В центре Петербурга устроили великое жертвоприношение. - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 19:51
ответ для Сяо , на сообщение « При чем здесь воспитание? Апрашка... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
При чем здесь воспитание?

Апрашка как раз то место где НЕмусульман - минимум, выбор Апраксина двора как раз и подтверждает желание НЕ провоцировать.
Это ОБЩЕСТВЕННОЕ место, прежде всего. В центре светского, как Вы согласились, города.
Старый 27.11.2009, 19:52   #492
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Вы хотите продолжить полемику на предмет чья национальность круче, сильнее, умнее?
лично, я приехала в Петербург, чтобы поучиться у русских - я их уважаю, но иногда не понимаю! поэтому продолжаю дискутировать!

Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Их заставляет быть толерантными, сильный дух и великодушие, характерные черты русской нации, в противном случае ни одного не славянина здесь бы не было, а крови было бы море, подумай об этом. И не руби сук на котором сидишь, твои высказывания сильно пахнут национализмом против людей той страны в которая дала тебе кров и стол. Я в шоке....
Карина, начнем с того, что стол и кров мне никто не давал - я его сама заслужила, как и все граждане Российской Федерации! про великодушие - я с тобой согласна, не спорю! не понимаю в какой фразе нотки национализма ты услышала??
Старый 27.11.2009, 19:52
ответ для Neverly , на сообщение « ой, я прям слово в слово повторила :) »
Зверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
ну а разве не так? если бы русское население было бы крепко духом - никогда бы они этого не допустили бы! они бы создали условия для жизнедеятельности в регионах, исповедующих ислам, люди бы однозначно сидели бы на своих местах!
Это русские должны создавать им условия в их регионах??

Цитата:
а главный посыл моего поста никто не увидел! эх, жаль! надо признать - люди пока не готовы принять другую религию и жить бок о бок с людьми менее культурными, чем петербуржцы
Почему мы должны опуститься до уровня этих менее культурных людей? Может быть наоборот надо, чтобы менее культурные тянулись вверх, к культуре, к знаниям, к более высокому уровню жизни? Ведь наверное, именно для этого приезжие везут сюда семьи, отдают детей в русские школы. Или чтобы превратить Питер в большой аул?

Зверушка is offline  
Старый 27.11.2009, 19:52   #494
Noa
Небожитель

Цитата:

не понимаю в какой фразе нотки национализма ты услышала??
про жрущее водку провославие

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 27.11.2009, 19:53   #495
Медвежья мать
Наш человек

А я опять каркну, что резня была в стороне все-таки от людей.
Согласитест, шо Апрашка это не двор и не улица.

Помню как на Есенина в одном из дворов(у помойки общественной, у пухто) лет 7 лет резали баранов двух. Вот это была жесть.
Медвежья мать is offline  
Старый 27.11.2009, 19:55   #496
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
лично, я приехала в Петербург, чтобы поучиться у русских - я их уважаю, но иногда не понимаю! поэтому продолжаю дискутировать!
По поводу чего? Пьянства русских и изнеженности их детей, которые не восхищаются резнёй баранов?

Симбиоз is offline  
Старый 27.11.2009, 19:56
ответ для Zoe , на сообщение « Так объясните же мне чтои где я... »
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Так вот меня и интересует, почему в центре?
Может для мусульманина это и нормально, но для питерца-то нет?
пожалуйста, ответьте мне уже наконец конкретно
ничего, что я ошибки исправила в цитате?

Пожалуйста, отвечаю конкретно, как и раньше
1. В Апрашке, потому что там БОЛЬШИНСТВО работающих и живущих - мусульмане.
И не только в Апрашке, но и в других местах тоже. То есть НЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ, и не специально в центре.

2. Среди питерцев есть мусульмане и их МНОГО.
Старый 27.11.2009, 19:56   #498
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Это русские должны создавать им условия в их регионах??

Почему мы должны опуститься до уровня этих менее культурных людей? Может быть наоборот надо, чтобы менее культурные тянулись вверх, к культуре, к знаниям, к более высокому уровню жизни? Ведь наверное, именно для этого приезжие везут сюда семьи, отдают детей в русские школы. Или чтобы превратить Питер в большой аул?
А я вот не буду разделять людей на более или менее культурных... Просто надо понять, что в городе, где основное население исповедует другую или другИЕ религии резня баранов на улице не вызывает восторга. И для этого можно найти другие места, менее людные.
Старый 27.11.2009, 19:57   #499
Coffee&Cigarettes
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Но убийство этого определенного вида животного, особенно таким зверским способом, вряд ли стоит производить публично, не находите?
Так вот разницы с публичным забоем баранов лично я не вижу. Равно как меня бы ужаснул публичный забой кур, кроликов и свиней.
Есть процессы, которые не предназначены для посторонних глаз.
ППКС!

Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Coffee&Cigarettes is offline  
Старый 27.11.2009, 19:57
ответ для Neverly , на сообщение « ой, я прям слово в слово повторила :) »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Я не думаю, что будет много людей, выступающих против мечети, особенно, если их будут строить не на госсредства, а на какие-то средства общины.
+1000
мне фиолетово, сколько в городе мечетей и синагог. Я в них не хожу.

Цитата:
боже мой, переживет! ему еще в жизни столько гадостей придется пережить
Ну, граждане, дальше спорить не о чем. Вот вам яркий пример того, как уважаемые некоренные жители относятся к коренным - "переживете, а мы тут размножаться будем и праздники свои справлять.
Я иногда жалею, что живу не в Прибалтике.
Цитата:
слушайте, а что вы все потеряли в этом затхлом месте?? не ходите туда - не будет вам жесткого зрелища! почему людей волнует такая мелочь? зато на беспризорных токсикоманов и бомжей всем наплевать! а они тоже в центре города могут много чего сделать - и это никого не заденет! надо просто прямым текстом сказать - я не толирантен, я не принимаю эту религию, не уважаю "понаехавших" и т.д. чего ради исписывать 40 с лишним страниц? ничего с этим не поделаешь! мусульмане в России размножаются быстрыми темпами, а православное водку хлебает...так и кто в этом виноват?
Слушайте, да многте мусульмане бухают ничуть не меньше, чем русские. Не мешайте сюда религию. Правоверных культурных мусульман в городе мало - в основном быдло, которое телефоны и барсетки ворует и в любую погоду в тапочках ходит и в грязных штанах. Настоящий мусульманин за некоторые вещи, которые себе здесь позволяют некоторые "гости столицы" , своего сына бы собственноручно прирезал.
Вот я вам прямым текстом говорю - к тем, кому плевать на традиции страны, которая дала им возможность жить не дерьме, как у себя на родине, к тем, кто в ответ на какие-либо вполне справедливые претензии говорит"господи, да переживете, не мешайте размножаться" - к таким я не толерантна, не испытываю ни малейшего уважения и на их религию мне начхать, ибо не в религии дело, а в воспитании и в культуре.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  

Закрыто