|
|
16.02.2010, 17:20
|
|
Участник
|
Девули, привет!
Валюшу с выпиской, Машу с днем рождения!!!
А вы деток пеленаете? А то у меня без этого вообще ни есть, ни спать не может ((( Ручками грудь отталкивает, пальцы в рот тянет вместо сиси, во сне бъёт и будит себя. Стараюсь его днем распеленутым держать, но это и его и меня изматывает... Опытные мамочки, чем нам грозит постоянная "спеленутость"????
|
|
|
16.02.2010, 17:25
|
|
Элита
|
Спокойным сном и ляльки и твоим  .Не бойся,плохого от этого ничего не будет,я тоже поначалу ручки в пелёнку прятала,так им уютнее и привычнее в первое время,особенно,если он это любит.
|
|
|
16.02.2010, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девули, привет!
Валюшу с выпиской, Машу с днем рождения!!!
А вы деток пеленаете? А то у меня без этого вообще ни есть, ни спать не может ((( Ручками грудь отталкивает, пальцы в рот тянет вместо сиси, во сне бъёт и будит себя. Стараюсь его днем распеленутым держать, но это и его и меня изматывает... Опытные мамочки, чем нам грозит постоянная "спеленутость"????
|
пеленай конечно и не парься, потом время придет, они свои ручки найдут в правильном смысле и все будет хорошо, а в первый месяц многим деткам они мешают, не переживай
|
16.02.2010, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Спокойным сном и ляльки и твоим  .
|
Если ребёнок согласен.  Некоторые наоборот орут, пока руки из пелёнок не вытащат, а потом сладко спят, раскинув ручки.
|
16.02.2010, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
дома пароварка есть!
думаю, цветной капусты в ней навернуть.
Девочки, ап малосольную красную рыбку нам нельзя же, да?
Слушайте, дала соску NUK - не отдает!! сосет, вцепившись руками. Так и оставить?  _))
|
а это именно соска или пустышка?
16.02.2010, 18:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Спокойным сном и ляльки и твоим  .Не бойся,плохого от этого ничего не будет,я тоже поначалу ручки в пелёнку прятала,так им уютнее и привычнее в первое время,особенно,если он это любит.
|
Оленька и Саша, спасибо большое за ответы. А то я переживаю по любому поводу
|
|
|
16.02.2010, 18:28
|
|
Ветеран
|
Ой как хорошо, что у нас новый домик  Всем привет  Принимайте нас в свои ряды  Напишите мне плиз в табличке имя сынули-Дмитрий  у нас были ЕР ровно в 40 недель  щас буду по-тихоньку вливаться  пока еще не читала наш новый домик0 надеюсь в скором времени наверстаю)) А у нас небольшая проблемка появилась  сегодня заметила на верхнем небе у сынули небольшой белый налет  вот думаю неужели это молчница  завтра буду звонить в поликлинику узнавать! Мы уже полностью на ГВ  вот только конечно у меня еще адская боль когда сынок сосет, а еще на одной груди трещины, да такие что иногда малыш сосе с кровью!! сталда делать примочки с облепиховым маслом, вроде крови не наболюдаю...но больно попрежнему
|
|
|
16.02.2010, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Огоо, вот тетка то пробивная  У меня в прошлый раз такая медсестра была-и ходила и ходила и никак ее не отвадить было, даже покупка ДМС не спасла от ее визитов.   
Саш, а к вам уже приходил из страховой врач? Ты какого-то конкретного выбрала или кого пришлют?А то мы тут тоже задумались о страховке, да никак определится не можем.
|
у дочи с рождения страховка была, потом супер-доктор ушла из клиники, к котрой мы были прикреплены и с 2х лет я не сделала страховку, все ждала, где же наша доктор обживется... и случилось это в Скандинавии на Гагарина, а оттуда в Озерки не ездят  И из-за сада пришлось срочно искать страховку, Инна в топике подсказала про Ренессанс, я у подруги выяснила фамилию их врача (уже 3 года их с рождения ведет и устраивает их) и застраховала в 2 и 10 мес дочу. Врач понравилась. Не то, конечно ( по сравнению), но очень внимательная. И теперь оформила на младшего в пятницу прошую через все ту же Оксану (по 1меду ходила, рыжая, ты ее должа была видеть), она 3 года назад ходила, молодец, держит территорию  . И в первый рабочий день после выписки к нам дохур и пришла, в понедельник. У меня есть спецы, от консультации которых я никогда не откажусь за любые деньги, а вот анализы, сопли и прочие радости по этой страховке лечить одно удовольствие, дешево (сравнительно), близко к дому центр их с прививками, в общем самое то. Люкс я брать не стала, там иммонолог и массажей фигова туча, а у меня супер-массажистка с земледельческой, за любые деньги только к ней, чую и эти 20 по средней программе пропадут... а может и сделаю в кач-ве расслабляющего поглаживания.посмотрим.
|
16.02.2010, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Ой как хорошо, что у нас новый домик  Всем привет  Принимайте нас в свои ряды  Напишите мне плиз в табличке имя сынули-Дмитрий  у нас были ЕР ровно в 40 недель  щас буду по-тихоньку вливаться  пока еще не читала наш новый домик0 надеюсь в скором времени наверстаю)) А у нас небольшая проблемка появилась  сегодня заметила на верхнем небе у сынули небольшой белый налет  вот думаю неужели это молчница  завтра буду звонить в поликлинику узнавать! Мы уже полностью на ГВ  вот только конечно у меня еще адская боль когда сынок сосет, а еще на одной груди трещины, да такие что иногда малыш сосе с кровью!! сталда делать примочки с облепиховым маслом, вроде крови не наболюдаю...но больно попрежнему 
|
У моей дочи был, как мне показалось, налёт на внутренней стороне губки - но это в первые 2 дня. Потом я поняла, что это кожица на губке, не привыкшая к трению, меняется - она потом плёночкой сошла; как и с соска сошла тоже корочка день на 3-ий и с тех пор кормиться не больно. Может, это оно?  Теперь губки чистые
|
|
|
16.02.2010, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Вообщем попробую покороче все рассказать.
|
Ты герой!  зашивали без наркоза  я в этот раз еле выдержала осмотр после родов без наркоза, так меня только посмотрели, нечего зашивать было, а тут... молодец! Что б скорее все зажило!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|