| |
|
02.04.2010, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
То есть мне не стоит идти в Хеликс? Дело в том что я ограничена во времени, сейчас время отпусков и меня просто не отпустят в рабочее время, поэтому там же и записалась на после работы, насчет будет и не раз спасибо тебе Наташа но все это призрачно, годы идут 40 лет уже точно не захочется рожать а времени у меня не столь много к сожалению.
Да я сегодня еще раз корила себя в том что бог давал мне шанс я им не воспользовалась, к сожалению ввиду отсутствия беременности и кучи проблем это вспоминается.
|
Зачем идти в Хеликс еще раз? Надо теперь в другом месте все перепроверить! Отто работает по выходным! При Отто есть центр здоровья женщины, можно туда обратиться! Ты дай себе время поплакать, пострадать, но не долго - а потом опять в бой!!! ты еще ничего особенного и не сделала для своего здоровья! Уж поверь мне1!! Мне полтора года назад ставили диагноз бесплодие, так я побегала будь здоров, чтобы выяснить, насколько я бесплодна, оказалось на один цикл таблеток!! Потом была долгожданная Б и ее потеря и опять месяцы беготни по врачам, каждую неделю ко врачу, как на работу, бесконечные узи, горы таблеток!!...Но руки не опускались!! Потому что нельзя их опускать!!! Можно только давать себе передышку, съездить отдохнуть, да даже на дачу, не обязательно тратить бешеные деньги на отпуск, чтобы хорошо отдохнуть!! И у нас, Оксан, тоже не фонтан с деньгами, но ест друзья-родственники, есть связи, есть знакомые, они всегда есть, надо только научиться просить о помощи!!!
И еще - когда я лежала на сохранения в Отто, там женщина была, ей было 47 лет, вся насквозь больная, как я поняла, но она ждала первенца и она его дождалась!! родила тогда же!!
Давай уже в бой, а? Здесь всем ставили диагнозы разные, но все с ними справляются, и у тебя получится!!!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
В общем скажу сразу ни какого обиды не держу, как то вот с годами такая черта проходит....Тем более это всего лишь как говорится компьютер) в свое время говорили бумага она все стерпит. По поводу силы воли, нет Маша спасибо что ты так думаешь но это не про меня по крайней мере в этом плане, в другом наверное, по поводу поискать найти, мне проще это было бы сделать дома у себя, в Питере хоть и прожив здесь столько лет я теряюсь, читаю что кому-то тот помог кому то тот, но пока сама не решаюсь а может и просто не верю.
Ладно сори за мои тут изливания, как то проще становится.. Я так хочу домой, я как маленький ребенок сейчас была бы рада оказаться рядом с мамой которая вселила в меня реальную надежду. Просто бесит почему когда я показала в своей ЖК узи с моими кистами она смотрела на них как будто ничего и нет, идите беременейте, а тут оказался поликистоз, отсутствия О. у моей одной знакомой мы дружили в детстве когда я ее нашла в сети она мне рассказала что у нее О вообще происходит раз три года сейчас у нее дочка
|
Забудь ты про ЖК!! Они нужны как архивариусы, когда ты уже Б!! Иди к нормальному врачу!! Мой совет - Нестеров. Я у него лежала в ЦН - классный дядька и вселяет веру!!
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
слушай, так что ты все-таки собираешься делать? из ДД детку брать? если так, то будь осторожна, если не хочешь, чтоб ребенок узнал когда-нибудь, что он не родной! у мамы знакомая брала девочку 6-тимесячную, но вокруг нее были люди, которые желали ей добра и никогда не скажут ребенку, что он не родной! а все недоброжелатели думают, что она родила сама! и еще! у этой женщины действительно шансов забеременеть было 0 - у нее было 2 внематочных с удалением труб, поэтому они и взяли чужого ребенка. а у тебя еще шансов - вагон и маленькая телега! 
|
Когда я в больничке лежала, к нам в палату ночью поступила девушка, утром оказалось с ильными болями - внематочная. Причем, это была уже вторая. Ей тоже удалили вторую трубу. Но слава богу у нее был один ребенок, но понятно, что хотелось второго. Но как правильно написали - есть вариант ЭКО. По этому эта девочка держалась молодцом.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Оксана, не ходи в Хеликс... Это изначально лабораторная служба, и от многих слышала, что врачи там никакие. Туда чуть ли не практикантов берут, а денег просят практически столько же, сколько и в других клиниках...
Я понимаю, что тяжело это всё и что ничьи здесь советы тебя не вразумят, но подумай всёже. Может просто взяться серьёзно за это дело, наплевать на занятость чрезмерную, отсутствие боьших денег... их в конце концов можно найти, особенно на такое дело. По крайней мере чтобы пройти серьёзное обследование и лечение, а не мониторинг в лабораторной службе.
Извини, но это моё мнение... И я искренне очень желаю тебе, чтобы ты не падала духом и взялась за это.
Я помню Машины отчаянные монологи, когда она не хотела никого слушать и верить что чудо когда-нибудь случится... Но вот оно, чудо  и многие женщины сталкиваются с этим...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Спасибо Танюш, но я такой человек что лучше мне смириться с тем что есть, в отпуск в том и дело Таню я съездила уже, поэтому и пока нет средств плюс своим нужно было денег выслать, я не говорю что их не будет но когда будут вот вопрос. Как я уже писала что когда в моей жизни произойдет это счастья я конечно буду уверенна что это возможно но сейчас я не особо в это верю, даже прочитав сотни рассказов о долгожданной беременности. От отчаяния сказала мужу найди себе другую, позже он мне сказала мы ведь счастливы не меньше других.
То есть мне не стоит идти в Хеликс? Дело в том что я ограничена во времени, сейчас время отпусков и меня просто не отпустят в рабочее время, поэтому там же и записалась на после работы, насчет будет и не раз спасибо тебе Наташа но все это призрачно, годы идут 40 лет уже точно не захочется рожать а времени у меня не столь много к сожалению.
Да я сегодня еще раз корила себя в том что бог давал мне шанс я им не воспользовалась, к сожалению ввиду отсутствия беременности и кучи проблем это вспоминается.
|
Оксаночка, принять всё, как оно есть - не значит отказаться от шагов дальше. Я тебя очень хорошо понимаю - когда в прошлом апреле я вышла из больницы, 10-го числа, на улице было так тепло, уже вовсю грело солнышко. И на моём пути из больницы домой, который мы с мужем решили проделать пешком, я видела одни животики и коляски... Я не могла смотреть на них, я начинала реветь... Мне казалось, что большей несправедливости нет и не будет на свете - кто из них так же сильно хотел этого ребёнка, как я? Мне хотелось,чтобы весь мир остановился и подождал: чтобы никто не беременел, пока я не забеременею, и чтобы никто не рожал, пока не рожу я.
И единственный, кто мог помочь тогда и помог - это муж. Он просто принимал все мои слёзы... И ты просто поплачь сейчас; не знаю - заешь своё горе, если есть с кем - выговорись. Тебе плохо сейчас.
Но завтра будет уже совсем другой день и другие чувства и мысли. Начнёшь постепенно искать информацию, она сама к тебе придёт. И деньги, если их нет сейчас - это понятно. Но они появятся через время.
Чтобы что-то сделать, нужно дать себе время. Ты сейчас всё время у себя отняла. А оно есть у тебя на самом деле.
В общем, сохрани лучше всё, что девочки писали, себе где-нибудь и потом как-нибудь на свежую голову почитай. А сейчас тебе отдохнуть надо.
P.S.
Опрос хочу сделать, девочки. Вот для кого из вас какой крайний срок, чтобы родить?
У меня 2 примера - один в больнице рассказала женщина: её знакомая долго не могла выйти замуж и уже вообще не собиралась, но вышла-таки и родила в 45 лет малыша. Папе 50 лет было. И им было фиолетово, что их все на прогулке принимали за дедушку и бабушку, они счастливы.
Второй в топике февралят Саша. Я истории не знаю, почему они так поздно собрались с мужем ребёночка родить, но не в этом суть. Ей около 40. Она очень красива была с животиком и сейчас с малышкой ей вообще больше 25 не дашь.
