| |
|
27.11.2009, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
согласна! пусть они соблюдают наши традиции, раз находятся на нашей территории! ведь, как известно, в "чужой монастырь со своим уставом не лезут"! Ну не подготовлен русский человек к такому зрелищу!! меня бы там 
|
Кто Вам сказал, что это только Ваша территория? Это территория РФ. Возьмите Конституцию и почитайте, кто входит в РФ.
Люди, а вот интересно, если всех "нетолерантных" здесь спросить про распад СССР, наверняка большинство скажет, вслед за "нашим всем", что это катастрофа 20 века. Т.е. территории-то терять не хочется, и войну с Чечней (они хотели отделиться от РФ) одобряем. Тогда проглотите и то, что вам приходится жить в многонациональной стране- России, где мусульмане такие же хозяева, как и православные. Территории нужны, а люди, их населяющие - нет. Либо отделите Москву-Питер- и наслаждайтесь только русскими лицами. Либо-либо, третьего не дано.
|
|
|
27.11.2009, 19:58
|
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=ГРОТЕСКа;34754583]Их заставляет быть толерантными, сильный дух и великодушие, характерные черты русской нации, QUOTE]
  Откуда инфа? Ты давно читала история Древней Руси, а потом не древней России? Ссылку, плиз.
|
|
|
27.11.2009, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
ничего, что я ошибки исправила в цитате?
Пожалуйста, отвечаю конкретно, как и раньше 
1. В Апрашке, потому что там БОЛЬШИНСТВО работающих и живущих - мусульмане.
И не только в Апрашке, но и в других местах тоже. То есть НЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ, и не специально в центре.
2. Среди питерцев есть мусульмане и их МНОГО.
|
Среди питерцев есть ещё и првославные, и католики, и буддисты. И просто люди, которым неприятно смотреть на то, как животным РЕЖУТ ГЛОТКИ. Может быть, их тоже надо уважать?
|
27.11.2009, 20:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
И не только в Апрашке, но и в других местах тоже. То есть НЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ, и не специально в центре.
|
типа чтобы не запариваться особо и не выезжать никуда? Проще машину с барашками подогнать? Где работаем, там и живем, где живем, там и режем?
|
|
27.11.2009, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Файила
слушайте, а что вы все потеряли в этом затхлом месте?? не ходите туда - не будет вам жесткого зрелища! почему людей волнует такая мелочь? зато на беспризорных токсикоманов и бомжей всем наплевать! а они тоже в центре города могут много чего сделать - и это никого не заденет! надо просто прямым текстом сказать - я не толирантен, я не принимаю эту религию, не уважаю "понаехавших" и т.д. чего ради исписывать 40 с лишним страниц? ничего с этим не поделаешь! мусульмане в России размножаются быстрыми темпами, а православное водку хлебает...так и кто в этом виноват?
|
Ну вот вам и апофеоз топа.
Нечего вам ходить там, где не надо. А скоро и более конкретно будет в какие место не стоит русский нос пихать.
А вот это "православное водку хлебает..." в переводе на неформуское слышала не один раз "все вы здесь русские свиньи".
Кстати, автор, почему "мусульмане" вполне в конкретном падеже и числе, а "православное" что имели ввиду? Оно?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
|
27.11.2009, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
А я вот не буду разделять людей на более или менее культурных... Просто надо понять, что в городе, где основное население исповедует другую или другИЕ религии резня баранов на улице не вызывает восторга. И для этого можно найти другие места, менее людные.
|
Ну, на менее культурных разделила не я. Там была цитата, если заметили. Лично мне на чужую религию совершенно толерантно. Пусть хоть пню молятся. А вот кровавое зрелище забоя животных - безобразие!
27.11.2009, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Ну, на менее культурных разделила не я. Там была цитата, если заметили. Лично мне на чужую религию совершенно толерантно. Пусть хоть пню молятся. А вот кровавое зрелище забоя животных - безобразие!
|
Не заметила-извините!  Согласна с Вами!
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Кстати, автор, почему "мусульмане" вполне в конкретном падеже и число, а "провославнОЕ" что имели ввиду? Оно?
|
Ясен пень-быдло.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Среди питерцев есть ещё и првославные, и католики, и буддисты. И просто люди, которым неприятно смотреть на то, как животным РЕЖУТ ГЛОТКИ. Может быть, их тоже надо уважать?
|
А меня надо уважать? Тогда пусть сразу сажают любого, кто употребил нецензурное слово на улице, любого, кто грызет семечки или хлещет пиво из бутылки.
Я б заплатила, чтоб за мат сажали, 10 процентов от зарплаты. Если в будущем Китайском квартале или узбекском за мат будут сажать, я перееду туда.
|
|
|
27.11.2009, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
|
указываете мне на моё несовершенство?  Так я попутно миллион дел делаю ошибки мне некогда проверять. Но судя по тому что ответили вы меня поняли. Из ответов я закючаю, что оказалась права, мусульмане не уважают окружающих. Вернее им было всё равно, что подумают другие. Они сделали так как было удобно ИХ диаспоре, совершенно не считаясь с остальными. Спасибо за разъяснение.
|
|