В центре Петербурга устроили великое жертвоприношение. - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 19:57   #501
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
согласна! пусть они соблюдают наши традиции, раз находятся на нашей территории! ведь, как известно, в "чужой монастырь со своим уставом не лезут"! Ну не подготовлен русский человек к такому зрелищу!! меня бы там
Кто Вам сказал, что это только Ваша территория? Это территория РФ. Возьмите Конституцию и почитайте, кто входит в РФ.
Люди, а вот интересно, если всех "нетолерантных" здесь спросить про распад СССР, наверняка большинство скажет, вслед за "нашим всем", что это катастрофа 20 века. Т.е. территории-то терять не хочется, и войну с Чечней (они хотели отделиться от РФ) одобряем. Тогда проглотите и то, что вам приходится жить в многонациональной стране- России, где мусульмане такие же хозяева, как и православные. Территории нужны, а люди, их населяющие - нет. Либо отделите Москву-Питер- и наслаждайтесь только русскими лицами. Либо-либо, третьего не дано.
mishele is offline  
Старый 27.11.2009, 19:58   #502
Одно Расстройство
Небожитель

[QUOTE=ГРОТЕСКа;34754583]Их заставляет быть толерантными, сильный дух и великодушие, характерные черты русской нации, QUOTE]

Откуда инфа? Ты давно читала история Древней Руси, а потом не древней России? Ссылку, плиз.
Одно Расстройство is offline  
Старый 27.11.2009, 19:59
ответ для Сяо , на сообщение « ничего, что я ошибки исправила в... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
ничего, что я ошибки исправила в цитате?

Пожалуйста, отвечаю конкретно, как и раньше
1. В Апрашке, потому что там БОЛЬШИНСТВО работающих и живущих - мусульмане.
И не только в Апрашке, но и в других местах тоже. То есть НЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ, и не специально в центре.

2. Среди питерцев есть мусульмане и их МНОГО.
Среди питерцев есть ещё и првославные, и католики, и буддисты. И просто люди, которым неприятно смотреть на то, как животным РЕЖУТ ГЛОТКИ. Может быть, их тоже надо уважать?
Старый 27.11.2009, 20:00
Noa
Небожитель

Цитата:

И не только в Апрашке, но и в других местах тоже. То есть НЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ, и не специально в центре.

типа чтобы не запариваться особо и не выезжать никуда? Проще машину с барашками подогнать? Где работаем, там и живем, где живем, там и режем?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 27.11.2009, 20:00   #505
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
слушайте, а что вы все потеряли в этом затхлом месте?? не ходите туда - не будет вам жесткого зрелища! почему людей волнует такая мелочь? зато на беспризорных токсикоманов и бомжей всем наплевать! а они тоже в центре города могут много чего сделать - и это никого не заденет! надо просто прямым текстом сказать - я не толирантен, я не принимаю эту религию, не уважаю "понаехавших" и т.д. чего ради исписывать 40 с лишним страниц? ничего с этим не поделаешь! мусульмане в России размножаются быстрыми темпами, а православное водку хлебает...так и кто в этом виноват?
Ну вот вам и апофеоз топа.
Нечего вам ходить там, где не надо. А скоро и более конкретно будет в какие место не стоит русский нос пихать.
А вот это "православное водку хлебает..." в переводе на неформуское слышала не один раз "все вы здесь русские свиньи".
Кстати, автор, почему "мусульмане" вполне в конкретном падеже и числе, а "православное" что имели ввиду? Оно?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline  
Старый 27.11.2009, 20:01
ответ для Дуся114 , на сообщение « А я вот не буду разделять людей на... »
Зверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
А я вот не буду разделять людей на более или менее культурных... Просто надо понять, что в городе, где основное население исповедует другую или другИЕ религии резня баранов на улице не вызывает восторга. И для этого можно найти другие места, менее людные.
Ну, на менее культурных разделила не я. Там была цитата, если заметили. Лично мне на чужую религию совершенно толерантно. Пусть хоть пню молятся. А вот кровавое зрелище забоя животных - безобразие!

Зверушка is offline  
Старый 27.11.2009, 20:02   #507
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Ну, на менее культурных разделила не я. Там была цитата, если заметили. Лично мне на чужую религию совершенно толерантно. Пусть хоть пню молятся. А вот кровавое зрелище забоя животных - безобразие!
Не заметила-извините! Согласна с Вами!
Старый 27.11.2009, 20:02
ответ для Deya_Y , на сообщение « Ну вот вам и апофеоз топа. Нечего вам... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Кстати, автор, почему "мусульмане" вполне в конкретном падеже и число, а "провославнОЕ" что имели ввиду? Оно?
Ясен пень-быдло.

Симбиоз is offline  
Старый 27.11.2009, 20:02   #509
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Среди питерцев есть ещё и првославные, и католики, и буддисты. И просто люди, которым неприятно смотреть на то, как животным РЕЖУТ ГЛОТКИ. Может быть, их тоже надо уважать?
А меня надо уважать? Тогда пусть сразу сажают любого, кто употребил нецензурное слово на улице, любого, кто грызет семечки или хлещет пиво из бутылки.
Я б заплатила, чтоб за мат сажали, 10 процентов от зарплаты. Если в будущем Китайском квартале или узбекском за мат будут сажать, я перееду туда.
Одно Расстройство is offline  
Старый 27.11.2009, 20:03
Zoe
Мега-элита

Цитата:

указываете мне на моё несовершенство? Так я попутно миллион дел делаю ошибки мне некогда проверять. Но судя по тому что ответили вы меня поняли. Из ответов я закючаю, что оказалась права, мусульмане не уважают окружающих. Вернее им было всё равно, что подумают другие. Они сделали так как было удобно ИХ диаспоре, совершенно не считаясь с остальными. Спасибо за разъяснение.

Закрыто