✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 20:56
ответ для Ljush , на сообщение « Алла, а ты где живёшь сейчас - в каком... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
Я вернулась..фри-дэй удался..могз вроде отдохнул и встал на место..вот только надолго ли
Только вчера похвасталась, что Димка стал к бабушке нормально относиться, так он сегодня опять ей скандал устроил, только в двери вошла...такоооой концерт закатил, даже гулять с Аленой отказывался идти ( чего не бывает никогда, у нас Алена - волшебное слово) Слава Богу, Настя с Аленкой тоже вышли , иначе я бы не смогла уйти
Бабушка у нас правда как обычно...купила ему вместо мармелада ( на все это сыпет моментально) - АНАНАСОВ засахаренных!..хорошо я их увидела и запретила давать...а потом и спрятала для верности Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить! Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив..главное, чтоб не запьянел
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись, мать!!!!!!!!!! Про замкнутый круг в точку!
Нам тоже предстоит продажа нашей однушки и покупка 2 или 3, заранее страшно. Ты с Леной работаешь или другую нашла? она нашу однушку с ремонтом с мебелью, в новом доме с охраной, шлакбаумом и тп никак продать не может, при чем мы много не просим. У меня по этому поводу уже паника начинется! Вообще нет просмотров.
!
Да, с Леной...еще раз большое тебе за неее спасибо
у нас все наоборот, у нас просмотров много..иногда 2-3 в день бывает, но ни у кого нет живых денег , но вот нашлись двое...а у нас встречки нет

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Н

Ладно, закрыли тему. Солянки не было, будем считать что я пошутила.

.
Алла, просто все готовят солянку, вот и высказываются
я примерно посчитала у меня получается около 500 руб 6 литровая кастрюля, но я например сосисок/сарделек/колбасы минимум кладу ( не люблю эту химозу), я кладу 3-4 вида мяса, каперсы, ребрышки копченые
Про сососки, я Беру в Великолуксском МК сосиски сливочные ГОСТ за 221 руб ( они по виду очень венские напоминают) очень хорошие сосиски, там типа все натуральное, это так мне их маркетолог сказала, мол самые качественные на их производстве....Димке тоже их только даю
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,
а ты где живёшь сейчас - в каком районе?
Ты прямо так его описала, что и не догадаться
ага-ага

Allenochka is offline  
Старый 09.12.2009, 21:00
Кировчанка
Элита

Цитата:
Муж счастлив был?
Счастлив и горд он впервые за последние полгода приготовил что-то кроме яичницы и омлета.

Цитата:
Алла,
Если я не путаю, то в районе угла Руставели и пр. просвещения. (там как раз и Лента напротив)
Кировчанка is offline  
Старый 09.12.2009, 21:09
ответ для nikolaevkat , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепись,... »
Bee Happy
Ветеран

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже предстоит продажа нашей однушки и покупка 2 или 3, заранее страшно. Ты с Леной работаешь или другую нашла? она нашу однушку с ремонтом с мебелью, в новом доме с охраной, шлакбаумом и тп никак продать не может, при чем мы много не просим. У меня по этому поводу уже паника начинется! Вообще нет просмотров.
Поделюсь опытом, хотя это и офф. Мы в этом году продавали квартиру в Красном Селе-двушку пол года. Посещения были, но денег-ни у кого!
Так что или ищите обмен
или продавайте, не ждите встречку, с живыми деньгами купите, сделка не 1 день оформляется. Главное, чтобы девальвации не было
Не бойтесь субсидий и сертификатов - по ним все сложнее. но сейчас 95% покупателей с ними
Старый 09.12.2009, 21:13   #27014
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я вернулась..фри-дэй удался..могз вроде отдохнул и встал на место..вот только надолго ли
Только вчера похвасталась, что Димка стал к бабушке нормально относиться, так он сегодня опять ей скандал устроил, только в двери вошла...такоооой концерт закатил, даже гулять с Аленой отказывался идти ( чего не бывает никогда, у нас Алена - волшебное слово) Слава Богу, Настя с Аленкой тоже вышли , иначе я бы не смогла уйти
Бабушка у нас правда как обычно...купила ему вместо мармелада ( на все это сыпет моментально) - АНАНАСОВ засахаренных!..хорошо я их увидела и запретила давать...а потом и спрятала для верности Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить! Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив..главное, чтоб не запьянел

Да, с Леной...еще раз большое тебе за неее спасибо
у нас все наоборот, у нас просмотров много..иногда 2-3 в день бывает, но ни у кого нет живых денег , но вот нашлись двое...а у нас встречки нет

я примерно посчитала у меня получается около 500 руб 6 литровая кастрюля, но я например сосисок/сарделек/колбасы минимум кладу ( не люблю эту химозу), я кладу 3-4 вида мяса, каперсы, ребрышки копченые
Про сососки, я Беру в Великолуксском МК сосиски сливочные ГОСТ за 221 руб ( они по виду очень венские напоминают) очень хорошие сосиски, там типа все натуральное, это так мне их маркетолог сказала, мол самые качественные на их производстве....Димке тоже их только даю

ага-ага

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вдруг прокатит и сливки не дадут о себе знать

Катюшонок is offline  
Старый 09.12.2009, 21:42   #27015
A85
Ветеран

Цитата:
Просто ты написала, так что постоянно у вас выходит на солянку около 1000р, это всех и смутило, конечно это только твое дело, так что извини))))) А где что покупать все советуют, думая что тебя давно в Питере не было и может для тебя эта информация будет нужной, И потом ты пишишь, что с деньгами у вас тяжело. Про Псковскую согласна, но в городе ведь есть рынки где от фермеров можно покупать. тяжело

Алла, а склько у вас комуслуги обходятся?

Муж счастлив был?
За информацию спабо, она мне действительно очень полезна, так как меня давно не было в Питере! Была бы машина, мы бы только в области у фермеров мясо брали. Все-таки в городе не мясо продают, а сплошную химию Рынкам тоже не сильно доверяю, здесь были топики на эту тему. ЛВ почитаешь, вообще перестанешь есть

Платить будем только с февраля, но там за однушку 46м получается порядка 2400 тыр (без света, интернета и с водой по среднему (раз в квартал перерасчет по-среднему).

A85 is offline  
Старый 09.12.2009, 21:44
A85
Ветеран

Цитата:
Алла,
Я же говорила много раз, ст.м. Гражданский проспект, угол Просвещения и Руставелли.
A85 is offline  
Старый 09.12.2009, 21:45   #27017
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

Аллочка ну не дуйся на меня, ну я же не поспорить я же так выясняю что к чему
только из лучших побуждений
не я тебе верю, просто хотела сказать что в питере то дешевле жить

вы в каком районе живете???

про сосиски:
поищи, сразу говорю что в гипермаркетах типа лента окей можешь даже не иксать
смотри в универсамах обычных, на рынках ну как то в таких местах
точно знаю что продают на тамбасова в универсаме
Спасибо, теперь знаю, где искать
У вас там сильно дороже? Я так понимаю, что з/п ниже, или ошибаюсь?
Мы в Калининском, рядом с Лентой (ст.м.Гражданский проспект). Когда жили в Озерках (Выборгский район), рядом с Океем, еда нам обходилась нааамного дороже, но там не я покупала

Цитата:
это ты на нас не обижайся
Да что ты, какие могут быть обиды!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алла, у меня солянка дешевле 500 рублей не получается но я покупаю 6 видов мяса, каперсы, оливки соответственно, огурцы ... только вот без картошки где-то на 4,5-6 литров.
Я думала, одна такая... расточительная Шутка
Сама покупаю несколько видов мяса, никогда на нем не экономлю, беру то, что внушает доверие. Тоже без картошки готовлю, картошку я просто Данечке для пюре овощного беру.
Эх, где бы взять такую большую кастрюлю
A85 is offline  
Старый 09.12.2009, 21:45
ответ для Bee Happy , на сообщение « Поделюсь опытом, хотя это и офф. Мы в... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Поделюсь опытом, хотя это и офф. Мы в этом году продавали квартиру в Красном Селе-двушку пол года. Посещения были, но денег-ни у кого!
Так что или ищите обмен
или продавайте, не ждите встречку, с живыми деньгами купите, сделка не 1 день оформляется. Главное, чтобы девальвации не было
Не бойтесь субсидий и сертификатов - по ним все сложнее. но сейчас 95% покупателей с ними
А у нас и посещений нет! Если кто-то решит купить, там я думаю нас ждать не надо будет!
Старый 09.12.2009, 22:06   #27019
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить! Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив..главное, чтоб не запьянел

Спасибо, надо эти сосисочки попробовать, так аппетитно их описала
Бабушка ваша

Цитата:
ага и мне так интересно стало
Аленка у нас есть ориентир-лента
Да, меня можно найти по Ленте
A85 is offline  
Старый 09.12.2009, 22:13
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вдруг прокатит и... »
Alinchik
Наш человек

Эх, напроситься бы к кому-нибудь на соляночку....

Димасу @@@@@@@@@@@@@ чтоб сливы усвоились без последствий может лучше спать будет?

Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...
Alinchik is offline