Ну и в конце концов, деток очень много на свете, кому нужна мама, и именно такая мама, как ты. Недавно мои знакомые, уже имея двух деток, усыновили 7-месячного малыша; при том родителям немногим за 30, а их девочке старшей 5. Они просто хотели троих, папа сказал - зачем рожать самим, можно миновать весь этот этап.
Как бы ни было тебе плохо, всегда есть те, кто нуждается в твоей помощи.
Цитата:
Сообщение от alinych
Оксан, не отчаивайся! я тут начала писать, но не сохранилось....сходи на первую страничку нашего топика - почитай стихотворение про женщину, которая "дошла до Бога" -
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек........
верь, борись!!!! надо певерить в то, что все будет хорошо!!!! мы же верим, что будем тебя из роддома с коневертом в руках встречать - и ты поверь!!!!
Тань, а вы врача дочке не вызывали?
|
Аля, нет, не вызывали. Хотелось, конечно; утром первой мыслью было узнать телефон врача-педиатра, к которой я ходила на курсы. Потом я вспомнила, что она говорила: что иммунитет вырабатывается у деток, и есть время болеть - до года реже, с года до 5-6 лет очень много и часто. И что сложнее всего родителям пережить, когда их ребёнок заболел - хочется залечить, дать сразу что-нибыдь съесть, выпить. А нужно философски к этому относиться и научиться болеть вместе с ребёнком. Но, конечно, это касается НЕ ОСТРЫХ состояний. Я просто подумала, что пришёл бы врач и что нам посоветовал? То же самое. Решила пока понаблюдать. Мы лечим глазик, отсасываем сопельки и промываем носик. Температура у дочи хорошая, как раз при которой гибнут микробы и вирусы. Будем смотреть, чтобы дальше не поднималась. Пока она чувствует себя неплохо, попробуем обойтись без лекарств.
Я просто уже 5-ый день болею, по идее, через 2-3 дня у меня уже почти всё пройдёт; а она, видимо, тоже болела, только я не видела - и вот лишь на 5-ый день выдала температуру. Хотя глазик у неё тоже уже несколько дней так залипал. 7-10 дней длится процесс обычно. Очень надеюсь, что мы так и пройдём наше первое боевое крещение болезнью.
Я просто сама, как и мой папа, если уж заболела - то болею как по графику, несмотря на все припарки/таблетки/лекарства. Ни фига мне никогда не помогало. Начинается обычно с горла, потом к нему присоединяется температура, сопли, потом горло перестаёт драть, просто всё обложено и садится голос (вот сейчас я так сиплю); и начинается кашель. Постепенно спадает температура, возвращается голос и пропадают сопли; ну и кашель следом за всей честной компанией. Классическое ОРЗ. В моём случае лечению не поддаётся, проходит дней за 5-10, смотря от состояния организма. Так и лечусь - мёд мне только немного помогает с горлом, молоко горячее и клюква мятая с мёдом и горячей водой - типа морс. А малышка - моё молоко.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Оксаночка, принять всё, как оно есть - не значит отказаться от шагов дальше. Я тебя очень хорошо понимаю - когда в прошлом апреле я вышла из больницы, 10-го числа, на улице было так тепло, уже вовсю грело солнышко. И на моём пути из больницы домой, который мы с мужем решили проделать пешком, я видела одни животики и коляски... Я не могла смотреть на них, я начинала реветь... Мне казалось, что большей несправедливости нет и не будет на свете - кто из них так же сильно хотел этого ребёнка, как я? Мне хотелось,чтобы весь мир остановился и подождал: чтобы никто не беременел, пока я не забеременею, и чтобы никто не рожал, пока не рожу я.
И единственный, кто мог помочь тогда и помог - это муж. Он просто принимал все мои слёзы... И ты просто поплачь сейчас; не знаю - заешь своё горе, если есть с кем - выговорись. Тебе плохо сейчас.
Но завтра будет уже совсем другой день и другие чувства и мысли. Начнёшь постепенно искать информацию, она сама к тебе придёт. И деньги, если их нет сейчас - это понятно. Но они появятся через время.
Чтобы что-то сделать, нужно дать себе время. Ты сейчас всё время у себя отняла. А оно есть у тебя на самом деле.
В общем, сохрани лучше всё, что девочки писали, себе где-нибудь и потом как-нибудь на свежую голову почитай. А сейчас тебе отдохнуть надо.
