Помогите выбрать роддом (по сертификату) - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 19:33
ответ для акулина , на сообщение « я лежала на сохранении,а рядом... »
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
я лежала на сохранении,а рядом женщина,которая за всё заплатила,договорилась с зав отд.,так вот у неё начались схватки,она врачу позвонила,причём было это всё днём,т.е. врач на работе ,и когда уже эта женщина ползала на четвереньках по палате от боли,врач пришла и просто сказала,подожди ещё,мест в родилке нет и удалилась,не осмотрев роженицу,и забрали её в родилку только тогда,когда я пошла и закатила скандал,что сама сейчас рожу глядя на чужие схватки,так что не обязательно платно-хорошо,бесплатно-плохо.
не спорю, не обязательно, но ............. как правило, очень важно все-таки выбрать хорошего и надежного врача(опять-таки я и пару примеров, когда "хороший" оплаченный врач не приезжал ,знаю
КЛЯКSА is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 19:40   #112
dusena
Участник

А я вот рожала в 10ке, платно, но провела целую ночь на 5 этаже в бесплатной родилке. Столько всего наслушалась, что БЕСПЛАТНО туда точно не пойду рожать. Может конечно бригада была какая то не ахти, но там на рожениц так орали. буквально издевались.. А когад я услышала такую фразу - МАМА. ДЕРЖИТЕ РЕБЕНКА, НАМ НАДО ВАМИ ЗАНЯТЬСЯ... ДА ЧТО ВЫ ЗА ЖЕНЩИНА, ЧУТЬ НЕ УРОНИЛИ??? - мне стало вообще плохо. то есть я так понимаю жещине почти в несознанке дали ребенка, она его еле удерживает - а они на нее орут... Я чуть не поехала в другой роддом. но договор уже с этим был, да и врач моя мне нравилась. В общем бесплатно я туда не ходок.
dusena is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 20:03
ответ для dusena , на сообщение « А я вот рожала в 10ке, платно, но... »
trytti
Мега-элита

рожала в 1-ом, остались только отрицательные воспоминания
trytti is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 20:19   #114
Angel's Wings
Старожил

Рожала в 9-ке, бесплатно. У меня роды были 10 часов, так что повидала 2 бригады, первая понравилась не очень, всем плевать было, что мне уже рожать пора- у них смена заканчивалась... сбагрить решили, а вот вторая - молодцы, правда у меня тяжелый случай был: тазовое предлежание, рожала сама, схватки очень короткие и частые (сразу скажу второй раз я бы так не рискнула), так там вся бригада надо мной колдовала. Огромное им человеческое спасибо

Angel's Wings is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 20:34
ответ для Pavlirochka , на сообщение « 17(11) на Лесозаводской - все врачи... »
natalka27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pavlirochka Посмотреть сообщение
17(11) на Лесозаводской - все врачи хорошие, разницы нет, что платно, что бесплатно.. только есть разница, когда в платной или в бесплатной палате лежишь
13 тоже самое с палатами,если есть возможность берите платную (1200 на двоих).Советую. это ОТЛИЧНЫЙ РОДДОМ,только туда еще показания нужны кардиолога или терапевта. Удачи!!!легких родов!!!
natalka27 is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 21:36
ответ для yasy , на сообщение « В 9-ке бесплатно делать нечего.В 18... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
В 9-ке бесплатно делать нечего.В 18 высокий процент травмирование детей,они не староники КС(поэтому щипцы,вакуум и Китстлер)ИХМО.
Я за первый,Снегеревку,Пушкинский,9-ку- но платно если.
Нельзя так категорично!!!! Я рожала в 18м бесплатно - ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!! Очень хорошие воспоминания, а подруга в 9м бесплатно - говорит на 5 баллов!!!!!!
Старый 17.12.2009, 22:23   #117
"ИРИНА"
Активный участник

Рожала в Снегиревке, всё хорошо кроме того что я была пятой в родилке
"ИРИНА" is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 22:28   #118
Sveta777
Участник

Вам надо выбирать по условиям,т.к. у Вас будет дежурная бригада,а с ней как повезет.По условиям хороший 18 р. д.
Sveta777 is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 22:45
ответ для Sveta777 , на сообщение « Вам надо выбирать по условиям,т.к. у... »
IKTIN7
Ветеран

А мы в 16 появились. Рожали с замечательной акушеркой, врача не было ни разу в конце только пришла послед посмотрела, ну и меня и все. А в соседнем боксе такая хамка-акушерка была. КапецОстается только расчитывать на удачу...
Старый 17.12.2009, 23:13   #120
Молодая мама
Ветеран

Я долго выбирала роддом. Определилась с 1-м на ВО. В итоге неделю лежала на ДО, шейку так и не подготовили, на РО никто не подходил (акушерки, а врачи - раз в 4 часа, притом, что воды отошли, а шейка была намертво закрыта). После 8 часов схваток - ЭКС. Врачи там профессиональные, но лучше все-таки заплатить врачу или акушерке. В след. раз буду платить.
Молодая мама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск