| |
|
15.02.2010, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да и вообще как-бы мы платим не малые деньги массажистке..Имеем право ведь и на свои условия!!
|
Кроме Вас у массажистки могут быть еще и другие клиенты, поэтому она не может придти к Вам именно тогда, когда этого хотите Вы. И в этом нет ничего удивительного! Деньги, я думаю, не такие огромные, чтобы бросить ради Вас всех остальных клиентов. Мне вообще не понятно, почему люди считают, что если они оплачивают услугу, так все перед ними должны в лепешку расшибиться?
|
15.02.2010, 19:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vredinatus
Кроме Вас у массажистки могут быть еще и другие клиенты, поэтому она не может придти к Вам именно тогда, когда этого хотите Вы. И в этом нет ничего удивительного! Деньги, я думаю, не такие огромные, чтобы бросить ради Вас всех остальных клиентов. Мне вообще не понятно, почему люди считают, что если они оплачивают услугу, так все перед ними должны в лепешку расшибиться? 
|
хм...Интересно  Неделю назад с массажисткой мы лично при встрече договорились, что через неделю она начнет нам делать массаж ВЕЧЕРОМ  все были согласны и довольны. И ВЧЕРА массажистка точно также мужу говорила, что вечером массаж будем делать.
Если бы у человека нет возможности вечером приходить - скажи сразу. Мы бы неделю и не ждали.. Да и планы ее не изменились. просто она решила, что лучше днем! только днем она тоже может только после 3-х. именно тогда, когда у ребенка 3,5 часовой сон! сдвигать сон уже несколько раз пытались - очень негативная реакция!
Цитировать ·
|
15.02.2010, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Именно, что косить. Для того чтобы быть массажисткой нужно иметь образование , желательно общее медицинское + курсы массажисток, и все время поддерживать квалификацию.
|
Это-то конечно!!! Если бы были серьёзные показания, мы бы продолжили с нашей массажисткой заниматься. А если, для профилактики, то мы и сами можем справиться...)))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 19:29
|
|
|
Участник
|
Странные у вас конечно массажистки...(про первую читала в ноябрьском топе). Надо искать другую! Тоже не люблю, когда нельзя конкретно договориться и когда занудство приходится слушать.
Мы сейчас делаем массаж. Массажистку знаю уже 7 лет (с первым сыном тоже к ней обращались). Она врач неонатолог из роддома. Очень нравится и мне и детям  Малявку правда под конец массажа приходится отвлекать погремухами  но оно и понятно - устает уже - очень она его хорошо разминает и гимнастика хорошая! Никогда не опаздывает! Единственное перенесли время на пораньше, но с нашего согласия, т.к. заболел ребенок которому перед нами массаж делали. Но нам это было удобно! Массажистка спросила сможем ли. И еще, она в роддоме сутки через 3 дежурит - соответственно и массаж 1 раз через три попускаем. На мой взгляд не страшно.
Из положительного еще, т.к. она врач, можно про все расспросить  Но сама она ничего не навязывает!!!
Вроде бы она живет в ваших краях.... Если интересно, могу завтра спросить  . Но к ней скорее тоже за месяц запись, если только окна нет. Ну может в следующий раз договоритесь.
Кстати, нам тоже и электрофорез пришлось делать, но советовали не то чтобы раздельно, а даже после электрофореза 2 недели подождать перед массажем - большая нагрузка, лекарство еще 2 недели в организме работает.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 19:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ludasik20
а нам невропатолог сказала, что одновременно массаж и электрофорез это очень большая нагрузка для ребёнка и совмещать их не надо...
извините за офф
|
Цитата:
А нам именно невролог с ортопедом и выписали массаж с электрофорезом. Почему-то в 1ДГБ считают это намного эффективнее... 
|
Мы тоже совмещали массаж с электрофорезом, по ортопедии.
Все прошло хорошо, никаких негативных моментов не было...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 19:34
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже все три раза были проблемы с массажистками.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
хаха )) 40 минут опоздание!? А не желаете от часа до пяти???? и как ни в чём не бывало приходит в 10 вечера! иногда просто приходит когда ей удобно!
Посоветовала невролог, которая скоропостижно скончалась (об этом сообщила массажистка). Начала работать с прошлого года, каждый раз приходит, говорит, что ребёнок плохой итд, а на след день ВДРУГ всё отлично, и спинку держим, и стоим, и чуть ли не бегаем. У моего племянничка спастика итд, инвалидность оформили в итоге. Пишу с сарказмом может быть, моей сестре этого не объяснить, что на свете МНОГО ДРУГИХ массажисток и вообще приятных людей-массажисток, которые дают результат. Я была в шоке, когда мы встретились в Хельсинки в магазе и она моей маме: ой, а что она беременна? А чё й то вы мне не сказали? Я была просто....вам какое дело до нас вообще??? Потом ещё сестру мою спрашивала...вечно какие-то истории про сына, про еого друга, который наркоманиться и однажды она даже сказала моей сестре, когда сестра её что-то спросила - почему ножки там итд...она: если ты ещё раз....Девочки!!! Как вам???
Моя сестра очень загружена сейчас ребёнком и всё делает возможное, чтобы помочь ему, мы ей пытаемся раскрыть глаза, но у нас не получается и к сожалению не получится!!! Каждые полгода 20 сеансов, 20 часов, 20 дней общения с этой массажисткой, впитывание негатива и прочее.
Искать, искать, искать.
Сами скоро будем заниматься этим вопросом и я могу сказать, что не только по проф пригодности будем выбирать, но и как человека, потому что, в первую очередь этот человек будет общаться с НАШИМ РЕБЁНКОМ! и с нами.
|
16.02.2010, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, я вот не могу понять - это нам так "везет"
|
А может стоит попробовать с массажистОМ?? Мужчины более организованы.
Я очень довольна одним специалистом.если надо,отпишусь..
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:28
|
|
|
Ветеран
|
Наша за 10 сеансов вовремя пришла два раза, опаздывала от 15 минут до часа. Меня раздражало, но главное, что профессионал хороший и дитю понравилась.
|
16.02.2010, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
ДАааа,так почитаешь, такое ощущение что массажисты в СПб ДЕФИЦИТ! Наверное надо не просто искать, а слушать советы тех, кто уже пользовался услугами именно этого человека... А главное советчик тоже лучше чтоб был требовательный.)))))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|