|
|
09.04.2010, 00:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Almas
там и прыщики и еще у нас там родимка... скопление сосудиков (пятнышко аиста))))
|
и у нас гемангеомка есть на ножке, а вам сказаи - она пройдет?
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
 привееет! 
я УРА на конец в зал пошла! скоро-скоро соберу свое разваливающееся тело в кучу, надеюсь, прилично выглядящую))
и нам сегодня 2 месяца! вечером буду измерять нашего мамонтенка. 10 дней назад был уже 6 кг.. Страшно представить как я буду поднимать его на руки через месяц-другой 
|
с юбилейчиком вас 
а я в ОЗ жду халахупчик, тоже мечтаю к лету себя в кучку собрать
|
|
|
09.04.2010, 00:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
и у нас гемангеомка есть на ножке, а вам сказаи - она пройдет?
с юбилейчиком вас 
а я в ОЗ жду халахупчик, тоже мечтаю к лету себя в кучку собрать 
|
у меня на старой квартире остался массажный хулахуп надо поехать забрать,но я не представляю когда мне его крутить  в течении дня мне старший ребенок не даст,днем когда оба ребенка спят я тоже отдыхаю как правило,а вечером когда они опять оба спят я еле ползаю
|
09.04.2010, 00:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я бы согласилась, но с поправками. в этом нежном возрасте важнее рефлексы и ощущение ребенка руками невролога, для большинства из которых (рефлексов и неврологов  ) возбудимость ребенка не имеет значения. и после 20-30 минут на приеме как правило состояние детей приходит в норму при содействии мамы и доктора, после чего можно сделать окончательные выводы.Изменение тонуса или просто нестабильное напряжение вызванное стрессом или движением может почувствовать даже мама при манипуляциях.
|
ая смотрю что у нас детки почти ровесники ,как справляетесь? я одна с ними не остаюсь. тк не справится
09.04.2010, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
у меня на старой квартире остался массажный хулахуп надо поехать забрать,но я не представляю когда мне его крутить  в течении дня мне старший ребенок не даст,днем когда оба ребенка спят я тоже отдыхаю как правило,а вечером когда они опять оба спят я еле ползаю
|
Юль, с таким графиком тебе хупчик не нужен - ты и так похудеешь
|
|
|
09.04.2010, 00:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
Юль, с таким графиком тебе хупчик не нужен - ты и так похудеешь 
|
так я уже в 3 ребенкины недели вернула добеременный вес  мне талию нужно сделать теперь,а это только спортом
|
09.04.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliad
Девочки, принимайте нас к себе - Демид - январенок 2010 и мама Юля
мы живем на Энгельса в Живом Роднике, гуляем в скверике напротив
|
Добро пожаловать! Но если хотите найти топик, где больше ваших ровесников, то можете поискать январят
Цитата:
Сообщение от Almas
Вот мы какие:
|
Здорово! И комбезик по цвету к качелькам подобран
Цитата:
Сообщение от darinap
450 гр яблок
...
|
Спасибо! Вот поправимся все и попробую приготовить!
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Возник вопрос: а вы изюм едите? Знаю, что виноград не стоит, а вот изюм?
|
Конечно, едим
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я вчера кроме всего прочего получила два замечательных нематерильных подарка.
|
Отличные подарки!
Цитата:
Сообщение от darinap
запихала в слинг и он сразу вырубился
|
Ну еще бы 
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, привет! Правда не переживайте вы так из-за молочка. Уж от переживаний ваших его точно больше не будет. Я не могу кормить каждый 1-1,5 т.к. у нас кормление 40 мин - 1 час. Ну не начинать же через час все сново. Молочко всё равно не придет так быстро. Поэтому не вижу катастрофы, чтобы докормить 30 - 40 гр. смесью. Мы за день смеси съедаем ок. 100 гр (это из 800 гр!!! дневной нормы). Так что просто перестала делать из этого трагедь  Уж лучше я сынуле уделю побольше времени, чем буду переживать по пустякам 
А вот и сынуля. Наконец-то руки дошли фоты выложить 
|
Хорошенький
А насчет кормлений по часу с перерывом в час - я старшего так и кормила  Только мне это нравилось   А вообще согласна, главное - не переживать!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Были мы сегодня у невропатолога: Дашуля спала до приема, врач ее разбудила, перевернула на животик - она попыталась поспать...Врач констатировала: сниженный тонус мышц и рефлексов, прописала пантокальцин. Я почитала инструкцию - и засомневалась, нужно ли ЭТО принимать моему ребенку, который просто спал...Девочки, что делать? В среду будет УЗИ ГМ...
|
А ты врачу объяснила, что это нестандартное ее поведение? Я бы таблетки без необходимости принимать не стала, даже если они не страшные.
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
и нам сегодня 2 месяца!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки моя Соня мало кушает  ,
|
Ты найдешь из-за чего переживать  Если б я задумывалась об этом, я бы тоже сказала, что Ронька мало кушает  Но величина щек и скорость вырастания из комбезиков меня вполне устраивает
Цитата:
Сообщение от Данончик
а это мы когда нам месяц и 10 дней причепурились на Пасху  )
|
Какая нарядная!
09.04.2010, 01:13
|
|
Гость
|
Девочки, спасибо за поздравления!
измерила Платончика: вес - 6,5 кг, рост - 63,5. на днях накупила одежды уже на 68 см))
про питание:
мы с Энфамила перешли на Нутрилон комфорт. Валя, у нас тоже от нутрилона такиииие газищи! Правда, выходят они сами и очень активно, прям, пулеметная очередь)) Не знаю, хорошо ли это...
про ноготки:
вы знаете, мы их еще ни разу не стригли!!! я не понимаю как, но они куда-то деваются... тоже не знаю нормально ли это...
еще вопрос:
а что это за серебрянная погремушка? уже не раз ее тут обсуждали. чем она так хороша?
Алене-Ванилинке:
читала твой рассказ, и мурашки бежали по коже... вы большие молодцы! как важно слушать себя и доверять своему организму! здоровья вашей семье
|
09.04.2010, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
про ноготки:
вы знаете, мы их еще ни разу не стригли!!! я не понимаю как, но они куда-то деваются... тоже не знаю нормально ли это...
|
Мы тоже не стригли, правда, мы помладше. Нам сказали до месяца не стричь. Они и были такие тоненькие, что как-то сами обламывались, всегда ноготки аккуратные были. Сейчас уже становятся потверже, думаю, скоро придется подстричь.
09.04.2010, 01:21
|
|
Мега-элита
|
По поводу общих фотографий. Поскольку мнения разделились, я решила так  : возрастные будем делать раз в три месяца, а между ними еще какие-нибудь тематические: "Мы улыбаемся", "Мы на море", или еще что-нибудь.
|
|
|
09.04.2010, 02:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Девочки, спасибо за поздравления!
измерила Платончика: вес - 6,5 кг, рост - 63,5. на днях накупила одежды уже на 68 см))
|
Ого!
А мы сегодня пересекли ерту в 5 кг  Бабушкин костюм "на 3 месяца" уже поджимать начинает, а вот подаренный на работе комплект р-ра 68 нам оказался впору... Надо бы тоже рост измерить
|
|
|