ребенка положила? 
Прикольный охотник. Гордый, сейчас поймаю...
|
Так радуется, когда кошку видит, а мы и рады стараться, сразу говорим: "Ой, киса там, да Артурчик? Киса!" Скоро договоримся - у Тура первое слова "киса" будет
Цитата:
Сообщение от kroha
 мой Костик тоже так на кота нашего смотрит, прежде чем начать охоту на него 
|
Все они такие, маленькие живодеры 
|
24.11.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ахаха  Показала щас Туську мужу - поржали вместе над охотничком  Слюни от такой охоты ручьями 
|
"Вкусная шаверма, откормленная"   
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
С такими Туровыми рвениями бедная кошатина  у меня вот Лиз на попугая посматривает - он много шума издает, у нас Ара. Думаю, скоро это будет курица общипанная 
|
 бедный попугай
|
24.11.2009, 01:16
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброй ночи всем!
Меня зовут Геля, а майчонка моего Миша)) Я несколько раз отмечалась еще в беременном топике, а потом что-то некогда стало, да и стеснительная я. А теперь так общаться хочется, просто жуть. Вот тут многие пишут про день сурка и у нас так же. Сейчас бабушка моя приехала помогать, вроде полегче и с мужем даже в кино сходили)))
Возьмете нас к себе?
Родились мы 21 мая в 9 роддоме.
Как только разберусь с загрузкой фотографий, обязательно покажемся.
|
|
|
24.11.2009, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
Ой, а покажи как- нибудь...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
не шаверма, а красавец
24.11.2009, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ещё прописывают эту как её, смекту - нам доктор говорила пить, но мы жидкости не уважаем, так быстрее выходит аллерген
|
+1! Смекта - 3 дня, плюс фенистил, плюс Бепантен - и самой ограничиться в диете! Всё правильно, Наташ!
Цитата:
Сообщение от kroha
Девочки, как вам вообще удается укладывать без укачиваний? Детки сами по себе так или вы их приучаете?Если приучаете, тогда КАК? Я пробовола положить в кроватку и уйти, так Костик орал как резаный, через 5 мин. пришла и укачала сама
НАм говорили попить смекту 3-5 дней, я садилась на диету, отменяла прикорм, все проходило, потом начинала заново вводить ,как-то так.Вам удачи 
|
Я Кирьку с детства  приучала засыпать самому, а теперь он у меня у груди засыпает почти всегда, сегодня стала перекладывать - он проснулся, я его поцеловала, сказала "Спокойной ночи" и вышла из комнаты, он там поканючил минутку и заснул сам.
Иногда так не прокатывает и приходится укачивать. У него же тоже может что-то болеть или беспокоить, вот и помогать нужно, но чаще давать ему самому возможность заснуть.
+1! Мне так же говорили. Прикорма тогда еще я не вводила. Фенистил давала и даю до сих пор.
Цитата:
Сообщение от selegey
Девочки, здравствуйте!!!!!!
Читаю ваш топик уже давно (всех вас уже заочно знаю), но к вам присоединиться как-то боялась(((( Вы все так уже сдружились.
Но когда сегодня увидела, что состоялась встреча, все-таки решила к вам присоединиться))))))).
У меня тоже майчонок - доченька Ксения, родилась 26 мая.
А всего у меня трое деток: старшенькой уже 14 лет, а средненькому (сыночку) 8, скоро будет 9.
Примите к себе???????  
|
Добро пожаловать!!!  
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, прикиньте, я в пол восьмого положила Тат на балкон поспать пол часика -третий сон, так она до сих пор хрючит... Наверное, перепутала и подумала, что уже ночь. Хожу, щупаю ее, тепленькая, посапывает... Что делать-то??? Так оставлять пока не проснется???
|
Ого!!! Решила на ночь заснуть! Я бы домой занесла и положила в кроватку.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|