О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 10:17
ответ для mannuna , на сообщение « тамА уже ничего, по началу, особенно в... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
тамА уже ничего, по началу, особенно в первый месяц, когда я сама раздутая была (смелости не хватает показать), был размер 3, сейчас, серьезно, ооооооочень все грустно, всегда думала, что уж меня судьба минует иметь тряпочки, кстати я еще кормлю
Наташ, у меня в год (когда свернула ГВ) даже тряпочек не было.. Вернее были, но реально вовнутрь Без слез не взглянешь Всё потому что Глеб меня целые ночи вместо соски.. наяривал
Через год примерно вернулся мой дородовый размер и упругость Не переживай
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 18.01.2010, 11:19
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

Всем привет!
Никуда я не пропала, здеся я Болела недели 1,5 - сопли до пупа, голова раскалывается, знобит ночью вообще спать не могла, а днем на мне деть скачет Сейчас, ттт, нормально уже Деть от меня заразился, но немного - посапливил.. сегодня первый раз после НГ в сад пошли Удачно: сам группу побежал, да так, что ляпнулся, хорошо, не моськой об дверь на меня даж не оглянулся соскучился по саду... Дома сидеть с ним тяжко, конечно, гипер во всей красе, устала со столов и шкафов снимать Аппетита нету ест мало очень.. мясо/рыбу/куру не ест в принципе, маскирую как могу, выплевывает
Сегодня массаж начинаем, позвала домой масс-ку на 10 сеансов, а то частенько на носках ходит.. после курса массажа подожду немного и к остеопату запишусь.
Есть прогресс в речи: дома постоянно что-то балаболит.. непереводимая игра слов новых слов много, но коротких, из 3-4х букв.. часть очень четкая , дом, например... а вот сок - это у него лёх пачиму - не знаю, хотя все буквы с, о, к в других словах говорит
Выучил свое имя, звучит как Атотька, но на вопрос "Как тебя зовут?" громко и радостно отвечает "няня!"
Логопед наша тоже прогресс видит через мес тестироваться опять будем и с сент результатами сравнивать..

Vardinka is offline  
Старый 18.01.2010, 12:02
ответ для тэфи , на сообщение « Очень хорошо, что Сашенька уже в... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Нас 14 января перевезли на Авангардную. Знакомые подсуетились. Сестру только сегодня выпустили из роддома, сразу поехала туда. Сказали привезти одежду, памперсы, салфетки, масло, присыпку, в общем все по полной программе. Зачем ему одежда, если он там под колпаком лежит?

Отделение ей врач скорой назвал, она не очень расслышала, но вроде 9.

Сказали, что пока только посещения, что кормить молоком они его пока не будут. Почему не поняла. В роддоме пока был - кормили. Сегодня сестра вернется из больницы, может что-то будет яснее. Хотя сегодня выходной...
ОТличные новости... Нас на второй день в одежку стали одевать, даже на ИВЛ. Отеделение наверное пока 39 - это реанимация. А молоко мне только на интенсиве стали разрешать давать, и то не сразу, чтобы не сорвать животик...
Старый 18.01.2010, 12:06
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Добро пожаловать :flower: Про ИВЛ вы... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Ага, У них и внешний вид разный Свет, в 24 года я весила 56 -55 кг. при росте 162.
Марин, я еще в 35 весила 67 при росте 181 и 4-м разрером груди

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать

Ноут то реанимировали? Мне мультиварка не нравится, ее если только на даче использовать на мой взгяд. Очень люблю аэрогриль, такого вкусного мяса нигде больше не приготовишь
...
Лен, у нас на даче лежит новехонький аэрогриль... ни разу мной еще не пользованный - стоит??? Там с корочкой готовится????
Старый 18.01.2010, 12:36
ответ для mannuna , на сообщение « Нет, муж еще письмо одно на закончил.... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня моей Ксюше поставили диагноз скарлатина,я просто в шоке,с наших врачей,восьмерых обошли,а диагноз поставить не могут
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
Оказалось, и у Сашки тоже. На понедельник стоим на очередь на операцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
А мы сегодня перешли на второй больничный уровень, кто знает меня поймет - это интенсив
поздравляю

Цитата:
Сообщение от LNZ Посмотреть сообщение
Нам сегодня сказали, что операция несложная. Будем в это верить. Держите нас в курсе!
При мне двум детскаам сделали... У них сейчас все отлично...

Цитата:
Нет, муж еще письмо одно на закончил. Но, воспитатели, как бы защищены государством, т.е. если не летально все. Я в пятницу была в саду, видела воспитателя, она ко мне подошла, но так и не смогла ничего сказать, я так поняла, ком в горле был. Оказывается наш старшенький сгонял в садик в день ожога и очень жестко там всех построил. Я сама не хочу с судами заморачиваться, мне надо, чтобы у них была инструкция, чтобы они за дитем следили и впредь кипяток к детям не выносили. У нас собрание будет через неделю с нами, послушаем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец ваш станшенький... Как Мишутка??? Все прошло???
Старый 18.01.2010, 12:46
ответ для Vardinka , на сообщение « Всем привет! Никуда я не пропала,... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tonific Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Принимайте в ваш замечательный коллектив. Сын Андрей, родился 2 декабря в 32 недели с весом 1850 и 44 см, О2 независим. 3 декабря перевели в 17 больницу, выписались 29 декабря с весом 2387. Сейчас весим 3 кг, кушаем хорошо, только животик мучает, вечером кричим до хрипоты.Накричали пупочную грыжу...
Добро пожаоврать

[QUOTE=Tonific;37334995]
Цитата:
А кто ваш невролог? А педиатр? Тонус по всему телу или в ногах? Что у вас с мозгом? QUOTE]
Невролог у нас Федорова Лариса Арзумановна, если кто-то с ней сталкивался-подскажите, как она? Собираемся к ней через неделю на осмотр. Педиатра нашли через знакомых-неонатолог из 2 р/д. Тонус по всему телу, реб к вечеру начинает периодически выгибаться дугой. УЗИ мозга показало, что все ок, без отклонений. Были на прошлой неделе у оккулиста Панчишиной, глазное дно дозрело и на Узи сердца у Цытко-тоже все ок. Теперь поедем в сурдоцентр смотреть ушки, т.к в 17 обнаружили проблемы с одним из них.
Про Федорову слышала только хорошее

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никуда я не пропала, здеся я Болела недели 1,5 - сопли до пупа, голова раскалывается, знобит ночью вообще спать не могла, а днем на мне деть скачет Сейчас, ттт, нормально уже Деть от меня заразился, но немного - посапливил.. сегодня первый раз после НГ в сад пошли Удачно: сам группу побежал, да так, что ляпнулся, хорошо, не моськой об дверь на меня даж не оглянулся соскучился по саду... Дома сидеть с ним тяжко, конечно, гипер во всей красе, устала со столов и шкафов снимать Аппетита нету ест мало очень.. мясо/рыбу/куру не ест в принципе, маскирую как могу, выплевывает
Сегодня массаж начинаем, позвала домой масс-ку на 10 сеансов, а то частенько на носках ходит.. после курса массажа подожду немного и к остеопату запишусь.
Есть прогресс в речи: дома постоянно что-то балаболит.. непереводимая игра слов новых слов много, но коротких, из 3-4х букв.. часть очень четкая , дом, например... а вот сок - это у него лёх пачиму - не знаю, хотя все буквы с, о, к в других словах говорит
Выучил свое имя, звучит как Атотька, но на вопрос "Как тебя зовут?" громко и радостно отвечает "няня!"
Логопед наша тоже прогресс видит через мес тестироваться опять будем и с сент результатами сравнивать..
Не болейте @@@@@@@@@@@@
Старый 18.01.2010, 14:40
ответ для Vardinka , на сообщение « Всем привет! Никуда я не пропала,... »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Молодцы, так много уже говорите !!! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 18.01.2010, 14:58
ответ для mannuna , на сообщение « :)) не, я ножницами их пилила:)) ... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
А мы сегодня перешли на второй больничный уровень, кто знает меня поймет - это интенсив
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
а мы родились 28 нед... и нам справку дали только по истечении 7 сут...
По закону вообще после 28 недель, может нужно уже на 29 для этого родиться?

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Лен, ты золотая хозяйка и жена!
Мои мужики не избалованы
что дам, то и едят. Я на такие подвиги как ты на кухне не способна!
Ну расхвалила
Я тоже что дам, то и едят Бывает мучаю, типа чего хотите, но муж вечно ничего кроме пельменей не скажет. Для него кстати магазинные пельмени деликатес, раз в пару месяцев умоляет меня ничего не готовить, покупает это гггг и ест

Цитата:
девочки, то пусто, то густо, пошла читать
Во во, сижу и даже не знаю, как все прочитать

Цитата:
Ну слава богу, что перевезли.
Выходной не выходной, это реанимация новорожденных, там всегда врачи, во всяком случае в 17 так было, и в новый год работали, это не роддом
Наташ, роддома вообще то тоже в НГ работают .... и гинекологи и педиатры
Старый 18.01.2010, 15:09
ответ для Tonific , на сообщение « Наш тоже преимущественно на моем или... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Нет, муж еще письмо одно на закончил. Но, воспитатели, как бы защищены государством, т.е. если не летально все. Я в пятницу была в саду, видела воспитателя, она ко мне подошла, но так и не смогла ничего сказать, я так поняла, ком в горле был. Оказывается наш старшенький сгонял в садик в день ожога и очень жестко там всех построил. Я сама не хочу с судами заморачиваться, мне надо, чтобы у них была инструкция, чтобы они за дитем следили и впредь кипяток к детям не выносили. У нас собрание будет через неделю с нами, послушаем.
Старшенький то какой молодец
А как с переводом в другой сад? Получается что нибудь?

Цитата:
Добрый вечер! Принимайте в ваш замечательный коллектив. Сын Андрей, родился 2 декабря в 32 недели с весом 1850 и 44 см, О2 независим. 3 декабря перевели в 17 больницу, выписались 29 декабря с весом 2387. Сейчас весим 3 кг, кушаем хорошо, только животик мучает, вечером кричим до хрипоты.Накричали пупочную грыжу...
Добро пожаловать
Живот это временное, постепенно нормализуется, как правило к 3-6 месяцам .... Со старшей своей измучилась с этим животом, болел постоянно, жили на руках первые пару месяцев постоянно, грыжу тоже наорали .... мы ее заговорили успешно в итоге, кстати после этого и с животом намного лучше стало

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
долетели хорошо... и Злата тоже хорошо перенесла полет... мне даже кажется что в средней полосе ей лучше чем здесь, в Сочи... мож конЧно енто мое предвзятое отношение к ентому городу...
Вполне возможно, что ей климат больше подходит .... А почему у тебя предвзятое отношение к Сочи?

Цитата:
Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
Таки тот случай, чтобы рыть землю.
Ну так оно понятно, очень обидно, когда не получается в итоге

Цитата:
Спасибо Мы на смешанном, правда молочка с каждым днем становится все меньше и меньше. Даю и беби калм, саб-симплекс и эспумизан, выкладываю на живот, теплую пеленку кладу... помогает не всегда.
Еще у нас этот зловредный тонус, педиатр разрешила делать массаж через месяц. Если есть у кого хороший массажист-просьба скинуть координаты в личку.
Не паникуйте вы так с тонусом, это физиологическое явление у маленьких, паниковать нужно если этот тонус постепенно не проходит .....
Старый 18.01.2010, 15:25   #17800
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Наш тоже преимущественно на моем или папином животе спитДа, выписали быстро, видимо малышик услышал наши молитвы...мы с мужем очень хотели встретить новый год все вместе.
У нас такой же срок как у вас был, нас тоже достаточно быстро выписали, обследовали, разобрались с нишим билирубином, посмотрели что нормально набираем вес, сделали БЦЖ и отпустили. Правда я уговорила врача на это дело, у нас был курс уколов, колола потом дома сама до конца курс .....

Цитата:
Сообщение от LNZ Посмотреть сообщение
Молоко у меня есть, но мне не разрешаююют пока кормить - у меня проблемы с щитовидкой и я принимаю лекарства, на следующей неделе буду с эндокринологом решать вопрос о кормлении. ОЧень хочется бросить лечение и давать молоко маленькому.
Не особо понятно почему не разрешают, когда сидишь на гормонах щитовидки кормить можно, проблема вся в том, что сами эти гормоны подавляют лактацию ....это когда дозировка Л-тироксина (ну или аналога какого либо) больше 75 в сутки ...

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
вот и я 55 (обычно больше 52 не было)
Мне бы твои проблемы, я до первых родов весила 52 .... после них минимум было 57 ..... а по сле вторых вообще мрак какой то и главное ни туды ни сюды

Цитата:
Девочкиии, я опять о своем (тем более новенькие есть, вдруг помогут.. а может и старенькие пропустили)..
Поддержите в конкурсе Кому несложно.. Нужно продержаться на первом месте до конца месяца.
Ну почему на этом сайте не запоминается логин и пароль

Цитата:
Нам ничего не помогало.. Прошло само месяцам к 8, наверное...
Нам тоже особо ничего не помогало, с трубкой в попе полгода жили. Точно помог прикорм овощной

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск