В центре Петербурга устроили великое жертвоприношение. - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 20:03
ответ для Deya_Y , на сообщение « Ну вот вам и апофеоз топа. Нечего вам... »
Marysabel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ну вот вам и апофеоз топа.
Нечего вам ходить там, где не надо. А скоро и более конкретно будет в какие место не стоит русский нос пихать.
А вот это "православное водку хлебает..." в переводе на неформуское слышала не один раз "все вы здесь русские свиньи".
Кстати, автор, почему "мусульмане" вполне в конкретном падеже и число, а "провославнОЕ" что имели ввиду? Оно?
я чуть выше задала этот вопрос, меня проигнорировали)

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline  
Старый 27.11.2009, 20:04   #512
Сяо
Наш человек

Если Вам интересно мое личное мнение: я, БУДДИСТКА, ВЕРЯЩАЯ В ПЕРЕРОЖДЕНИЕ не считаю, что ритуальное убийство животного демонстрирует чье-то неуважение ко мне или к кому-то другому.

У этих людей своя религия, свои обычаи. Это просто не мое дело.
У себя в доме я такое делать не разрешу, а в моем многоконфессиональном городе это всего лишь одно из событий. Меня лично гораздо больше травмируют старикашки с коммунистическими газетами у Чернышевской и ГД.
Старый 27.11.2009, 20:05   #513
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А меня надо уважать? Тогда пусть сразу сажают любого, кто употребил нецензурное слово на улице, любого, кто грызет семечки или хлещет пиво из бутылки.
Я б заплатила, чтоб за мат сажали, 10 процентов от зарплаты. Если в будущем Китайском квартале или узбекском за мат будут сажать, я перееду туда.
Сажать-чересчур. Это про мат и пиво. Штрафовать-согласна. Но разницу между питьём пива на улице и забоем скота на улице лично я вижу... Сажать людей, кто это делал, я не предлагаю. Но запретить-считаю необходимым. ИМХО.
Старый 27.11.2009, 20:05
ответ для Сяо , на сообщение « Если Вам интересно мое личное мнение:... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Если Вам интересно мое личное мнение: я, БУДДИСТКА, ВЕРЯЩАЯ В ПЕРЕРОЖДЕНИЕ не считаю, что ритуальное убийство животного демонстрирует чье-то неуважение ко мне или к кому-то другому.

У себя в доме я такое делать не разрешу, а в моем многоконфессиональном городе это всего лишь одно из событий. Меня лично гораздо больше травмируют старикашки с коммунистическими газетами у Чернышевской и ГД.
И коллега, и сестра по буддизму! А меня и старикаши не травмируют, тока мат.
Одно Расстройство is offline  
Старый 27.11.2009, 20:08   #515
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
вы утверджаете. что население страны многонациональное, а вот создавать условия вам должны только православные власти? Так что ли? Давайте хотя бы для примера вспомним, как зовут главу МВД
А что же они на местах себе условия не создают?
ну извините, раз русские у власти - кто ж тогда должОн??

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Это русские должны создавать им условия в их регионах??

Почему мы должны опуститься до уровня этих менее культурных людей? Может быть наоборот надо, чтобы менее культурные тянулись вверх, к культуре, к знаниям, к более высокому уровню жизни? Ведь наверное, именно для этого приезжие везут сюда семьи, отдают детей в русские школы. Или чтобы превратить Питер в большой аул?
знаете, в Америке обязуют учить английский язык и прочее, пусть российское правительство обучает приезжих - дешевая рабочая сила нужна!

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
По поводу чего? Пьянства русских и изнеженности их детей, которые не восхищаются резнёй баранов?
а я что восхищаюсь? я тоже против прилюдного жертвоприношения, но не против самого факта!
Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
+1000
мне фиолетово, сколько в городе мечетей и синагог. Я в них не хожу.

Ну, граждане, дальше спорить не о чем. Вот вам яркий пример того, как уважаемые некоренные жители относятся к коренным - "переживете, а мы тут размножаться будем и праздники свои справлять.
Я иногда жалею, что живу не в Прибалтике.

Слушайте, да многте мусульмане бухают ничуть не меньше, чем русские. Не мешайте сюда религию. Правоверных культурных мусульман в городе мало - в основном быдло, которое телефоны и барсетки ворует и в любую погоду в тапочках ходит и в грязных штанах. Настоящий мусульманин за некоторые вещи, которые себе здесь позволяют некоторые "гости столицы" , своего сына бы собственноручно прирезал.
Вот я вам прямым текстом говорю - к тем, кому плевать на традиции страны, которая дала им возможность жить не дерьме, как у себя на родине, к тем, кто в ответ на какие-либо вполне справедливые претензии говорит"господи, да переживете, не мешайте размножаться" - к таким я не толерантна, не испытываю ни малейшего уважения и на их религию мне начхать, ибо не в религии дело, а в воспитании и в культуре.
согласна, что бухают! быдло лично для меня это опустившиеся люди, а эти бедолаги приехали заработать денюжку для своих родных! да не всегда они себя ведут красиво, так пардон, не всегда и коренное население ведет себя достойно!
Старый 27.11.2009, 20:08
Princess Leia
Наш человек

Цитата:
Меня лично гораздо больше травмируют старикашки с коммунистическими газетами у Чернышевской и ГД.
Ну если торговля травмирует вашу психику больше чем убийство...ну я тогда не знаю...
Старый 27.11.2009, 20:09
Дуся114
Наш человек

Цитата:

А меня они не травмируют до тех пор, пока, не прикрываясь празднованием очередной годовщиной Великого Октября, не решат убить прилюдно всех кошек, например... На Невском, отрывая им головы. Чувствуете разницу?
Старый 27.11.2009, 20:09   #518
Гротеска
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Ты давно читала история Древней Руси, а потом не древней России? Ссылку, плиз.
А ты считаешь, что русский народ слаб духом, жесток и жалок по своей сути?
Старый 27.11.2009, 20:11
ответ для Одно Расстройство , на сообщение « И коллега, и сестра по... »
Сяо
Наш человек

А меня травмируют

Я как представлю, КАКИМ БЫДЛОМ они должны родиться в след.раз - мороз по коже.
Миллионы чикатило.... брррр... ну это я о своём, пардон, о девичьем...

Apropos: в чайна-тауне штрафовать за мат и пыво не будут, сразу к стенке
Старый 27.11.2009, 20:12   #520
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
В апраксином переулке много офисов. Я, скажем, часто туда хожу в медцентр Хеликс. Анализы крови детям там хорошо делают- медсестра грамотная. Прикидываю, что бы было, если бы сегодня пошли.
Какая разница- центр это или не центр ,культурный или некультурный, если это противозаконно по факту и вредно для психики неподготовленных людей по сути?
У нас там склад..
Слава богу, что там не была сегодня..Думаю, окочурилась бы рядом с баранами
still water runs deep
MARKYP is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск