Про массажисток!!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 15:29
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Про массажисток!!!!! »
nelson8080
Мега-элита

К нам ходила очень хорошая массажистка из нашей поликлиники, никогда не опаздывала, время каждого посещения мы обсуждали предварительно. В общем, мне все понравилось и эффект от массажа заметен, будем приглашать ее во второй раз.
nelson8080 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 15:41   #22
katichka83
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
Вам просто не везёт В этом деле деньги не главное. А важен сам человек.
Нам посоветовали массажистку из поликлиники. Приходит всегда в назначенное время, которое обговаривается заранее. Очень приятная женщина. И что характерно по приемлемой цене. Она ещё к сыну моему ходила. Были конкретные результаты.
а в калининской никто не может посоветовать?
Старый 15.02.2010, 15:44
ответ для devo4ka82 , на сообщение « У нас тоже такая "пунктуальная"... »
Вудхауз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от devo4ka82 Посмотреть сообщение
У нас тоже такая "пунктуальная" массажистка. Приезжает, когда хочет!!! Но приходится терпеть, т.к. тетка просто профи. Результат на лицо. Работает в центре реабилитации детей. Делает и массаж, и электрофорез. Можно проконсультироваться с ней по любым вопросам. Единственный минус - под нее сложно подстроиться.
+1 наша тоже "пунктуальная" опаздывает систематически в среднем на 40 минут от того времени, которое сама назначила. да еще мозг выносит...терплю
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 15:53
luxa
Активный участник

Нам и массаж и электрофарез одна и таже женщина делала
Старый 15.02.2010, 16:25
Ludasik20
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Она массаж будет приходить делать, а вторая женщина (из одной больницы они) электрофорез. Мы сразу решили с мужем, что сначала придет массажистка, а потом сразу электрофорез делать.
а нам невропатолог сказала, что одновременно массаж и электрофорез это очень большая нагрузка для ребёнка и совмещать их не надо...
извините за офф
Ludasik20 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 16:36
голубой_щенок
Ветеран

Сей час массажистки вообще обнаглевшие. Все про все знают, диагнозы страшные ставят. Не хочу обидеть хороших массажисток, но я слышалатолько о плохих. Один раз вызвали учителя по плаванью. Ну естественно, она оказалась массажисткой. Начала нас убеждать, что мы должны пригласить ее делать массаж. Мы говорим, что нам не надо (мы к остеопату ходим). Она все равно пыталась нас убедить, потом поняла что дело труба и говорит: "Если вы не будите делать массаж, вам в год ДЦП поставят!" Ну как такого человека назвать можно?!
голубой_щенок is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 16:45
Лена Сашина
Активный участник

У нас была супер-массажистка. Естеств. не опаздывала. Ещё в роли психолога для меня была. Делали 15 сеансов, потом она сказала, что я сама смогу даже должна сама делать гимнастику и массаж своему реб. НЕ то что бы она не хотела к нам ходить,а так просто , что ребёнок будет только рад. Хотя когда она делала реб тоже был рад! Дала книжку почитать, да и я все 15 сеансов смотрела,как она делает. После её массажа рез-т отличный. Я думала,что у меня не получится. Но спустя 1,5 нед. могу косить под массажистку.А сынуле то как нравится!!! Почитайте кн.Ирины Красиковой.Я себе купила.Массаж от 0 до 1 года.
Лена Сашина is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 16:47   #28
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Е_Лена Посмотреть сообщение
У нас была супер-массажистка. Естеств. не опаздывала. Ещё в роли психолога для меня была. Делали 15 сеансов, потом она сказала, что я сама смогу даже должна сама делать гимнастику и массаж своему реб. НЕ то что бы она не хотела к нам ходить,а так просто , что ребёнок будет только рад. Хотя когда она делала реб тоже был рад! Дала книжку почитать, да и я все 15 сеансов смотрела,как она делает. После её массажа рез-т отличный. Я думала,что у меня не получится. Но спустя 1,5 нед. могу косить под массажистку.А сынуле то как нравится!!! Почитайте кн.Ирины Красиковой.Я себе купила.Массаж от 0 до 1 года.
Именно, что косить. Для того чтобы быть массажисткой нужно иметь образование , желательно общее медицинское + курсы массажисток, и все время поддерживать квалификацию.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 17:06
julka80
Старожил

я заметила, чем маститей и опытней массажист, тем больше отсутствие пунктуальности бросается в глаза... но это и не мудрено, наша например целый день в разъездах проводит, от одного ребенка к другому, дорога каждый раз разное время занимает, пару раз отменяла массаж - неуспевала, тут уж мирится приходится, т.к. она нам как специалист очень нужна, опыт у нее коллосальный и образование соответствующее... на абы кого, но пунктуального я б ее точно не променяла......
julka80 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 17:13
Натали-Купчино
Мега-элита

А мне когда второй курс массажа потребовался, я подстраивалась под нашу массажистку! И кормления переносила, и сон сдвигала, потому чтознала, что результат важнее всего.
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение