| |
|
24.11.2009, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Как хорошо что мне лень их готовить
Цитата:
Сообщение от Люсьена

Я ем за раз штук 5 )))
|
|
24.11.2009, 00:07
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки пасиб за столь активную оценку моего скромного творчества 
|
Действительно,классно!!!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
24.11.2009, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Мы сегодня заснули без укачиваний в кроватке. Сосал пустышку, а я его целовала в бровки, слегка дуя.
|
Ленька молодец сговорчивый мальчуган,
Цитата:
Сообщение от mariyagen
кстати,завтра на Шаумяна насчёт ушей едем.
интересно,что нам скажут... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, приветик!
Мы переехали  Вещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали    Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква  Может просто совпало с чем-нибудь  Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то????    Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
|
может попробовать с кабачка?? жаль я все кабаки раздала  а то что дома были я все съела , вам тоже @@@@@@@@@@, ещё прописывают эту как её, смекту - нам доктор говорила пить, но мы жидкости не уважаем, так быстрее выходит аллерген
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Впадаю в депор 
|
отставить, все наладится, такие хорошие детки и такое радостное событие ПЕРЕЕЗД, все будет хорошо
|
24.11.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ну, я типа, вносила свой вклад в домашнее хозяйство )
Вот, случайно один раз ошиблась )
А их нужно учить?
А как?

Я ем за раз штук 5 )))
|
Не знаю, права ли я, Но ставлю на четвереньки и переставляю руки и ноги. Мне надоело, что она ничего не хочет делать.
Булки загляденье. Согласна с Ирмой, хорошо, что лень готовить.
24.11.2009, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Мне доехать-не проблема.
(Я ведь даже в Купчино собираюсь ехать  )
Проблема-"собрать-разобрать" коляску... 
|
ну так мы поможем  или там какие то особые умения нужны, отвертки и прочее???
|
24.11.2009, 00:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оксаночка, миленький, не расстраивайся!!!    У тебя все хорошо, не гневи Бога. Вы в свою квартиру переехали, теперь обживаться будете. Детки здоровы (1000ТТТ)
Когда у вас это пятно появилось, а? Отмени ты этот витД и погляди. От пищевой аллергии прописывают Зостерин ультра 30% по четверть пакетика (???) пропейте и посмотри. Главное, что у вас ГВ сохранено.
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оксаночка вот тебе  . Все наладиться. Поверь. Тебе надо ОТДОХНУТЬ. Плюнь на коробки и лучше сходи в кино или на шопинг. Повысь настроение. Я на коробках жила года 2 в одной квартире, и в этой до сих пор часть не разложина. Денег нет мебель всю сразу купить. Ну и фиг с ними.
А какие у вас?
|
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь  . Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим  .
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???
Наташ, Памперс премиум кэйр у нас.
Кать, а долго пить зоостерин этот??? Дня 3 наверно...
Кста, в кино нам не сходить, деток оставить нескем. Шопинг??? Я как то пыталась, но не могу я тут ничего покупать, мне тут китайское г... не нра. Тут нормальных магазов нет. В т.ч. и детских. По инету не заказать. Т.к. ехать сюда все не очень хотят, а если едут то это очень дорого получается. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
|
24.11.2009, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Люд, а ты тоже не мазала яйцом??? у меня не получаются такие красивые как на картинке, хочу гладенькие
|
|
|
24.11.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А их нужно учить?
А как?

Я ем за раз штук 5 )))
|
Наша массажистка реально учила Тат ползать. Ставишь ребенка на коленки, поддерживаешь одной рукой под животик, другой передвигаешь одну коленку - типа ползательные движения. Вторую ногу Ре спустя какое-то время начинает подтягивать за первой. Вот так минут по 5 на столе во время массажа она ее дрючила)))
Про 5 булок - круто!!! И вкусно!!! Люда, я правильно поняла, что они должны быть в сливках типа "мокренькие"...?
24.11.2009, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь  . Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим  .
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???
Наташ, Памперс премиум кэйр у нас.
Кать, а долго пить зоостерин этот??? Дня 3 наверно...
Кста, в кино нам не сходить, деток оставить нескем. Шопинг??? Я как то пыталась, но не могу я тут ничего покупать, мне тут китайское г... не нра. Тут нормальных магазов нет. В т.ч. и детских. По инету не заказать. Т.к. ехать сюда все не очень хотят, а если едут то это очень дорого получается. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
|
 (((((((( ну не огорчайся, приезжайте семейством к нам, у нас есть целая комната, правда тут склад книг... потусите, пообедаете и куда нить в ИКЕЮ, можно, не расстраивайся, мне тоже ни фига не с кем и машины нет, сижу на петрике как сыч ещё и муж ни черта не помогает... сеня тож сорвалась, он звонит говорит сеня встреча с тем, завтра с тем, а мне обидно я вообще сто лет никуда не выходила - три раза по делам после рождения дочки, и то бегом и вся в молоке... так что не стесняйтесь
|
24.11.2009, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
|
Ну ну!!!! Не надо плакать! Все наладиться, просто не все сразу!!!!!! 
Зострим мы пили 8 дней, очень помог