|
|
11.02.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от golybka
мы тоже смортели, и про молочку тоже, впечатлились. я раньше и не замечала как ловко нас разводят в магазинах
|
А можно хотя бы в общих словах?
|
11.02.2010, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
спасибо, Женя,
нет, пока не появилась. надеюсь до конца месяца обзавестись. Пока денех нет. совсем нет 
ты мне еще для студийной съемки понадобишься скоро...
|
А мы ребятенка собираемся крестить...когда-нибудь, вот думаю о тебе.
к съемке готова  ...через недельку  .
Цитата:
Сообщение от Каменюга
|
Лена, я не смотрела, но думаю, смысл в том, чтобы уехать в деревню, разводить огородик и ферму  .
11.02.2010, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Позови!    Я там ни разу не была!  Но хочу же.
|
Ух ты, надо срочно восполнять пробел. Тем более, там есть лифты для колясок и всё такое.
Цитата:
Сообщение от Берёза
эх зови, хотя, боюсь впасть в депру по поводу безвозвратно утраченного  
|
А где твоя спортивная злость? Флёр далеко не девочки между прочим.
Цитата:
Сообщение от Каменюга
|
Да вот, тоже интересует.
А то задолбало покупать сыр странный.
|
|
11.02.2010, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А мы ребятенка собираемся крестить...когда-нибудь, вот думаю о тебе.
к съемке готова  ...через недельку  .
.
|
давай НЮ, согласна  ?
по поводу крестин не уверена, что там можно с пыхой снимать... надо узнать специфику... возможно, там только светосильный объектив можно использовать, а денех по-прежнему нет
11.02.2010, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А где твоя спортивная злость? Флёр далеко не девочки между прочим.
|
вот со спортивной злостью у меня всегда были проблемы  , и с духом соревнования вообще. хотя, разве что в пении могу. только если твой муж мне сыграет, а то у меня музыкантов нету 
тех, которые были, не предлагать
11.02.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
давай НЮ, согласна  ?
по поводу крестин не уверена, что там можно с пыхой снимать... надо узнать специфику... возможно, там только светосильный объектив можно использовать, а денех по-прежнему нет 
|
я аж подавилась  , после родов, я на ню точняк не решусь, иначе кое-кто убьет месяц на фотошоп  .
зы. крестины пройдут в темном подвальчике Александро-Невской Лавры.
11.02.2010, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
я аж подавилась  , после родов, я на ню точняк не решусь, иначе кое-кто убьет месяц на фотошоп  .
|
ладно, поглядим) надо будет тебя в образе поснимать, придумаем что-нить, только попозже
11.02.2010, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от golybka
мы тоже смортели, и про молочку тоже, впечатлились. я раньше и не замечала как ловко нас разводят в магазинах
|
А в чем суть разводки? В том, что на этикетке написано "творог" или "сгущенка", а ниже "продукт растительно-молочный" и состав соответствующий? Я уже давно всю молочку и конд. изделия выбираю только по составу.
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, я могу вернуть в магазин товар(фотик) в течении 2х недель без объяснения причины?
|
Можешь, если сам фотоаппарат и упаковка в целости и сохранности. И они имеют право не сразу отдать деньги, а после экспертизы, которая удостоверит их в том, что ты его не роняла и воду на него не лила.
Цитата:
Сообщение от Медея
Кто-нибудь смотрит первый канал "Среда обитания"?
Там мноооого интересного про рыбу рассказывают   
|
Угу. Кто-то делает деньги на тухлых продуктах, а кто-то на жженых фактах и горячих темах...
Цитата:
Сообщение от Meoth
Да вот, тоже интересует.
А то задолбало покупать сыр странный.
|
Не думаю, что передача изменит качество сыра. Я уже года 2 покупаю oltermani, уже и поднадоел он, но вкус совершенно сырный.
Цитата:
Сообщение от Медея
А где все подряд посмотреть можно?
Сегодня, после просмотра этого фильма, в разряд запрещенных у нас попали и любимые мною суши 
А вообще ... страшно жить! Впервые задумалась о том, что я не хочу жить в такой стране, где тухлой рыбой торгуют абсолютно все - от дорогого супермаркета до дешевого рынка.
ЗЫ. На днях родственнкики всей семьей во главе с годовалым сыном траванулись мяском из ОКЕя 
|
Nobody is perfect. А где лучше-то? Конечно, там, где рыбу ловят под боком, например, на Средиземноморье или у нас на Дальнем востоке, рыба качественнее. Но там другие проблемы.
А про мяско из ОКея - это моя любимая тема. Вот мне всегда интересно, как люди узнают, чем именно они траванулись. И как выясняют, что это не вирус (типа рото) и не кишечная палка, которая в воде может жить.
|
|
11.02.2010, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
вот со спортивной злостью у меня всегда были проблемы  , и с духом соревнования вообще. хотя, разве что в пении могу. только если твой муж мне сыграет,
|
У него тоже комплексы.
|
|
11.02.2010, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Про рыбу... я давно уже не покупаю рыбу в магазинах... я просто даже не могу в рыбные отделы заходить - мне тошно  .
Несколько месяцев беру рыбу в закупках на ЛВ. Я когда первый раз взяла свежемороженую рыбу тут, носу не поверила...... рыба просто пахнет водой морской, глаза\жабры как по книжке  . Если прикроют закупки рыбы не знаю что буду делать   .
|
Ну да, кто-то верит, что Фэри в Финляндии лучше, кто-то - что рыба в закупках качественнее.
Но логика подсказывает, что если есть в городе оптовые базы, где рыба дешевая и качественная, то там и закупаются магазины, а не только ЛВ-пользователи. Но видимо, в отделах закупок в магазинах сидят отчаянные мизантропы, которые радуются возможности травить людей.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|