МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 920 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 22:07   #9191
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от манки Посмотреть сообщение
А мне кажется, самое лучшее для начала ( очень легко, вкусно!) - плов!
Причём, вкуснее не по их книге, а так:
мясо (любое) мелко режете и закидывайте в мультю ( где уже масло есть). Ставите на выпечку ( обжариваете).....
Прям уж любое мясо??? А если говядину? Мне кажется не очень будет...

А обжаривают на выпечке с открытой крыжкой? Я перед тушением мяса, "обжарила" его типа... крышку закрыла оно дало кучу воды, и эта вода сильно закипела и запачкала мне всю крышку изнутри Нельзя было крышку закрывать?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 14.06.2010, 22:07   #9192
tutelka
Старожил
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1 483


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Третий час тушится говядина... и все еще жесткая. Куплена сегодня охлажденная тазобедренная. Что Вы делаете, чтоб говядина была мягкая при тушении, подскажите, плиз?! Сколько по времени тушите?
ставлю на режим плов , говядина всегда мягкая
tutelka is offline  
Старый 14.06.2010, 22:10   #9193
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение

Зато кроличьи ноги в сметанном соусе вышли отменные!
Подскажите, плиз, ноги с костями ж были? А как вы мешали в мульте? Можно ж ее поцарапать... или не мешали?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 14.06.2010, 22:11   #9194
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от tutelka Посмотреть сообщение
ставлю на режим плов , говядина всегда мягкая
ну надо ж! а расскажите по подробней, плиз, весь процесс
а если я сейчас поставлю на плов... что будет???
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 14.06.2010, 22:13   #9195
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от tutelka Посмотреть сообщение
ставлю на режим плов , говядина всегда мягкая
в режиме плов важно соотношение жидкости и продукта... как с говядиной быть?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 14.06.2010, 22:22   #9196
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Третий час тушится говядина... и все еще жесткая. Куплена сегодня охлажденная тазобедренная. Что Вы делаете, чтоб говядина была мягкая при тушении, подскажите, плиз?! Сколько по времени тушите?
Вот здесь есть про жёсткую говядину..
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7882
__________________
манки is offline  
Старый 14.06.2010, 22:29   #9197
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Прям уж любое мясо??? А если говядину? Мне кажется не очень будет...

А обжаривают на выпечке с открытой крыжкой? Я перед тушением мяса, "обжарила" его типа... крышку закрыла оно дало кучу воды, и эта вода сильно закипела и запачкала мне всю крышку изнутри Нельзя было крышку закрывать?
Чаще, конечно, с курицей и со свининой делаю

Но пробовала и с говядиной, и с индейкой, ну и ес-но, с барашком)))))
Крышку закрываю всегда. Только чтоб перемешать открываю...

У меня так забрызгало пару раз с кашей... Бывает, случается такое...
__________________
манки is offline  
Старый 14.06.2010, 22:32   #9198
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от манки Посмотреть сообщение
Вот здесь есть про жёсткую говядину..
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7882
спасибо! тоже поставила на плов... страшно, а вдруг всё сгорит? и открывать же нельзя....
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 14.06.2010, 22:34   #9199
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от манки Посмотреть сообщение
Крышку закрываю всегда. Только чтоб перемешать открываю...

У меня так забрызгало пару раз с кашей... Бывает, случается такое...
странно... я как раз подумала, что закрывать нельзя... чтоб не бурлило так сильно.
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 14.06.2010, 22:41
ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо! тоже поставила на плов...... »
  #9200
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
спасибо! тоже поставила на плов... страшно, а вдруг всё сгорит? и открывать же нельзя....
Не бойтесь Не сгорит!

Только потом напишите, как получилось!
__________________
манки is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena