На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 00:09
ответ для Hata , на сообщение « фух, ттт много раз, красотка моя вроде... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
фух, ттт много раз, красотка моя вроде угомонилась... какой то адский день устали руки мои так что в ванной чуть не уронила. перепугалися все, кроме детки...

девочки, что посоветуете, деть встает на цыпочки и пытается крутить ручки у стир машины и газ плиты?? если блокировка??? слово нельзя понимает только когда мама смотрит, от облизывания втихаря папиных тапок не останавливает я сеня уже три раза ловила, боюсь, совсем на кухню не пускать не вариант - тогда я ничего не приготовлю совсем
у меня мама от меня любопытной ручки с плиты сняла
Старый 11.01.2010, 00:11   #9452
✰✰✰
Наш человек

У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)
✰✰✰ is offline  
Старый 11.01.2010, 00:12   #9453
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+1
у меня брат работает на псих скорой,уже лет 7.
у моей приятельницы свекр всю жизнь там работает)) историй понарассказывал...
у нее вообще мило: папа - психиатр, свекр - водитель скорой психиатрической

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Ты считаешь, что это - законно?

На самом деле, я просто писала по мотивам соседки моей подруги, которая была крейзи, и то квартиру поджигала, то вещи из окон кидала на машины под окнами. И ничего с ней сделать не могли. Пока она очень сильно не подожгла свою кухню, а пожарного вытолкнула из окна, и тогда выгорел подъезд у них сильно, и соседи объединили усилия, чтобы ее в психушку поместили.
Я не считаю, я знаю, как это обычно происходит. Я немного училась на базе психиатрических клиник.
Принудительную госпитализацию закон о психиатрической помощи предусматривает, я же выдержку из него приводила.

Не знакомый мне случай прокомментировать не могу, к сожалению.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 11.01.2010, 00:16   #9454
Солнышко Бодлер
Мега-элита

а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 11.01.2010, 00:19   #9455
Hata
Старожил

как та она такая старая плита ента что я боюсь ручки снимать... новую покупать неохота, хоть мы тут и давно живем квартира то не наша... но ничего болше в голову не идет видимо буду мучится так, и орать "нельзя!"

Люсьена и Оксана - девочек ваших с успехами!!!!!!

моя ниче нового не умеет, ползает с космической скоростью, а сеня ещё и много падала - пытается стоят без рук и чпонькается. а ещё забавно подползет к чему нит, потянет то что свешивает (скатерть или одежду) - видит что на неё щас что нить упадет и глаза зажмуривает, такая забавная
Hata is offline  
Старый 11.01.2010, 00:23
ответ для Солнышко Бодлер , на сообщение « http://s005.radikal.ru/i210/1001/77/653f... »
nuta19
Частый гость

Цитата:

Да, бывают такие дни, когда под руку лучше не попадаться

Чтобы прививка прошла хорошо @@
.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
Тань, спасибо
Он у нас действительно умничка - добрый, ласковый, занимается спортом и учится отлично. Вот, расхвалила
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)
Настюша-молодец

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.
Какой хорошенький
Старый 11.01.2010, 00:23
ответ для selegey , на сообщение « А у нас сегодня Ксюшка начала... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение

Обычно после года проходит. Может вы аллерген выявили и исключили? Тогда тоже может пройти.
да, мы выявили - молочный белок, просто, когда совсем плохая кожа была, было ощущение, что сыпет на все, а сейчас вмдимо остался один главный аллерген, который мы контролируем

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,сос!!
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия
Ой, Алина, надеюсь у вас уже все хорошо! Это прям мой страшный сон - у меня закончилось молоко, а просто смесью я ребенка накормить не могу...

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Да, только красные щеки, гладкие не шершавые. Мы на ГВ, ой я уже замучилась выявлять, а когда закончится ГВ, может и пройдет все
Даже не знаю тогда. Просто, если аллерген накапливается и может становится хуже, а у вас просто красные щечки... может это все таки не АД? Я бы лишний раз вообще ничем мазать не стала, а тем более принимать. Но если хочешь быть совсем спокойной все таки обратись к еще одному врачу.

Цитата:
А у меня Светка заснула в ванной - муж зовет тихонько - а она дрыхнет. ))
Во дает вы ее достали и она дальше спать стала?

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма"

У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался
4 дня рождения должно быть весело
Allibrandi is offline  
Старый 11.01.2010, 00:27   #9458
Hata
Старожил

какой прикольный Шурик (чегой то у него глаз подбит, бандитская пуля???)

девы, почему то во всех магазах игрух на складе нет, я вся в расстройстве. перед НГ денег не было а теперь игрух ((((( щас буду плакать...
наш папа будет работать чуть ли не круглосуточно и что то все по больницам помощники, я уже подгузы в нете заказываю, в детский не попаду, жаль вот только доставки продуктов домой нет - а то мне с Варькой в магаз не сходить
Hata is offline  
Старый 11.01.2010, 00:29
ответ для Hata , на сообщение « какой прикольный Шурик (чегой то у него... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
какой прикольный Шурик (чегой то у него глаз подбит, бандитская пуля???)

девы, почему то во всех магазах игрух на складе нет, я вся в расстройстве. перед НГ денег не было а теперь игрух ((((( щас буду плакать...
наш папа будет работать чуть ли не круглосуточно и что то все по больницам помощники, я уже подгузы в нете заказываю, в детский не попаду, жаль вот только доставки продуктов домой нет - а то мне с Варькой в магаз не сходить
почему нет? есть!!! вроде магазин называется толстая мама
Старый 11.01.2010, 00:29
ответ для Солнышко Бодлер , на сообщение « http://s005.radikal.ru/i210/1001/77/653f... »
Xsanka
Старожил

Девочки, привет!!! Я так соскучилась!!! В топе с 6 недель беременности, первый раз выпала почти на 3 недели Непривычно так без вас.
Все праздники как белка в колесе. То мы в гостях, то у нас гости. У детей режим сбит наапрочь.
НГ встретили спокойно. Матвейка спать отказался. Встречал с нами, весь надутый что мама изволила поднять его величество с постели, а не качать как обычно. В Новгородской было от -20 до -25. Так что особо мы не погуляли. В Рождество справили новоселье. Народу было немного, но дети у меня так перевозбудились что мы обоих укладывали аж 3 часа
Слава Богу закончились эти праздники.
Пошла почитаю вас маленько...

Машика, Кирюшку, Димочку, Шурика и их очаровательных мам поздравляю с мини ДР

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск