|
|
17.02.2010, 19:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ох, девули, замучил меня деть. С рук со вчерашнего дня вообще не слезает(((((((((((( Ни спать, ни есть не дает... Уже сам сытый, не лезет ничего, грудь не берет. Пока на руках, спит, кладу в кроватку, через 5 минут вой стоит. Просто не знаю что случилось, до этого спал нормально по 2-3 часа. Кто знает тел. группы поддержки ГВ???? Хелп!!!
|
у меня телефоны 4,5 летней давности - попробуй, если еще не нашла:
356-41-4один, 947-60-0семь Татьяна
446-38-6один Елена
а может это газики - живот надут? тогда Эспумизан, Беби-калм можно подавать, они безвредные.
|
|
|
17.02.2010, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Я не знаю, как вы успеваете всё читать и писать, я зашиваюсь одна дома. Сорри, что набегами, но мы с вами!!!!!!  Сегодня у нас уже был невролог, надавала заданий для развития всяческих навыков, так интересно....мы почти взрослые и уже можем держать головушку!!! 
|
Саша, аналогично 
С держанием головы вас!  Да, время летит, не успеем оглянуться, а наши девченки придут и скажут: "знакомься, мама, это мой будущий муж   " Мы тоже уже можем держать головушку  Из положительного от больницы: мы прошли плановый осмотр невролога, окулиста, лора, сделали УЗИ головного мозга, Узи брюшной полости, ЭКГ, клинический анализ крови и мочи  теперь вызовем на дом ортопеда (хирурга проигнорируем) и вроде все
|
|
|
17.02.2010, 19:39
|
|
Гость
|
Привет мамочкам и новорожденным пупсам!
Сегодня получили свидетельство о рождении! УРА!
Причем, оставила мужа с пупсом, и сама отправилась в ЗАГС! Как здорово, наконец, оказаться на улице!!! Так надоело дома сидеть!
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки-мамочки, а у всех деть в 56 размер при рождении влез или еще побольше размером слипик (запасной, так сказать) в родилку прихватить?
|
Мы родились 4700*56. И в 56й влезаем пока. Правда, уже приготовили следующий размер. А сегодня как раз убрала все вещички, которые оказались малы. Так забавно - не успели родиться, а из вещей уже выросли!
Оформили ДМС в РЕСО. Я там раньше работала и себе самой дмс много лет там страхую. Завтра ждем врача. Ждали еще позавчера, но вышла забавная история: Врач позвонила и сказала что уже на подъезде и уточняет адрес. Выяснилось, что она уже почти приехала к моему БЫВШЕМУ мужу (у которого уже и жена и дочь), где я жила 5(!) лет назад!!! Хорошо она решила проверить адресок! И где только тот адрес откапали??!!
Девули, у меня вопрос:
как долго живот еще таким безобразненьким будет? Все что ниже "талии" - как мешок висит  Да и без бандажа желудок точно проваливается куда-то, аж тошнит 
От мужа прячусь и маскируюсь. Но самой себя тоже жаль. вчера даже всплакнула по этому поводу.
и еще:
от постоянного мытья рук - пошло раздражение. Чем бы их мазать, чтоб и пупсу не навредить?
|
17.02.2010, 19:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки! Подержите теперь за меня кулачки. Началась какая то хрень. Температура поднялась, низ живота болит, выделения идут какие то гноистые. Позвонила Булаевой (которая роды принимала), она назначила антибиотики в ударной дозе, а завтра я еду уже к ней, она меня будет смотреть. Не хочу в больничку, люблю свою лялю и мужа, не хочу от них уезжать! Сижу-реву, пока муж в аптеку побежал. В общем - хочется верить, что всё будет хорошо!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
у меня в этот раз тоже было осложнение после КС - матка рано закрылась - темп 38,6, головная боль, хорошо, что нашли, в чем дело, а то я поначалу думала, что грипп... 5 дней ездила в РД на капельницы, потом дома муж еще колол, теперь в ЖК на электрофорез езжу... вот так "повезло"...
все пройдет, постарайся не переживать.
|
|
|
17.02.2010, 19:43
|
|
Старожил
|
девочки, не могу найти - кто писал про Бифидумбактерин - как разводить, сколько давать - хелп!!! купила сухой и смотрю на него....
|
|
|
17.02.2010, 19:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
девочки, не могу найти - кто писал про Бифидумбактерин - как разводить, сколько давать - хелп!!! купила сухой и смотрю на него.... 
|
я писала, но про уже разведенный, в ампулах..
Может, яндекс поможет??
|
17.02.2010, 19:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, кто сцеживается - какой отсос вам подходит? Сегодня проснулась с опять огромной лдевой грудью - твердая местами - пипец. Ну я просто помассировала, и пошла за чаем. пришла, села - из нее начало капать. Подставила бутыль - 20 мл просто само накапало. Ну, думаю, сейчас молокоотсосом нацежу излишки остальные... Фиг вам!
Он только напрягает сосок до крови (даже малышка так не делает) и все, ничего не сосется. Вообще не понимаю.
Да, я купила не Авент (а хотела, но в огромном магазе Дети ни его, ни Меделы не было! Взяла Canpol - вот и думаю, либо он - отстойный, либо у меян7 просто грудь не подходит (ну реально ни один, мне кажется, ее не обхватит
|
У меня Авент ручной - сцеживает,конечно,но электрические гораааздо лучше!!  Попробовала у подруги и оценила!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, привет.!!!!
Мы дома.
Мишенька родился в 18 РД, вес 3860, рост 55 см. Все хорошо. Постараюсь забежать вечером почитать и рассказать о себе
|
Поздравляю всех мамочек !!!!  
Девы,кто где покупает Бифидумбактерин? Особенно интересует жидкий вариант. И почем он нынче?
|
|
17.02.2010, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Уф,сменила аватарку и подпись:-)))
|
Как ты всегда стильно подбираешь аватарку и подпись!
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, привет.!!!!
Мы дома.
Мишенька родился в 18 РД, вес 3860, рост 55 см. Все хорошо. Постараюсь забежать вечером почитать и рассказать о себе
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, а слингом уже кто-нибудь пользуется? Я что-то никак не решусь Дашу туда запихать:-)
|
Решайся
Цитата:
Сообщение от Алексира
Билирубин нам снизили на 100 единиц (считается, что это хорошо  ), но домой мы вчера выписались с ОРВИ (получили подарок в больнице  ), Маришка вся в соплях, у меня жутко болит горло, крошку очень жалко  , она так хрюкает  , сопли отсасываю, а вторую ноздрю на таком маленьком носике зажать очень трудно  . Ладно, прорвемся, главное, что мы дома  , а дома все будет хорошо
Машенька, с прошедшим Днем рождения тебя!     Оставайся таким же доброжелательным, позитивным и энергичным человечком  и очаровательной девушкой  
|
Поправляйтесь!
Спасибо большое за поздравление!
Цитата:
Сообщение от Sash@
Сегодня у нас уже был невролог, надавала заданий для развития всяческих навыков, так интересно....мы почти взрослые и уже можем держать головушку!!! 
|
Какие вы уже большие!
|
|
|
17.02.2010, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
|
мы вчера разводили так: 20 мл кипячёной воды на 1 пакетик. Вчера дали половину (шприцом) и сегодня утром.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Как ты всегда стильно подбираешь аватарку и подпись!
|
Спасибо
ПОздравляю всех родивших девочек с детишками! Скоро все переберутся в новый топик
|
17.02.2010, 20:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
я писала, но про уже разведенный, в ампулах..
Может, яндекс поможет??
|
а сколько его давать в день надо?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|