| |
|
25.08.2010, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтобы операция оказалась не напрасной. 20 тыс - не малые деньги, как поступить не подскажу, не знаю 
Алина, с возвращением! Фотки посмотрела в Контакте. СУПЕР!!! Андрей действительно повзрослел, ты потрясающе выглядишь!!! 
Всем деткам от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алена, бери себя в руки! Нашим детям уже надо в сад. Это я, конечно, по своим сужу. Они рвутся на все площадки игровые в магазинах. Сегодня ходила в Здоровый малыш, сандали смотреть, а там сделали небольшую площадку. Детям предложили остаться поиграть. Они с удовольствием остались там, а я пошла по магазину гулять. Долго гуляла, про меня и не успели вспомнить, а потом еще не хотели уходить. И вообще мы им про садик рассказываем, пока настрой положительный.
27-го у нас медосмотр, а 1-го к 8:00-8:30 приводить на 2 часа. Волнительно, но нужно. Да и я уже дома засиделась, в печенках уже этот быт сидит.
|
Оль, это в ЗМ на Большевиков площадку сделали? Надо тоже чтоли наведаться)))
|
|
25.08.2010, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
споке, уже все вышло...
|
|
|
25.08.2010, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Свет, не реви, все ж хорошо закончилось - монетки выход нашли  Мои вот регулярно денежки на улице находят, правда они их не едят, а откладывают "на Томаса" - это их любимаятарахтелка-паровозик в меге. Вчера Аня на площадке целый конверт 50 копеек нашла
|
|
25.08.2010, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Так, собрала мелкому шмотки в сад...
4 комплекта шорты+футболка
3 комплекта штаны + футболка с длинным рукавом
2 футболки и 3 футболки с длинным рукавом на запас
8 пар трусов
6 пар носков
2 пары обуви
3 пижамы
это все в его шкафчик класть? или приносить каждый день 1-2 комплекта чистых + чтобы в шкафу была смена одежды?
|
|
|
25.08.2010, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я вот чего боюсь: если он мог проглотить 3 монеты, то где гарантия, что не проглотил 4 или 5 или 10!  А я дура, сижу и думаю, почему у ребенка понос последние дни, еще и смектой его останавливаю. 
Ален, а что скорая делала в такой ситуации?
25.08.2010, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сегодня доктор озвучил размер благодарности за операцию - 20 тыр    . Учитывая, что вчера никто не предупреждал, что операция платная (хотя доктор предлагает это сделать не через кассу  ), свекры в некотором шоке... Как вообще себя в такой ситуации вести???
|
если это благодарность и не более того, то можно обрисовать врачу в доступных выражениях, что она в денежном эквиваленте не оценивается. А где у нас такие наглые врачи?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
что делать? быстро позвонить в страховую компанию - у бабушки ж есть обычный мед. полис - и обрисовать ситуацию...  и денег не давать 
|
вот + много
Привет всем.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
25.08.2010, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
если это благодарность и не более того, то можно обрисовать врачу в доступных выражениях, что она в денежном эквиваленте не оценивается. А где у нас такие наглые врачи?
вот + много
Привет всем.
|
В Покровской
|
|
25.08.2010, 21:04
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, неее, я даже начинать смотреть не буду, а то подсяду и время в помойку. Мне честно жалко на такое развлечение тратить силы и время. Я люблю вечерком с мужем перед сном с чем-нибудь вкусненьким на диванчике посмотреть что-нибудь интересненькое  . Или же просто какой-нибудь инетерсненький односерийный днем для себя любимой. Только в таком виде я трачу время на кина. А уж про вампиров 100% он смотреть не будет, а для меня самой опять несколько сезонов - это уибийство. Я тут как-то посмотрела первую серию какого-то нашего тупейшего сериальчика по телеку, так блин как истинная домохозяйка целые две недели не отходила по вечерам от телека. Когда закончился фильмец, на душе остался осадок - на что и зачем я потратила целых две недели вечеров. Так что я тот еще загрузочный тип
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Света, хорошо, что эти вышли, но может сделать рентген (или чем там просвечивают), чтобы убедиться, что больше ничего не осталось?
|
|
|
25.08.2010, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня Элинка новую моду взяла - на дню по несколько раз говорит "мамочка, я тебя очень люблю"  или же вечером для папы "папочка, я тебя очень люблю"
|
|
|
25.08.2010, 21:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
это все в его шкафчик класть? или приносить каждый день 1-2 комплекта чистых + чтобы в шкафу была смена одежды?
|
приносить каждый день  Или ты думаешь - шкафчик резиновый?
Цитата:
Сообщение от MaDi
В Покровской
|
будем знать
Цитата:
Сообщение от Veroni
Света, хорошо, что эти вышли, но может сделать рентген (или чем там просвечивают), чтобы убедиться, что больше ничего не осталось? 
|
имхо, лишнее.
Свет, монетки разъело в желудке, они там долго не храняться. Вот если батарейку заглатил - тогда в срочном порядке нестись в больницу, а в остальных случаях ждать
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|