P.S.
Опрос хочу сделать, девочки. Вот для кого из вас какой крайний срок, чтобы родить?
У меня 2 примера - один в больнице рассказала женщина: её знакомая долго не могла выйти замуж и уже вообще не собиралась, но вышла-таки и родила в 45 лет малыша. Папе 50 лет было. И им было фиолетово, что их все на прогулке принимали за дедушку и бабушку, они счастливы.
Второй в топике февралят Саша. Я истории не знаю, почему они так поздно собрались с мужем ребёночка родить, но не в этом суть. Ей около 40. Она очень красива была с животиком и сейчас с малышкой ей вообще больше 25 не дашь.
Ну и в конце концов, деток очень много на свете, кому нужна мама, и именно такая мама, как ты. Недавно мои знакомые, уже имея двух деток, усыновили 7-месячного малыша; при том родителям немногим за 30, а их девочке старшей 5. Они просто хотели троих, папа сказал - зачем рожать самим, можно миновать весь этот этап.
Как бы ни было тебе плохо, всегда есть те, кто нуждается в твоей помощи.
Аля, нет, не вызывали. Хотелось, конечно; утром первой мыслью было узнать телефон врача-педиатра, к которой я ходила на курсы. Потом я вспомнила, что она говорила: что иммунитет вырабатывается у деток, и есть время болеть - до года реже, с года до 5-6 лет очень много и часто. И что сложнее всего родителям пережить, когда их ребёнок заболел - хочется залечить, дать сразу что-нибыдь съесть, выпить. А нужно философски к этому относиться и научиться болеть вместе с ребёнком. Но, конечно, это касается НЕ ОСТРЫХ состояний. Я просто подумала, что пришёл бы врач и что нам посоветовал? То же самое. Решила пока понаблюдать. Мы лечим глазик, отсасываем сопельки и промываем носик. Температура у дочи хорошая, как раз при которой гибнут микробы и вирусы. Будем смотреть, чтобы дальше не поднималась. Пока она чувствует себя неплохо, попробуем обойтись без лекарств.
Я просто уже 5-ый день болею, по идее, через 2-3 дня у меня уже почти всё пройдёт; а она, видимо, тоже болела, только я не видела - и вот лишь на 5-ый день выдала температуру. Хотя глазик у неё тоже уже несколько дней так залипал. 7-10 дней длится процесс обычно. Очень надеюсь, что мы так и пройдём наше первое боевое крещение болезнью.
Я просто сама, как и мой папа, если уж заболела - то болею как по графику, несмотря на все припарки/таблетки/лекарства. Ни фига мне никогда не помогало. Начинается обычно с горла, потом к нему присоединяется температура, сопли, потом горло перестаёт драть, просто всё обложено и садится голос (вот сейчас я так сиплю); и начинается кашель. Постепенно спадает температура, возвращается голос и пропадают сопли; ну и кашель следом за всей честной компанией. Классическое ОРЗ. В моём случае лечению не поддаётся, проходит дней за 5-10, смотря от состояния организма. Так и лечусь - мёд мне только немного помогает с горлом, молоко горячее и клюква мятая с мёдом и горячей водой - типа морс. А малышка - моё молоко.
|
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
даже в этом случае шансы велики, без обеих труб делают ЭКО и даже такие женщины могут иметь собственного ребенка  Так что надежда всегда есть, правда чуду надо помогать придти и вкладывать в это свои старания, время и деньги
|
у нас вгороде ЭКО не делают, поэтому усыновление = это был их единственный вариант.
Цитата:
Сообщение от Джурочка
P.S.
|
я хочу второго в 30-32 родить....хотя чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что разницу между детьми хочу не меньше 7 лет, хотя раньше думала, что максимум - 5 лет разницы между детишками))
ну, и правильно, наверное..говорят, что даже темпа до 37,3 является нормальной..а вот если выше 38 - надо неотложку вызывать!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
|
и в 40 рожают!!!! первого!!!! да,им трудновато с деткой в 40,разные темпераменты и т.д. но рожают!!! видимо нужно чтоб тебя кто-нибудь за ручку взял и повел в нормальную больнтчку. а вот мужу"найди себе другую" не нужно говорить. ты показываешь свою слабость,а ты должна бороться!!! и поставить себе установку как Маша и др. девочки:У МЕНЯ ВСЕ РАВНО,ВО ЧТО БЫ ЭТО НИ СТАЛО БУДЕТ РЕБЕНОК!!! Я СИЛЬНАЯ!!!
