|
|
09.04.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Восхищаюсь, как ты все успеваешь!  У меня муж примерно в таком же режиме, но 3 раза в неделю приезжают бабушки и берут на себя Машку.
|
эх, у меня просто нет выбора  , моя бабушка 81 года чудесная просто мечтает в нянках на пару часов остаться, так ногу сломала и в гипсе до конца апреля. свекрови 70+ и ничего не может и/или не хочет, а моя мама работает и ухаживает за папаней-овощем (после 2го инсульта)...
|
09.04.2010, 12:39
|
|
Старожил
|
Девочки привет.
Ачера плюсовала плюсовала и уснула.......Сегодня ужо лень
Не понимаю свою дочу весь день сосет грудь вечером - отказывается ест только смесь, ночью - грудь.
И почему мвечером не хочет сосать, сцеживаю - много молочка.
Цитата:
Сообщение от anuka
А нам сегодня тоже 2 месяца  
Во время-то летит 
И поэтому поводу Полина решила заснуть без соски, укачиваний и прочих радостей, просто под музыку на шезлонге  (Музыка современная  )
|
Поздравляю.
Ладно мы гулять.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
09.04.2010, 12:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
у вас сейчас массажа нет? положи ее на ровную поверхность и попробуй погремушкой заставить повернуть голову влево (как бы в сорону твое правой груди), или поверни голову сама и посмотри, если ей будет непрятно, то дело в шее, и при кормлении потом попробуй дать ей грудь на боку и почти на животе, чтобы грудь была чуть правее (как твоя левая) и если все ей понра, то дело в шее
|
Массаж сейчас делаем. Спасибо, когда проснется попробую. Саша, а ты имеешь в виду дело в шее, что при массаже мышцы шеи потянули?
09.04.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от velikii
а нам некогда общаться.муж приходит с работы и начинает заниматься дочей.а я все время с мелким.
|
У меня хватает времени на всё,особенно поворчать 
Цитата:
Сообщение от anuka
Во время-то летит 
И поэтому поводу Полина решила заснуть без соски, укачиваний и прочих радостей, просто под музыку на шезлонге  (Музыка современная  )
|
Поздравляю!
09.04.2010, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Думай, что говоришь!
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
...
|

[QUOTE=[B]rozanna[/B];41948333]девочки кто просил фотки коляски,оказывается муж сегодня фотал
только старший малость кривой вышел))и да,позор,он выпросил на прогулку соску((
[QUOTE]
Мышка красавица!!! 
Юля!коляска прикольная такая.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
По поводу общих фотографий. Поскольку мнения разделились, я решила так  : возрастные будем делать раз в три месяца, а между ними еще какие-нибудь тематические: "Мы улыбаемся", "Мы на море", или еще что-нибудь.
|
я согласная!!!
Цитата:
Сообщение от Данончик
высылайте анкету с данными  
Даа,а на попке у нас еще и рюшечки 
|
Какая доча слакая!  Еще и рюшечки 
Мы бы тоже в женихи записались  возьмете?
|
|
09.04.2010, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Массаж сейчас делаем. Спасибо, когда проснется попробую. Саша, а ты имеешь в виду дело в шее, что при массаже мышцы шеи потянули?
|
ну задача массажа и есть потянуть, разработать мышцы шеи ( в частности, и особенно при кривошее пусть даже небольшой), поэтому ей просто может быть не комфортно, просто обрати внимание массажиста в какую сторону она не хочет поворачиваться и он ей более тщательно промассирует и все будет хорошо, тем более если вы начали дня 2-3 назад, то это как после занятий спортом, когда молочная кислота дает болевые ощущения на 2-3 день после тренировки, через днь-два все устаканится, просто дай ей возможность не сильно поворачивать голову в "больную" сторону и все  а массаж свое дело сделает.
|
09.04.2010, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Во время-то летит 
|
Поздравляю!!!
|
|
09.04.2010, 13:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки привет.
Ачера плюсовала плюсовала и уснула.......Сегодня ужо лень
Не понимаю свою дочу весь день сосет грудь вечером - отказывается ест только смесь, ночью - грудь.
И почему мвечером не хочет сосать, сцеживаю - много молочка.
Поздравляю.
Ладно мы гулять.
|
Надя!я как всегда тормоз...Поздравляю вас с машинкой!!!  
А я заболела...капец!видать продуло меня.пока просто голова раскалывается и видать небольшая температура.Сынок держиться, но всю ночь толком не спал.  Чтож за напасть то....
|
|
09.04.2010, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
и у нас гемангеомка есть на ножке, а вам сказаи - она пройдет?
|
ага.. сказали к году пройдет.. но эта у нас видна становится, когда доча истерит и после истерики... а вот на затылке у нас большие таки епятнышки.. и их очень видно! У меня у самой есть подобное на затылке.. может это не гемангеома, а что-то типа родимого пятна?
|
|
09.04.2010, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я имела ввиду ребенка показать врачу другому...
во многих препаратах нет ничего страшного, вопрос в необходимости его принимать именно вам, а ноотропы имеют обыкновение гасить возбудимость, а не наоборот 
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, можноя скажу про невропатологов?
Нам в Радуге описали сразу много-много примеров.
Во-первых, для ПРАВИЛЬНОГО диагноза невропатолог должен наблюдать ребенка в течение 1-1,5 часов! Ни одна врач в детской поликлинике не будет этого делать (разве что вы запретесь в ее кабинете и выкинете ключ), и отсутствие времени попытается прикрыть своим 20-летним опытом.
Во-вторых, если ребенок простоял в очереди и орет, вам в 90 процентов случаев скажут, что у вас гипертонус и пропишут седативные. Пожтому врача сразу надо спросить - ПОЧЕМУ вы поставили этот диагноз. Если скажет - Так он де у вас, мамочка, орет и красный (а вы при этом знаете, что ребенок у вас достаточно спокойный, и нормально реагирует на ситуации, людей и еду) - можно смело ПОКА не принимать прописанные седативные, и в идеале посетить платного врача по предварительной записи без очередей.
В-третьих, если Ваш ребенок на приеме спит (только поел нарпимер, или натерпелся в очереди) - можно получить диагноз гипотонус и назначения повышающих тонус лекарств и активный массаж. Опять же по старой схеме - вопрос врачу и самой оценить ситуацию.
Ибо страшны оба варианта - спокойного ребенка запичкать массажем после чего можно сформировать гиперактивность и раздражительность, расстройство сна и кишечника, или активного ребенка напичкать таблетками седативными и пустырником, послк чего его нормальное для него быстрое развитие может даже притормозиться.
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А ты врачу объяснила, что это нестандартное ее поведение? Я бы таблетки без необходимости принимать не стала, даже если они не страшные.
|
Девочки, спасибо за подержку и советы, сейчас буду искать еще специалиста (скорее всего, пойдем в Сканди)
Цитата:
Сообщение от anuka
Во время-то летит 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|