| |
|
09.12.2009, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Я вернулась..фри-дэй удался   ..могз вроде отдохнул и встал на место..вот только надолго ли 
Только вчера похвасталась, что Димка стал к бабушке нормально относиться, так он сегодня опять ей скандал устроил, только в двери вошла  ...такоооой концерт закатил, даже гулять с Аленой отказывался идти ( чего не бывает никогда, у нас Алена - волшебное слово  ) Слава Богу, Настя с Аленкой тоже вышли  , иначе я бы не смогла уйти
Бабушка у нас правда как обычно   ...купила ему вместо мармелада ( на все это сыпет моментально) - АНАНАСОВ засахаренных!   ..хорошо я их увидела и запретила давать...а потом и спрятала для верности  Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить!     Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив  ..главное, чтоб не запьянел
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись, мать!!!!!!!!!! Про замкнутый круг в точку!
Нам тоже предстоит продажа нашей однушки и покупка 2 или 3, заранее страшно  . Ты с Леной работаешь или другую нашла? она нашу однушку с ремонтом с мебелью, в новом доме с охраной, шлакбаумом и тп никак продать не может, при чем мы много не просим  . У меня по этому поводу уже паника начинется! Вообще нет просмотров.
!
|
Да, с Леной...еще раз большое тебе за неее спасибо 
у нас все наоборот, у нас просмотров много..иногда 2-3 в день бывает  , но ни у кого нет живых денег  , но вот нашлись двое...а у нас встречки нет    
Цитата:
Сообщение от A85
Н
Ладно, закрыли тему. Солянки не было, будем считать что я пошутила.
.
|
Алла, просто все готовят солянку, вот и высказываются 
я примерно посчитала у меня получается около 500 руб 6 литровая кастрюля, но я например сосисок/сарделек/колбасы минимум кладу ( не люблю эту химозу), я кладу 3-4 вида мяса, каперсы, ребрышки копченые   
Про сососки, я Беру в Великолуксском МК сосиски сливочные ГОСТ за 221 руб ( они по виду очень венские напоминают) очень хорошие сосиски, там типа все натуральное  , это так мне их маркетолог сказала, мол самые качественные на их производстве....Димке тоже их только даю
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
а ты где живёшь сейчас - в каком районе?
Ты прямо так его описала, что и не догадаться 
|
ага-ага
|
09.12.2009, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Муж счастлив был?
|
Счастлив и горд  он впервые за последние полгода приготовил что-то кроме яичницы и омлета.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
|
Если я не путаю, то в районе угла Руставели и пр. просвещения. (там как раз и Лента напротив)
|
|
|
09.12.2009, 21:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже предстоит продажа нашей однушки и покупка 2 или 3, заранее страшно  . Ты с Леной работаешь или другую нашла? она нашу однушку с ремонтом с мебелью, в новом доме с охраной, шлакбаумом и тп никак продать не может, при чем мы много не просим  . У меня по этому поводу уже паника начинется! Вообще нет просмотров.
|
Поделюсь опытом, хотя это и офф. Мы в этом году продавали квартиру в Красном Селе-двушку пол года. Посещения были, но денег-ни у кого!
Так что или ищите обмен
или продавайте, не ждите встречку, с живыми деньгами купите, сделка не 1 день оформляется. Главное, чтобы девальвации не было 
Не бойтесь субсидий и сертификатов - по ним все сложнее. но сейчас 95% покупателей с ними
|
09.12.2009, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Я вернулась..фри-дэй удался   ..могз вроде отдохнул и встал на место..вот только надолго ли 
Только вчера похвасталась, что Димка стал к бабушке нормально относиться, так он сегодня опять ей скандал устроил, только в двери вошла  ...такоооой концерт закатил, даже гулять с Аленой отказывался идти ( чего не бывает никогда, у нас Алена - волшебное слово  ) Слава Богу, Настя с Аленкой тоже вышли  , иначе я бы не смогла уйти
Бабушка у нас правда как обычно   ...купила ему вместо мармелада ( на все это сыпет моментально) - АНАНАСОВ засахаренных!   ..хорошо я их увидела и запретила давать...а потом и спрятала для верности  Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить!     Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив  ..главное, чтоб не запьянел
Да, с Леной...еще раз большое тебе за неее спасибо 
у нас все наоборот, у нас просмотров много..иногда 2-3 в день бывает  , но ни у кого нет живых денег  , но вот нашлись двое...а у нас встречки нет    
я примерно посчитала у меня получается около 500 руб 6 литровая кастрюля, но я например сосисок/сарделек/колбасы минимум кладу ( не люблю эту химозу), я кладу 3-4 вида мяса, каперсы, ребрышки копченые   
Про сососки, я Беру в Великолуксском МК сосиски сливочные ГОСТ за 221 руб ( они по виду очень венские напоминают) очень хорошие сосиски, там типа все натуральное  , это так мне их маркетолог сказала, мол самые качественные на их производстве....Димке тоже их только даю
ага-ага 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вдруг прокатит и сливки не дадут о себе знать
09.12.2009, 21:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Просто ты написала, так что постоянно у вас выходит на солянку около 1000р, это всех и смутило, конечно это только твое дело, так что извини))))) А где что покупать все советуют, думая что тебя давно в Питере не было и может для тебя эта информация будет нужной, И потом ты пишишь, что с деньгами у вас тяжело. Про Псковскую согласна, но в городе ведь есть рынки где от фермеров можно покупать. тяжело
Алла, а склько у вас комуслуги обходятся?
