Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2969 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 22:21   #29681
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки, хотела еще рассказать про нашу культурную столицу ехала сегодня на маршрутке и вошла беременная девушка - я сидела почти в конце - я ей место уступила, правда я как не сразу увидела животик, только когда она повернулась. но до меня на трех сиденьях сидели 2 молодых парня и мужик, которые ну ни могли не заметить она прямо напротив них стояла. ни один мускул не дрогнул уступить нет, я поражаюсь просто... я понимаю, что не все такие, но в общем... как то это не хорошо
ой, я когда есть желание непременно сесть поднимаю без зазрений совести, парни без вопросов встают, девушки еще могут посмотреть и фигуру оценить, а парней даже с наушниками влегкую могу поднять.

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Колготки надо снять так как нужно чтобы колени открыты были и ступни вот.
как младенцев чтоли будут крестить? интересно, а может у нас просто лето было поэтому мы без колготок были, но я чет такого не помню, просто вроде руки мазюкали и лоб только. или просто одень колготки тонкие которые не жалко, они тебе коленках маслом кресты будут рисовать и потом вытирать - ну так младенцам делают.
Старый 17.04.2010, 22:58
ответ для Все будет хорошо! , на сообщение « спасибо!) »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
спасибо!)
Алина))) аватарка меня сразила

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 22:59
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

Таня на УЗИ сходила? Поздравляю!!!
ну теперь мучаться в неведении до 32-34 недели. хотя, мне кажется. что 1, 2 УЗИ самые долгожданные!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:03
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки а еще я хочу изучать итальянский где можно это сделать так чтобы ценник был приемлемый скорее всего будем ходить вдвоем с мужем
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:04
ответ для maycat , на сообщение « А у нас, прикинь, папаня - козерог, еще... »
Iriada
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Наоборот, со страхом представляю, как это вот родится мальчик, темненький, носатый, большой, волосатый как муж, совсем на меня не похожий, другой... И это МОЙ СЫН?

Ну киньте в меня тапками, что ли? Я какая-то неправильная мамашка...
Лови первый тапок : неправда твоя! Как показывает практика, мальчики чаще на матерей похожи, а девочки - на отцов. Я вот припомнила сейчас всех своих подруг, ВСЕ похожи на пап. Так что мальчуган твой будет твоя копия... только волосатая шутЬка
Iriada is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:06
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Девочки а еще я хочу изучать... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Таня на УЗИ сходила? Поздравляю!!!
ну теперь мучаться в неведении до 32-34 недели. хотя, мне кажется. что 1, 2 УЗИ самые долгожданные!
даааа и правильно сделала! теперь хачу-ни-магу в магаз за вещичками

Цитата:
Девочки а еще я хочу изучать итальянский где можно это сделать так чтобы ценник был приемлемый скорее всего будем ходить вдвоем с мужем
слушай, какие вы молодцы , может в разделе Образование спросить - там быстро подскажут.
Старый 17.04.2010, 23:07
ответ для Poliness , на сообщение « Таня на УЗИ сходила? Поздравляю!!! ну... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки, но все-таки у нас пацан
100%-но, там без вариантов. ТАКОГО у девочек не бывает
Поздравляю с наследником!
Надеюсь на чихи

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
мы вчера тоже сходили на УЗИ в МГЦ. все у нас в порядке! никаких проблем найденных в ЖК и в помине нет!!! девчушка довольно крупненькая, по размерам опережаем срок на недельку (но и родителей у нее маленькими не назовешь) ходили вместе с мужем. снова записали все на диск, дали фотографию, дали послушать как сердечко бьется)))))
Супер! очень рада, что УЗИ хорошее и с малышом все в порядке! Так держать

Цитата:
Девули приветик!! Алинка сидит вконтакте у меня все замечательно, на улице погодка супер!!! Завтра у меня крещение, только что то мандраж какой то как будто перед экзаменом. Планирование мое остановилось так что я просто почитываю вас а писать то особо нечего..так как я не беременна..а наслаждаюсь жизнью, жду отпуска
Привет! Давно мы тебя не видели.. соскучились...

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
А ко мне на этой неделе приезжала подружка, жила три денечка ,сегодня ее проводили..
Мы с ней не виделись больше двух лет, так все это время болтали-болтали-болтали о своем , о женском...все не наговориться было никак. Конечно, есть интернет, мобильная связь, но живое общение ничем не заменишь. Я как у психолога побывала, чес слово, так на душе хорошо!!!
Общение, тем более с подругами, тем более глаза в глаза - это великолепно!!! Какое счастье, когда есть с кем поговорить, кто готов выслушать тебя в любое время и по любому поводу. правда?

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
точно! а то у меня на линейке спит кто-то)))) ща пойду поищу такую буйную девицу)
Шикарные и девица, и аватарка
Старый 17.04.2010, 23:11   #29688
Iriada
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
приветик! два месяца - не срок! у нас ток с четвертого раза получилось, у девочек через год или даже больше. ты овулю отслеживаешь?
Привет! Пока не отслеживаю, но уже купила тесты на овуляцию, хочу попробовать в этом цикле... У меня все усложняется тем, что цикл нерегулярный... И раньше особой регулярностью не отличался, а теперь после отмены ОК вообще скачет от 28 до 38 дней Так что овуляцию придется ловить
Старый 17.04.2010, 23:19
ответ для Iriada , на сообщение « Привет! Пока не отслеживаю, но уже... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
Привет! Пока не отслеживаю, но уже купила тесты на овуляцию, хочу попробовать в этом цикле... У меня все усложняется тем, что цикл нерегулярный... И раньше особой регулярностью не отличался, а теперь после отмены ОК вообще скачет от 28 до 38 дней Так что овуляцию придется ловить
если цикл нерегулярный, то по идее имеет смысл на гормоны анализ сдать. у меня у подруги было так, лечили ее, какие-то уколы гормональные ставили, но она с врачом все это делала, а не самостоятельно,в итоге - сынульку родила через полгода лечения.
Старый 17.04.2010, 23:25
ответ для Stewie , на сообщение « если цикл нерегулярный, то по идее... »
Iriada
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
если цикл нерегулярный, то по идее имеет смысл на гормоны анализ сдать. у меня у подруги было так, лечили ее, какие-то уколы гормональные ставили, но она с врачом все это делала, а не самостоятельно,в итоге - сынульку родила через полгода лечения.
Да, я ОК уже год как не принимаю, сначала вообще что с циклом творилось, а теперь вроде налаживается... Когда была у врача, как раз на овуляцию попала, она сказала, что хорошее желтое тело... значит есть она, усе работает... Попробую еще пару месяцев, не получится - пойду на гормоны сдаваться.

Добавить сообщение