|
|
14.06.2010, 22:07
|
#9191
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от манки
А мне кажется, самое лучшее для начала ( очень легко, вкусно!) - плов!
Причём, вкуснее не по их книге, а так:
мясо (любое) мелко режете и закидывайте в мультю ( где уже масло есть). Ставите на выпечку ( обжариваете).....
|
Прям уж любое мясо??? А если говядину? Мне кажется не очень будет...
А обжаривают на выпечке с открытой крыжкой? Я перед тушением мяса, "обжарила" его типа... крышку закрыла  оно дало кучу воды, и эта вода сильно закипела и запачкала мне всю крышку изнутри  Нельзя было крышку закрывать?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
14.06.2010, 22:07
|
#9192
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1 483
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Третий час тушится говядина... и все еще жесткая. Куплена сегодня охлажденная тазобедренная. Что Вы делаете, чтоб говядина была мягкая при тушении, подскажите, плиз?! Сколько по времени тушите?
|
ставлю на режим плов , говядина всегда мягкая
|
|
|
14.06.2010, 22:10
|
#9193
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Зато кроличьи ноги в сметанном соусе вышли отменные! 
|
Подскажите, плиз, ноги с костями ж были? А как вы мешали в мульте? Можно ж ее поцарапать... или не мешали?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
14.06.2010, 22:11
|
#9194
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от tutelka
ставлю на режим плов , говядина всегда мягкая 
|
ну надо ж! а расскажите по подробней, плиз, весь процесс 
а если я сейчас поставлю на плов... что будет???
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
14.06.2010, 22:13
|
#9195
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от tutelka
ставлю на режим плов , говядина всегда мягкая 
|
в режиме плов важно соотношение жидкости и продукта... как с говядиной быть?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
14.06.2010, 22:22
|
#9196
|
Элита
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Третий час тушится говядина... и все еще жесткая. Куплена сегодня охлажденная тазобедренная. Что Вы делаете, чтоб говядина была мягкая при тушении, подскажите, плиз?! Сколько по времени тушите?
|
Вот здесь есть про жёсткую говядину..
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7882
__________________
|
|
|
14.06.2010, 22:29
|
#9197
|
Элита
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Прям уж любое мясо??? А если говядину? Мне кажется не очень будет...
А обжаривают на выпечке с открытой крыжкой? Я перед тушением мяса, "обжарила" его типа... крышку закрыла  оно дало кучу воды, и эта вода сильно закипела и запачкала мне всю крышку изнутри  Нельзя было крышку закрывать? 
|
Чаще, конечно, с курицей и со свининой делаю
Но пробовала и с говядиной, и с индейкой, ну и ес-но, с барашком)))))
Крышку закрываю всегда. Только чтоб перемешать открываю...
У меня так забрызгало пару раз с кашей... Бывает, случается такое...
__________________
|
|
|
14.06.2010, 22:32
|
#9198
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от манки
|
спасибо! тоже поставила на плов... страшно, а вдруг всё сгорит? и открывать же нельзя....
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
14.06.2010, 22:34
|
#9199
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от манки
Крышку закрываю всегда. Только чтоб перемешать открываю...
У меня так забрызгало пару раз с кашей... Бывает, случается такое...
|
странно... я как раз подумала, что закрывать нельзя...  чтоб не бурлило так сильно.
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
14.06.2010, 22:41
|
#9200
|
Элита
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
спасибо! тоже поставила на плов... страшно, а вдруг всё сгорит? и открывать же нельзя....
|
Не бойтесь  Не сгорит!
Только потом напишите, как получилось!
__________________
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|