Муж счастлив был?
|
За информацию спабо, она мне действительно очень полезна, так как меня давно не было в Питере!  Была бы машина, мы бы только в области у фермеров мясо брали. Все-таки в городе не мясо продают, а сплошную химию  Рынкам тоже не сильно доверяю, здесь были топики на эту тему. ЛВ почитаешь, вообще перестанешь есть
Платить будем только с февраля, но там за однушку 46м получается порядка 2400 тыр (без света, интернета и с водой по среднему (раз в квартал перерасчет по-среднему).
|
|
|
09.12.2009, 21:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
|
Я же говорила много раз,  ст.м. Гражданский проспект, угол Просвещения и Руставелли.
|
|
|
09.12.2009, 21:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Аллочка ну не дуйся на меня  , ну я же не поспорить я же так выясняю что к чему 
только из лучших побуждений 
не я тебе верю, просто хотела сказать что в питере то дешевле жить
вы в каком районе живете???
про сосиски:
поищи, сразу говорю что в гипермаркетах типа лента окей можешь даже не иксать
смотри в универсамах обычных, на рынках ну как то в таких местах
точно знаю что продают на тамбасова в универсаме  
|
Спасибо, теперь знаю, где искать
У вас там сильно дороже?  Я так понимаю, что з/п ниже, или ошибаюсь?
Мы в Калининском, рядом с Лентой (ст.м.Гражданский проспект). Когда жили в Озерках (Выборгский район), рядом с Океем, еда нам обходилась нааамного дороже, но там не я покупала
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
это ты на нас не обижайся

|
Да что ты, какие могут быть обиды!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, у меня солянка дешевле 500 рублей не получается  но я покупаю 6 видов мяса, каперсы, оливки соответственно, огурцы ... только вот без картошки  где-то на 4,5-6 литров.
|
Я думала, одна такая... расточительная  Шутка
Сама покупаю несколько видов мяса, никогда на нем не экономлю, беру то, что внушает доверие. Тоже без картошки готовлю, картошку я просто Данечке для пюре овощного беру.
Эх, где бы взять такую большую кастрюлю
|
|
|
09.12.2009, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Поделюсь опытом, хотя это и офф. Мы в этом году продавали квартиру в Красном Селе-двушку пол года. Посещения были, но денег-ни у кого!
Так что или ищите обмен
или продавайте, не ждите встречку, с живыми деньгами купите, сделка не 1 день оформляется. Главное, чтобы девальвации не было 
Не бойтесь субсидий и сертификатов - по ним все сложнее. но сейчас 95% покупателей с ними
|
А у нас и посещений нет! Если кто-то решит купить, там я думаю нас ждать не надо будет!
09.12.2009, 22:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить!     Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив  ..главное, чтоб не запьянел
|
Спасибо, надо эти сосисочки попробовать, так аппетитно их описала
Бабушка ваша
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ага и мне так интересно стало 
Аленка у нас есть ориентир-лента 
|
Да, меня можно найти по Ленте
|
|
|
09.12.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Эх, напроситься бы к кому-нибудь на соляночку....   
Димасу @@@@@@@@@@@@@ чтоб сливы усвоились без последствий  может лучше спать будет?
Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|