Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 00:07
ответ для Люсьена , на сообщение « Ну, я типа, вносила свой вклад в... »
Irma.A.O
Мега-элита

Как хорошо что мне лень их готовить
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Я ем за раз штук 5 )))

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 24.11.2009, 00:07   #18322
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки пасиб за столь активную оценку моего скромного творчества
Действительно,классно!!!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 24.11.2009, 00:09
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Я уже за картой сходила. Решила, что... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Мы сегодня заснули без укачиваний в кроватке. Сосал пустышку, а я его целовала в бровки, слегка дуя.
Ленька молодец сговорчивый мальчуган,
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
кстати,завтра на Шаумяна насчёт ушей едем.
интересно,что нам скажут...
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы переехалиВещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква Может просто совпало с чем-нибудь Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то???? Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
может попробовать с кабачка?? жаль я все кабаки раздала а то что дома были я все съела , вам тоже @@@@@@@@@@, ещё прописывают эту как её, смекту - нам доктор говорила пить, но мы жидкости не уважаем, так быстрее выходит аллерген
Цитата:
Впадаю в депор
отставить, все наладится, такие хорошие детки и такое радостное событие ПЕРЕЕЗД, все будет хорошо
Старый 24.11.2009, 00:11
ответ для Люсьена , на сообщение « Ну, я типа, вносила свой вклад в... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Ну, я типа, вносила свой вклад в домашнее хозяйство )
Вот, случайно один раз ошиблась )
А их нужно учить?
А как?

Я ем за раз штук 5 )))
Не знаю, права ли я, Но ставлю на четвереньки и переставляю руки и ноги. Мне надоело, что она ничего не хочет делать.
Булки загляденье. Согласна с Ирмой, хорошо, что лень готовить.
Старый 24.11.2009, 00:11
ответ для mariyagen , на сообщение « Мне доехать-не проблема. (Я ведь даже... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Мне доехать-не проблема.
(Я ведь даже в Купчино собираюсь ехать)
Проблема-"собрать-разобрать" коляску...
ну так мы поможем или там какие то особые умения нужны, отвертки и прочее???
Старый 24.11.2009, 00:13   #18326
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Оксаночка, миленький, не расстраивайся!!! У тебя все хорошо, не гневи Бога. Вы в свою квартиру переехали, теперь обживаться будете. Детки здоровы (1000ТТТ)

Когда у вас это пятно появилось, а? Отмени ты этот витД и погляди. От пищевой аллергии прописывают Зостерин ультра 30% по четверть пакетика (???) пропейте и посмотри. Главное, что у вас ГВ сохранено.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Оксаночка вот тебе. Все наладиться. Поверь. Тебе надо ОТДОХНУТЬ. Плюнь на коробки и лучше сходи в кино или на шопинг. Повысь настроение. Я на коробках жила года 2 в одной квартире, и в этой до сих пор часть не разложина. Денег нет мебель всю сразу купить. Ну и фиг с ними.

А какие у вас?
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь. Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим.
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???

Наташ, Памперс премиум кэйр у нас.
Кать, а долго пить зоостерин этот??? Дня 3 наверно...
Кста, в кино нам не сходить, деток оставить нескем. Шопинг??? Я как то пыталась, но не могу я тут ничего покупать, мне тут китайское г... не нра. Тут нормальных магазов нет. В т.ч. и детских. По инету не заказать. Т.к. ехать сюда все не очень хотят, а если едут то это очень дорого получается. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
Старый 24.11.2009, 00:15
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

Люд, а ты тоже не мазала яйцом??? у меня не получаются такие красивые как на картинке, хочу гладенькие
Hata is offline  
Старый 24.11.2009, 00:18
ответ для Hata , на сообщение « ну так мы поможем :008: или там какие... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
А их нужно учить?
А как?

Я ем за раз штук 5 )))
Наша массажистка реально учила Тат ползать. Ставишь ребенка на коленки, поддерживаешь одной рукой под животик, другой передвигаешь одну коленку - типа ползательные движения. Вторую ногу Ре спустя какое-то время начинает подтягивать за первой. Вот так минут по 5 на столе во время массажа она ее дрючила)))

Про 5 булок - круто!!! И вкусно!!! Люда, я правильно поняла, что они должны быть в сливках типа "мокренькие"...?
Старый 24.11.2009, 00:19
ответ для Xsanka , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Насчет... »
Hata
Старожил

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь. Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим.
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???

Наташ, Памперс премиум кэйр у нас.
Кать, а долго пить зоостерин этот??? Дня 3 наверно...
Кста, в кино нам не сходить, деток оставить нескем. Шопинг??? Я как то пыталась, но не могу я тут ничего покупать, мне тут китайское г... не нра. Тут нормальных магазов нет. В т.ч. и детских. По инету не заказать. Т.к. ехать сюда все не очень хотят, а если едут то это очень дорого получается. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
(((((((( ну не огорчайся, приезжайте семейством к нам, у нас есть целая комната, правда тут склад книг... потусите, пообедаете и куда нить в ИКЕЮ, можно, не расстраивайся, мне тоже ни фига не с кем и машины нет, сижу на петрике как сыч ещё и муж ни черта не помогает... сеня тож сорвалась, он звонит говорит сеня встреча с тем, завтра с тем, а мне обидно я вообще сто лет никуда не выходила - три раза по делам после рождения дочки, и то бегом и вся в молоке... так что не стесняйтесь
Старый 24.11.2009, 00:20
ответ для Xsanka , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Насчет... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...

Ну ну!!!! Не надо плакать! Все наладиться, просто не все сразу!!!!!!
Зострим мы пили 8 дней, очень помог