|
03.04.2010, 02:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки спасибо вам большое за общение поддержку и порой не большую взбучку. Мне очень приятно было с вами из некоторых увидеться в живую, но к сожалению, в этом топике моя миссия наверное больше не имеет смысла. Так как очень тяжело осознавать что встреча с малышом для меня это что -то запредельное и сверхъестественное, слезы льются. Я знаю я пыталась уже попрощаться с вами, и не смогла это на самом деле тяжело, так как привыкаешь к общению. Хочется даже удалить свой аккаунт из этого сайта, но вот в прошлый раз искала как и не нашла...Желаю всем кто еще не заполосатился чтобы это случилось так быстро, как вы сами не ожидаете, а остальным легких вам денечком до того момента как вы наконец-то встретитесь со своим малышом, и легких вам родов...
|
Ну ничего себе!!! Ты чего, Ксюнь? Тебе какая-то тетя в Хеликсе сказала, что у тебя СПКЯ, и ты сразу руки опустила? 
ДА ТЫ ЧТО!!!!! Да ты вокруг-то посмотри! Какие диагнозы у девочек, сколько они всего прошли и вытерпели и дождались своего счастья! 
Тебе что, смертный приговор вынесли?
Трубы проходимы, МФ нет - так радуйся! Все поправимо!
Когда мне озвучили диагноз "Бесплодие 1 степени", я думала я с ума сойду! И что? Результат - в линеечке. Слава Богу, сейчас не 50-е годы, когда некоторые болезни лечить не могли. Сейчас новые методы, препараты, процедуры...
Что за паника/депрессия! Не вешать нос! Ты чего?
Я ревела и была близка к отчаянию, когда старания мои не давали результата, и 8 месяцев прошли впустую, со слезами, бесконечными измерениями БТ, ловлей овульки, "использованием" мужа, и тестами-тестами-тестами...А когда я узнала, что за это время мой эндометриоз вернулся, и киста выросла опять в 4 раза, и пробовать дальше нет смысла, нужно делать лапароскопию, и потом еще 6 месяцев климакса, иммунологи, диетологи, санаторий, витамины, и 3 месяца восстановления, а потом у меня есть всего пол-года на самоятоятельные попытки, а потом только ЭКО, у меня мир перевернулся... И что, я села, и стала плакать?
НЕТ! Я наметила себе цель, шла к ней, постепенно, меленькими шажочками, периодически опуская руки, но вытаскивая себя все равно (спасибо мужу, близким людям и , что немаловажно, поддержке ЛВ!) и получила долгожданный разультат! У меня все не так страшно. К нам в топик заходили девочки, у кого Б наступила через 2,3 года... через 5 лет!!! С 50-й попытки возможно, но вопреки всем прогнозам и диагнозам! Но они не отчаивались, а верили, надеялись, и делали все, что возможно, чтобы добиться желаемого, чтобы прийти к свой мечте!
У тебя все ну сооовсем не страшно, могу тебя уверить. Почитай топики разные, с чем приходится людям столкнуться, и чем все заканчивается.
Ну зачем сейчас загадывать - ЭКО, ДД ребенок... Пробуй! Лечись! Делай что-то! ИДИ к своей мечте!!! Ну, не получится самостоятельно, поймешь, что устала, что больше не можешь, но всегда же есть ЭКО как выход!!!
Не плачь! А может, лучше поплачь!!!
Неразрешимых ситуаций в жизни не бывает.
Цитата:
Сообщение от Masha
что именно сказала? мне через 2 месяца после частичного удаления яичника на узи сказали, что если не заБ в течении полугода, то шансы дальше будут равны нулю, но всё получилось спустя аж три года
и подружка у меня родила с одним удаленным яичником, вторым в половину урезаным и миомой матки, хотя ей говорили, что ЭКО- да и то без гарантий, а вообще лучше малыш из ДД...
