|
|
07.04.2010, 21:15
|
|
Элита
|
Ещё раз спасибо всем за поздравления!
Девочки, а зачем вы сберкнижку оформляете? Упаритесь же потом в очередях стоять, чтобы снимать деньги.
Я для пособий оформляю карточку "Социальная" (тоже в Сбере). Вчера сходила, в следующий вторник получать пойду.
|
07.04.2010, 21:58
|
|
Гость
|
 всем привет!
девченки с калининского района кто-нибудь уже получал детскую карту???где ее получать???а тоя доки сдала, мне там говорили где получать, да я все забыла благополучно!
|
|
|
07.04.2010, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
Сходили мы к ортопеду
сказала что все у нас хорошо в 6 месяцев прийти на прием
и тоже массаж общеукрепляющий посоветовала сказала что 4 курса в первый год жизни нужно пройти
теперь нужно кресло выбирать  , девочки а "база" у кресла должна быть обязательно?
вы когда про креслы писали меня енто не интересовало, помню только что ремня может не хватить
|
Рада, что у вас все хорошо!
У нас кресло без базы, держит надежно, мы когда на обочину вылетели, Ратмирка даже не проснулся, хотя тряхнуло не слабо, меня с заднегго сиденья на переднее кинуло будь здоров!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Хочу похвастаться - сшила май-слинг.
теперь буду осваивать!

|
Молодец, еще и шить время находишь!!!
РэдФокс, добро пожаловать!!!!
|
07.04.2010, 22:14
|
|
Старожил
|
Девочки почитайте про раннее развитие и проныривание плавание моладенцев
http://breastfeeding.org.ua/infants/swimming.html
http://breastfeeding.org.ua/infants/dinamika.html
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
База на 10ку не встанет. Нужно просто кресло, кот. вы будете крепить ремнем безопасности=)
|
О спасибо.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ещё раз спасибо всем за поздравления!
Девочки, а зачем вы сберкнижку оформляете? Упаритесь же потом в очередях стоять, чтобы снимать деньги.
Я для пособий оформляю карточку "Социальная" (тоже в Сбере). Вчера сходила, в следующий вторник получать пойду.
|
Спасибо, сколько стоит оформить карту эту?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
07.04.2010, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Сходили мы к ортопеду
сказала что все у нас хорошо в 6 месяцев прийти на прием
и тоже массаж общеукрепляющий посоветовала сказала что 4 курса в первый год жизни нужно пройти
Девочки спасибо за инфу, я тоже безработная, пойду оформлю, чтоб когда всобес идти уже книжка была.
Муж оформил машинку
теперь нужно кресло выбирать  , девочки а "база" у кресла должна быть обязательно?
вы когда про креслы писали меня енто не интересовало, помню только что ремня может не хватить
|
Мы тоже ходили сегодня к ортопеду на 19-00 часов, вас не видили, вы, наверное по-раньше были? У нас тоже все хорошо! Про массаж тоже самое сказала. Массаж мы уже делаем, по назначению невропотога и записались на бесплатный на декабрь месяц.
Поздравляю с автомобилем! А это покупаете тебе или это будет семейный автомобиль?
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
 всем привет!
девченки с калининского района кто-нибудь уже получал детскую карту???где ее получать???а тоя доки сдала, мне там говорили где получать, да я все забыла благополучно!
|
Я когда сдавала док., то спросила мне сказали, что где-то на С. Ковалевской. Более точной адрес уточню, когда мне позвонят ( или я позвоню) про готовность карты.
Миля, с днем рождения!!!
Какая умничка в 25 лет уже трое детишек!!!
07.04.2010, 22:33
|
|
Наш человек
|
1. нам привезли качели!!!

Прикольные, они качаются в разных скоростях, музыка играет, пение птиц и шум водички включается, плбюс 2 режима вибрации. Будем Алеську вибрировать!!)))
2. Завтра мне привезут новый телефон!! (мой глючил) вот такой: http://market.**********/model.xml?hi...62662&clid=502 только белый.
