| |
|
17.04.2010, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, хотела еще рассказать про нашу культурную столицу   ехала сегодня на маршрутке и вошла беременная девушка - я сидела почти в конце - я ей место уступила, правда я как не сразу увидела животик, только когда она повернулась. но до меня на трех сиденьях сидели 2 молодых парня и мужик, которые ну ни могли не заметить она прямо напротив них стояла. ни один мускул не дрогнул уступить  нет, я поражаюсь просто... я понимаю, что не все такие, но в общем... как то это не хорошо 
|
ой, я когда есть желание непременно сесть поднимаю без зазрений совести, парни без вопросов встают, девушки еще могут посмотреть и фигуру оценить, а парней даже с наушниками влегкую могу поднять.
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Колготки надо снять так как нужно чтобы колени открыты были и ступни вот.
|
как младенцев чтоли будут крестить? интересно, а может у нас просто лето было поэтому мы без колготок были, но я чет такого не помню, просто вроде руки мазюкали и лоб только. или просто одень колготки тонкие которые не жалко, они тебе коленках маслом кресты будут рисовать и потом вытирать - ну так младенцам делают.
|
17.04.2010, 22:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
спасибо!)
|
Алина))) аватарка меня сразила

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 22:59
|
|
|
Хранитель
|
Таня на УЗИ сходила? Поздравляю!!!
ну теперь мучаться в неведении до 32-34 недели. хотя, мне кажется. что 1, 2 УЗИ самые долгожданные!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а еще я хочу изучать итальянский где можно это сделать так чтобы ценник был приемлемый скорее всего будем ходить вдвоем с мужем
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Наоборот, со страхом представляю, как это вот родится мальчик, темненький, носатый, большой, волосатый как муж, совсем на меня не похожий, другой...  И это МОЙ СЫН?
Ну киньте в меня тапками, что ли? Я какая-то неправильная мамашка... 
|
Лови первый тапок  : неправда твоя! Как показывает практика, мальчики чаще на матерей похожи, а девочки - на отцов. Я вот припомнила сейчас всех своих подруг, ВСЕ похожи на пап. Так что мальчуган твой будет твоя копия... только волосатая   шутЬка
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Таня на УЗИ сходила? Поздравляю!!!
ну теперь мучаться в неведении до 32-34 недели. хотя, мне кажется. что 1, 2 УЗИ самые долгожданные!
|
даааа  и правильно сделала! теперь хачу-ни-магу в магаз за вещичками
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки а еще я хочу изучать итальянский где можно это сделать так чтобы ценник был приемлемый скорее всего будем ходить вдвоем с мужем
|
слушай, какие вы молодцы  , может в разделе Образование спросить - там быстро подскажут.
|
17.04.2010, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем спасибо за кулачки, но все-таки у нас пацан
100%-но, там без вариантов. ТАКОГО у девочек не бывает 
|
Поздравляю с наследником!   
Надеюсь на чихи 
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
Супер! очень рада, что УЗИ хорошее и с малышом все в порядке! Так держать 
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девули приветик!! Алинка сидит вконтакте  у меня все замечательно, на улице погодка супер!!! Завтра у меня крещение, только что то мандраж какой то как будто перед экзаменом. Планирование мое остановилось так что я просто почитываю вас а писать то особо нечего..так как я не беременна..а наслаждаюсь жизнью, жду отпуска
|
Привет! Давно мы тебя не видели.. соскучились...  
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
А ко мне на этой неделе приезжала подружка, жила три денечка ,сегодня ее проводили..
Мы с ней не виделись больше двух лет, так все это время болтали-болтали-болтали о своем , о женском...все не наговориться было никак. Конечно, есть интернет, мобильная связь, но живое общение ничем не заменишь. Я как у психолога побывала, чес слово, так на душе хорошо!!! 
|
Общение, тем более с подругами, тем более глаза в глаза - это великолепно!!! Какое счастье, когда есть с кем поговорить, кто готов выслушать тебя в любое время и по любому поводу. правда?
Цитата:
Сообщение от alinych
точно! а то у меня на линейке спит кто-то)))) ща пойду поищу такую буйную девицу)
|
Шикарные и девица, и аватарка  
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
приветик!  два месяца - не срок!  у нас ток с четвертого раза получилось, у девочек через год или даже больше. ты овулю отслеживаешь? 
|
Привет! Пока не отслеживаю, но уже купила тесты на овуляцию, хочу попробовать в этом цикле... У меня все усложняется тем, что цикл нерегулярный... И раньше особой регулярностью не отличался, а теперь после отмены ОК вообще скачет от 28 до 38 дней  Так что овуляцию придется ловить 
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iriada
Привет! Пока не отслеживаю, но уже купила тесты на овуляцию, хочу попробовать в этом цикле... У меня все усложняется тем, что цикл нерегулярный... И раньше особой регулярностью не отличался, а теперь после отмены ОК вообще скачет от 28 до 38 дней  Так что овуляцию придется ловить  
|
если цикл нерегулярный, то по идее имеет смысл на гормоны анализ сдать. у меня у подруги было так, лечили ее, какие-то уколы гормональные ставили, но она с врачом все это делала, а не самостоятельно,в итоге - сынульку родила через полгода лечения.
|
17.04.2010, 23:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
если цикл нерегулярный, то по идее имеет смысл на гормоны анализ сдать. у меня у подруги было так, лечили ее, какие-то уколы гормональные ставили, но она с врачом все это делала, а не самостоятельно,в итоге - сынульку родила через полгода лечения.
|
Да, я ОК уже год как не принимаю, сначала вообще  что с циклом творилось, а теперь вроде налаживается... Когда была у врача, как раз на овуляцию попала, она сказала, что хорошее желтое тело... значит есть она, усе работает... Попробую еще пару месяцев, не получится - пойду на гормоны сдаваться.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|