врачи всякие бывают, ты была в Хеликсе где узистов ругают через одного, тебе надо к адекватному врачу, специализирующемуся на проблемах бесплодия, хотя бы к Попову или Нестерову.
А вообще от 90% гинекологических проблем помогает лапара и мне кажется тебе надо и об этом задуматься 
|
Подпишусь
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Я правильно сделала что пошла в этот раз в другой хеликс, а не на Яхтенную, здесь врач мне все объяснила, все подробно рассказала: матка у меня хорошая, это единственное положительное из все того что есть. Овуляции у меня нет, и она сказала не мучайте себя хождениями по мониторингам, смысла нет. Диагноз поликистоз яичников надо настраиваться на долгое лечение, и лишь на чудо, когда О. вдруг произойдет, сказала мой врач это гинеколог - эндокринолог, лечение может продлиться и до 2 лет и больше ( девочки я не смогу столько ждать. мне не 20 лет) эндометрий у меня 6 мм то есть совсем не соответствует циклу, в прошлый раз было 8. короче ановуляция у меня. Стимулирование мне категорически противопоказано так как это может усугубить картину. кист станет еще больше
|
Оксан, да нафиг тебе вообще этот Хеликс сдался? Ну что это за место? Я во всех Хеликсах знаю только одного толкового врача.
Иди к рекомендованным.
Про лечение. Ну, хорошо, пусть долгое. Ну, настраивайся на долгое. Но надейся на быстрое 
Но ведь и это когда-то пройдет! Я не могу поверить, что какой-то год (всего год!) назад я еще только вышла из "Эндомедсервиса" от Попова, после лапары, и впереди маячило необозримое и туманное будущее... И было так х...во... Потому что неизвестно было, сколько меня ждет еще препятствий, удасться ли мне их преодолеть, и вообще, не является ли моя мечта стать мамой В-ПРИНЦИПЕ неосуществимой в этой жизни?
Всего-то какой-то год (он пролетел как одно мгновение) - и вот я медленно, но верно приближаюсь к экватору  Я и представить себе такое не могла!
Все случается в свое время.
Но если не делать ничего, а только плакать, то может и не случиться совсем!
Нужно помочь своему счастью!
Как говорит моя мама: "Кто хочет - тот ищет средство, кто не хочет - то ищет причину!"
Не обижайся, если резко высказалась! 
Это не совсем про тебя, но просто ты только в самом начале пути, и непозволительно уже сейчас начинать ракисать, ДО того, как что-то сделано!!!
Меня тоже лечили неправильно (читай - не лечили  ), я с 18-ти лет попадала "не к тем" врачам, но в конце концов, все сложилось удачно.
Начни с малого. Сходи на консультацию к НОРМАЛЬНОМУ врачу, распиши себе план действий, и ДЕЙСТВУЙ!!!!
Вот если ты через 3 года придешь сюда и напишешь: "Все, девочки, нет у меня больше сил и желания, и даже ради будущего ребенка я больше не в состоянии что-то сделать" - вот тогда мы тебя поймем и поплачем вместе с тобой. Но не сейчас! Сейчас нужно собрать все силы и нервы в кулачок, вытереть слезки и в бой!!! За счастье!!!  
Цитата:
Сообщение от Masha
тебе однозначно надо идти к нормальному врачу именно специализирующемуся на таких проблемах!!!!!!!! С помощью лапары лечат поликистоз, а про стимуляцию и О- вообще фигня какая то  Если например на лапаре убрать кисты, то стимуляция НАОБОРОТ не дает им возникнуть вновь, мне и подружке сделали стимуляцию именно для того, чтоб киста снова не появилась... а псоле лапары Б наступает у 99% женщин, далеко ходить не надо- на наш топик посмотри!
|
Опять-таки, подпишусь.
Цитата:
Сообщение от Masha
Лапару можно сделать тысяч за 8.. для такой цели, можно чем то пожертвовать или накопить. Читай темы, ищи!!! из того что я знаю по своим знакомым с кучей таких проблем- многим помог Нестеров, он в прайм-роуз принимает и Попов- он принимает в клинике на Савушкина, забыла название, поищи...
|
Если уж на то пошло, то лапару можно сделать совершенно бесплатно, получив направление на нее из местной ЖК 
Это вообще не проблема (в смысле, денежная). Тут только подольше придется подождать...
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Спасибо тебе Маша большое, но пока это очень тяжело сделать, записалась там же в Хеликсе к гинекологу-эндокринологу на среду. А по поводу О. ее скорее всего действительно нет, так как раньше я ее чувствовала а теперь нет.
|
Ну, когда-нибудь-то она все-таки есть! 
Контролируй тестами каждый месяц - скорее поймешь, как и когда она у тебя проходит!
Цитата:
Сообщение от alinych
слушай, так что ты все-таки собираешься делать? из ДД детку брать?
|
Да погоди ты с ДД! Ей до этого как до луны 
У меня, кста, папа не родной, но я совершенно спокойно отнеслась к этой новости. Для меня это не было шоком. А узнала сначала сама, случайно, родители все отрицали, но я докопалась до истины, попереживала и успокоилась. А мама потом поняла, что я нормально восприняла все, и уже не отпиралась. Теперь спокойно общаемся на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, всем добрый день.
Мы тута украдкой - кой-как вас читала последние дни, но не заглянуть раз в день не могла - мне ж невтерпёж узнать, кто у нас следующий станет мамой!
|
Боже, как же трогательно, мило и добро пишешь!  Я просто в эмоциях вся! Прям со слезами каждый раз читаю, как вы растете, кушаете, и делаете успехи! Ну просто понимаешь и чувствуешь все счастье материнства! 
СУПЕР!!!! Тебе и Радочке - не болеть! Особенно доченька пусть поправляется скорее!!!!  
|
03.04.2010, 02:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Очень правильные и подходящие слова!!!!  
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
и в 40 рожают!!!! первого!!!! да,им трудновато с деткой в 40,разные темпераменты и т.д. но рожают!!! видимо нужно чтоб тебя кто-нибудь за ручку взял и повел в нормальную больнтчку. а вот мужу"найди себе другую" не нужно говорить. ты показываешь свою слабость,а ты должна бороться!!! и поставить себе установку как Маша и др. девочки:У МЕНЯ ВСЕ РАВНО,ВО ЧТО БЫ ЭТО НИ СТАЛО БУДЕТ РЕБЕНОК!!! Я СИЛЬНАЯ!!!
|
Вот я именно так и повторяла себе все полтора года. Это очень полезное самовнушение
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Так что, Оксана, ну хватит собирать вещи и обуваться в который раз; хочешь плакать-плачь, мы пожалеем; хочешь выть-вой; но расскажи же ты, ЧТО ТЫ ТАКОЕ СТРАШНОЕ УСЛЫШАЛА НА УЗИ???????? Пусть я не специалист; но кто же как не наши девочки, некоторым из которых пришлось пройти не один круг ада на пути к свей цели и не опустивших руки, и более того, теперь лучше десятка врачей разбирающихся в диагнозах и избавлении от них - кто лучше них подскажет тебе, что делать? Ты же здесь не одна такая; у многих свои проблемы...
|
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
+пицот мильонов!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
03.04.2010, 03:06
|
|
|
Наш человек
|
И уходить от нас не надо!!!! 
Я просто огромную поддержку чувствовала от девочек с ЛВ, которые понимали меня, разделяли мои проблемы, поддерживали и помогали советом. Не давали раскисать, ругали, или, наоборот, одобряли мои действия...
Приятно осознавать, что стольким незнакомым по сути людям ты не безразличен! 
Сейчас я точно также не даю сдаваться и опускать руки "новичкам", тем, кто так же как и я, столкнулся с проблемой и неприятным диагнозом. И мы, девочки, кто не отчаялся и дошел до своей мечты, для них как маячки надежды сейчас. Они смотрят на нас, и верят, что все непременно получится. У всех все происходит по-разному. У кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то легче, у кого-то - только с помощью иск. методов, но это уже не важно! Важно, что каждый из нас ставил перед собой ЦЕЛЬ, и несмотря на все трудности, преодолевал ее!!!
Так что не уходи - достигай этой цели с нами! Мы поможем, и подскажем, и пожалеем, и поругаем. И почихаем, и кулачки зажмем 
Только не раскисай!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|