А теперь расстройство - никак не проходит простуда - только сильнее от всех лекарств - горло болит как будто там открытые раны, причем не миндалины как обычно, а выше почти в носу, сопли с кровью, но с сушит страшно. вскакиваю ночью от боли - когда там открывается язвочка будто. больно дышать, сморкаться, пить... Потрескались губы все.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.04.2010, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Мы тоже ходили сегодня к ортопеду на 19-00 часов, вас не видили, вы, наверное по-раньше были? У нас тоже все хорошо! Про массаж тоже самое сказала. Массаж мы уже делаем, по назначению невропотога и записались на бесплатный на декабрь месяц.
Поздравляю с автомобилем! А это покупаете тебе или это будет семейный автомобиль?
Я когда сдавала док., то спросила мне сказали, что где-то на С. Ковалевской. Более точной адрес уточню, когда мне позвонят ( или я позвоню) про готовность карты.
|
Мы в 17-45 были.
про массаж я теперь вообще думаю
не мы покупаем семейный, мне то он зачем сейчас? но я всегда могу взять машину, мы с мужем очень неплохо делили машинку, думаю и эту поделим
ты уже доки подала на карту? ну молодец 
гулять идешь завтра?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
07.04.2010, 22:41
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО ШИЛ СЛИНГ, ИЛИ СОБИРАЕТСЯ, РАССКАЖИТЕ КАК??
|
|
|
07.04.2010, 23:18
|
|
Элита
|
Валя, ты каки на дисбак и копрограмму сдала?
|
07.04.2010, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я прикинь, как туплю? Собралась бежать за сухофруктами в магаз. А потмо собразила, что грудного молока у меня больше нет 
|
Я так тупила полтора года, когда Максимку уже не кормила, а Роньку еще не кормила. Очень часто возникали мысли, как тот или иной продукт повлияет на Максимку, потом спохватывалась, что уже никак
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Девочки, давно не пишу, но читаю, у меня до сих пор нет коляски, собираюсь покупать но то что нравится с люлькой, до скольуи межно в люльке возить???а то трансформеры тяжелые.
|
Зависит от размера люльки, роста ребенка и его согласия на горизонтальное положение
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, похвастаюсь- нам подарили друзья на рождение Ратюхи такую классную книжку-Юлия Высоцкая «Детское питание от рождения и старше»
Там начиная от 6 месяцев, рецепты и она пишет всякие дельные советы и истории из своего опыта
Я уже пекла от туда пирог, получился просто обалденный!!!!
|
А что за пирог?
Цитата:
Сообщение от Данончик
ну мой может и по полтора точно-я ж на вождение пошла  правда мы 19 уже туту в Бразилию,так что эх,похуже будет...не,есть мама,но с ним тоже так удобно......................
|
Я сначала подумала, что это вы все в Бразилию едете, хотела восхититься  А у нас папа тоже скоро уезжает, в Америку, но всего на две недели.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
25! 
|
Поздравляю еще раз!
Цитата:
Сообщение от RedFox
О себе - наша Света родилась 24 февраля, 3510 г, 52 см в 18 роддоме, ЭКС (из-за 1-го КС).
Вот мои красавицы  Маше 4,5 года, Светику на фото почти месяц.
|
У меня Ронька тоже 24-го родился! И старшие у нас в одной возрастной категории 
А ты Машу до самоотлучения кормила, или прекратила из-за беременности?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Хочу похвастаться - сшила май-слинг.
теперь буду осваивать!
|
Здорово!
Я тоже удивилась, что май с нуля можно
Цитата:
Сообщение от Олежка
Да, выкладывала. Но мы там мы совсем маленькие.
Вот еще, здесь нам почти 2 месяца. На ручках у папы.
|
Дирижируете
Цитата:
Сообщение от RedFox
Да, с бананами надо быть осторожнее - по идее, это вообще не слинги ни разу  Наверное, все видели по ТВ или в инете материалы про слинги-убийцы? Самое обидное, что вначале рассказывают и показывают нормальные слинги (шарф, по-моему), потом говорят про ребенка, погибшего в слинге- сумке, а потом озвучивают вывод - "слинги опасны"  Вот комментарий Ассоциации слингоконсультантов.
|
ППКС! Ко мне уже несколько человек подходили, рассказывали, что они "читали статью..." Приходится объяснять, что это не тот слинг.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|