***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 440 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 19:23
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветики! Маша,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтобы операция оказалась не напрасной. 20 тыс - не малые деньги, как поступить не подскажу, не знаю
Алина, с возвращением! Фотки посмотрела в Контакте. СУПЕР!!! Андрей действительно повзрослел, ты потрясающе выглядишь!!!
Всем деткам от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алена, бери себя в руки! Нашим детям уже надо в сад. Это я, конечно, по своим сужу. Они рвутся на все площадки игровые в магазинах. Сегодня ходила в Здоровый малыш, сандали смотреть, а там сделали небольшую площадку. Детям предложили остаться поиграть. Они с удовольствием остались там, а я пошла по магазину гулять. Долго гуляла, про меня и не успели вспомнить, а потом еще не хотели уходить. И вообще мы им про садик рассказываем, пока настрой положительный.
27-го у нас медосмотр, а 1-го к 8:00-8:30 приводить на 2 часа. Волнительно, но нужно. Да и я уже дома засиделась, в печенках уже этот быт сидит.
Оль, это в ЗМ на Большевиков площадку сделали? Надо тоже чтоли наведаться)))
Старый 25.08.2010, 19:31
ответ для Allenochka , на сообщение « Дааа, там почти 3 сезона целых... уже... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, меня аж трясет! Сейчас Рома накакал как обычно в трусы, пошли попу мыть, а там... 3 монеты, 2 рубля, 50 коп и 10 коп, ржавые все, видимо давно проглотил. Но как??? Когда??? Они у меня в руках денег то никогда не держали!
Все, ушла реветь.
споке, уже все вышло...
Alinchik is offline  
Старый 25.08.2010, 19:31
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Девочки, меня аж трясет! Сейчас Рома... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Девочки, меня аж трясет! Сейчас Рома накакал как обычно в трусы, пошли попу мыть, а там... 3 монеты, 2 рубля, 50 коп и 10 коп, ржавые все, видимо давно проглотил. Но как??? Когда??? Они у меня в руках денег то никогда не держали!
Все, ушла реветь.
Свет, не реви, все ж хорошо закончилось - монетки выход нашли Мои вот регулярно денежки на улице находят, правда они их не едят, а откладывают "на Томаса" - это их любимаятарахтелка-паровозик в меге. Вчера Аня на площадке целый конверт 50 копеек нашла
Старый 25.08.2010, 19:35
ответ для Alinchik , на сообщение « споке, уже все вышло... :flower: »
Alinchik
Наш человек

Так, собрала мелкому шмотки в сад...

4 комплекта шорты+футболка
3 комплекта штаны + футболка с длинным рукавом
2 футболки и 3 футболки с длинным рукавом на запас
8 пар трусов
6 пар носков
2 пары обуви
3 пижамы

это все в его шкафчик класть? или приносить каждый день 1-2 комплекта чистых + чтобы в шкафу была смена одежды?
Alinchik is offline  
Старый 25.08.2010, 19:46
ответ для Alinchik , на сообщение « Так, собрала мелкому шмотки в сад... ... »
ZZZ0512
Мега-элита

Девочки, я вот чего боюсь: если он мог проглотить 3 монеты, то где гарантия, что не проглотил 4 или 5 или 10! А я дура, сижу и думаю, почему у ребенка понос последние дни, еще и смектой его останавливаю.
Ален, а что скорая делала в такой ситуации?

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 20:42   #4396
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня доктор озвучил размер благодарности за операцию - 20 тыр. Учитывая, что вчера никто не предупреждал, что операция платная (хотя доктор предлагает это сделать не через кассу), свекры в некотором шоке... Как вообще себя в такой ситуации вести???
если это благодарность и не более того, то можно обрисовать врачу в доступных выражениях, что она в денежном эквиваленте не оценивается. А где у нас такие наглые врачи?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
что делать? быстро позвонить в страховую компанию - у бабушки ж есть обычный мед. полис - и обрисовать ситуацию... и денег не давать
вот + много

Привет всем.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 25.08.2010, 20:47   #4397
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
если это благодарность и не более того, то можно обрисовать врачу в доступных выражениях, что она в денежном эквиваленте не оценивается. А где у нас такие наглые врачи?

вот + много

Привет всем.
В Покровской
Старый 25.08.2010, 21:04
ответ для MaDi , на сообщение « В Покровской »
Veroni
Мега-элита

Алена, неее, я даже начинать смотреть не буду, а то подсяду и время в помойку. Мне честно жалко на такое развлечение тратить силы и время. Я люблю вечерком с мужем перед сном с чем-нибудь вкусненьким на диванчике посмотреть что-нибудь интересненькое . Или же просто какой-нибудь инетерсненький односерийный днем для себя любимой. Только в таком виде я трачу время на кина. А уж про вампиров 100% он смотреть не будет, а для меня самой опять несколько сезонов - это уибийство. Я тут как-то посмотрела первую серию какого-то нашего тупейшего сериальчика по телеку, так блин как истинная домохозяйка целые две недели не отходила по вечерам от телека. Когда закончился фильмец, на душе остался осадок - на что и зачем я потратила целых две недели вечеров. Так что я тот еще загрузочный тип

Цитата:
Все, ушла реветь.
Света, хорошо, что эти вышли, но может сделать рентген (или чем там просвечивают), чтобы убедиться, что больше ничего не осталось?
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 21:06
ответ для Veroni , на сообщение « Алена, неее, я даже начинать смотреть... »
Veroni
Мега-элита

А у меня Элинка новую моду взяла - на дню по несколько раз говорит "мамочка, я тебя очень люблю" или же вечером для папы "папочка, я тебя очень люблю"
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 21:30
ответ для Veroni , на сообщение « Алена, неее, я даже начинать смотреть... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
это все в его шкафчик класть? или приносить каждый день 1-2 комплекта чистых + чтобы в шкафу была смена одежды?
приносить каждый день Или ты думаешь - шкафчик резиновый?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В Покровской
будем знать
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Света, хорошо, что эти вышли, но может сделать рентген (или чем там просвечивают), чтобы убедиться, что больше ничего не осталось?
имхо, лишнее.
Свет, монетки разъело в желудке, они там долго не храняться. Вот если батарейку заглатил - тогда в срочном порядке нестись в больницу, а в остальных случаях ждать
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск